Jump to content

El desayuno del jueves.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos dias a todos y todas:)
el tiempo? asi asi, para unos bueno y para otros no tanto:lol:
hoy estoy de sumplente
:)asi trabaja cualquiera:lol:

solo me quedare hasta las diez y media que luego ya sabeis que me voy al mercadillo, cafe con las amigas y comprar verduras frescas.

Ayer estuvimos embotando esparragos, tiene su trabajo pero a mi me gusta saber que lo que como es de la tierra y lo que llevan:dientes:

bueno a desayunar que me enrollo:lol:
pan de platano de virkiky;)
35c4vmt.jpg

para quien se levante con hambre y prefiera saladiro, hanburguesas de setas y ternera de gijonesa.;)P5126490+copia.jpg

cafe y te.
te-y-cafe.jpg
frutas.
aprovechar_fruta_fresca.jpg

hala!!! a sacar provecho al dia:beso:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    16

  • montsemi

    3

  • lauma

    2

  • forera

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos dias guapetona!!
Hoy he dormido más porque no se me olvidó tomar la pastilla, que esta tarde tengo que ir a Zaragoza y va a ser una maratón con las cosas que quiero hacer, entre ellas comprar el regalo del amigo invisible de la kedada, que ahora no recuerdo cuanto dinero es:duda:
Ya veremos lo que nos cunde el tiempo, tan sólo deseo que la visita al gine vaya bien, que me da un miedo cada vez que voy, pero es imprescindible hacerla:up:
Ponme un poquito de cada, el bizcocho para ahora y esas hamburguesas que me tientan para más tarde:dientes:.
Que paseis un buen día tod@s!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Hola guapa.Me alegro que Joaquin vaya mejor.Mis niñas van bien.Una ya 7 meses y la otra cumplirá 3 en julio.Me tomo un poco de todo y a empezar la tarea.


buenos dias loly:)

ay, yo se por lo que estas pasando que es muy duro, pero agarrate a esas muñecas y disfruta de ellas.

cuando ya nos hacemos mayores como yo ahora nos damos cuenta que aveces los problemas no nos han dejado disfrutar de nuestros hijos como nos habria gustado.

venga tomate un completito y arriba pa afrontar el dia:beso:
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos dias guapetona!!
Hoy he dormido más porque no se me olvidó tomar la pastilla, que esta tarde tengo que ir a Zaragoza y va a ser una maratón con las cosas que quiero hacer, entre ellas comprar el regalo del amigo invisible de la kedada, que ahora no recuerdo cuanto dinero es:duda:
Ya veremos lo que nos cunde el tiempo, tan sólo deseo que la visita al gine vaya bien, que me da un miedo cada vez que voy, pero es imprescindible hacerla:up:
Ponme un poquito de cada, el bizcocho para ahora y esas hamburguesas que me tientan para más tarde:dientes:.
Que paseis un buen día tod@s!!! :beso:

buenos dias marisol:)

tranquila mujer que seguro que ni te hace daño ni te saca nada:lol:
mira yo como he pasado tanto con la boca, le tenia mas miedo al dentista que al gine y asi no lo pasaba mal.

eran 10 + o -, yo aun no lo he cogido. llevare algo que no pese por que al final vamos en autobues.

completito y que pases un buen dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias 8)

Hoy puedo entrar temprano....Luce lorenzo, no se si hay viento frio pero... anuncian malo para el fin de semana :nodigona:

Encarna me has puesto los dientes largos con los esparragos, me encantan:babas: asi que me imagino lo que es comerlos "de casa" y " de confianza":dientes: yo una vez probe unos que me dieron en una cesta buenisimos... Eran gordos gordos y venian en un tarro de cristal con un capucho negro, no consigo nunca recordar la marca para buscarlos:duda: asi que si sabes de alguna....

Yo hoy dia tranquilo, curro y poco mas.... y espero que el curro sea contundente , que esta la cosa algo parada :duda:

Me pido un cafe raro y saladito :meapunto: que menuda pinta tiene todo....

Ahhh miedo me da, voy a buscar tutoriales de ganchillo :lol::lol: estoy empeñada en hacer un belen, pero claro para eso tendre que saber coger antes los menesteres :nodigona::lol:

Lauma.... ya veras como en el gine va todo bien, esas revisiones hay que hacerlas :up::beso:

Feliz jueves :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenasss, seguimos buenos, hoy mas calentinos y con menos viento:dientes:

Anoche me di cuenta k mi comentario del desayuno de por la mañana no salio:evil:

Encarna k bien suena eso de embotar esparragos, aki solo los vemos en lata:cry:
Hoy tambien tengo cafe ,... ganchillero 8)
Te+fruta..k este finde pretendoooo empezar con los amarios y no kiero disgustos:nodigona:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!! Por aquí también está el día raro, nublado pero calor, y el finde dan agua y toda la próxima semana también :D

Yo no sé ni qué pedirte hoy Encarna, acabo de venir de dejar a las niñas y aún no he desayunado así que tengo un hambre voraz, cualquier cosa que me pongas me vendrá de lujo :)

Voy a ver si hago una fofucha de comunión, que la comu es el domingo y un día por otro la tengo sin hacer :bate::bate:

Feliz día para tod@s!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :beso:

Hoy amaneció más fresquito por aquí, menos mal que ya era :frito:, pero vamos a ver como avanza el día :)

Yo hoy tengo mucha hambre, así que me lo pido completito y luego ya lo iré repartiendo a lo largo de la mañana :lol:

Lauma, que salga todo bien en el gine :)

Feliz día a tod@s :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos dias 8)

Hoy puedo entrar temprano....Luce lorenzo, no se si hay viento frio pero... anuncian malo para el fin de semana :nodigona:

Encarna me has puesto los dientes largos con los esparragos, me encantan:babas: asi que me imagino lo que es comerlos "de casa" y " de confianza":dientes: yo una vez probe unos que me dieron en una cesta buenisimos... Eran gordos gordos y venian en un tarro de cristal con un capucho negro, no consigo nunca recordar la marca para buscarlos:duda: asi que si sabes de alguna....

Yo hoy dia tranquilo, curro y poco mas.... y espero que el curro sea contundente , que esta la cosa algo parada :duda:

Me pido un cafe raro y saladito :meapunto: que menuda pinta tiene todo....

Ahhh miedo me da, voy a buscar tutoriales de ganchillo :lol::lol: estoy empeñada en hacer un belen, pero claro para eso tendre que saber coger antes los menesteres :nodigona::lol:

Lauma.... ya veras como en el gine va todo bien, esas revisiones hay que hacerlas :up::beso:

Feliz jueves :guapa:


buenos dias cova:)
que pena que no estes mas cerquita, nosotros llevamos como mes y medio sin parar de comerlos frescos que son como mas buenos estan.
mira estos son del domingo.

580026_3609361084373_1584112627_2885220_1969028216_n.jpg
recien cogidos.
547515_3609188800066_1584112627_2885170_2139842554_n.jpg

y ayer embotamos 36 kilos.

a mi me lo enseño covaro y en cuanto pueda tambien quiero aprender hacerlo, a ver si de aqui a navidad puedo.

un completico con cafe raro y que tengas un buen dia:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...