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El desayuno del jueves.

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encarnasao

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Buenos dias:)
Habian anunciado subida de temperaturas pero de momento cubierto y una tª ideal:D

Me voy rápidamente... estaba esperando en la puerta y salir de compras y al yoga... la comida la he dejado medio preparada, que hoy toca completo... por la tarde a esmaltes y hasta las 9 no estoy en casa....
Hace dias que tengo la harina preparada para hacer la receta esa de Ibán Yarza pero entre unas cosas y otras :porfavor: no paro ni cocino cosas especiales.

Espero que paseis un gran día:beso:

Que suerte lo de poder embotar los esparragos... es una cosa que me "priva" igual hoy me compro de nuevo:dientes:


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular

encarnasao

Buenasss, seguimos buenos, hoy mas calentinos y con menos viento:dientes:

Anoche me di cuenta k mi comentario del desayuno de por la mañana no salio:evil:

Encarna k bien suena eso de embotar esparragos, aki solo los vemos en lata:cry:
Hoy tambien tengo cafe ,... ganchillero 8)
Te+fruta..k este finde pretendoooo empezar con los amarios y no kiero disgustos:nodigona:

:beso::beso:

buenos dias cova:)
mira mas arriba que he puesto unas fotos, aunque lo mismo las viste en feibu:lol:

la envidia mia por esas reuniones secretas:bate:que agusto iria:cry:

te+fruta y que tengas un buen dia
:beso::beso:
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encarnasao

Buenos días!!!!! Por aquí también está el día raro, nublado pero calor, y el finde dan agua y toda la próxima semana también :D

Yo no sé ni qué pedirte hoy Encarna, acabo de venir de dejar a las niñas y aún no he desayunado así que tengo un hambre voraz, cualquier cosa que me pongas me vendrá de lujo :)

Voy a ver si hago una fofucha de comunión, que la comu es el domingo y un día por otro la tengo sin hacer :bate::bate:

Feliz día para tod@s!!!!

buenos dias guapisima:)
pues que me vas a pedir? de to hija, ya a estas horas y sin desayunar:grrr:
te cuesta poco hacerlas? seguro que te sale preciosa:up:

completito y que te aproveche el dia
:beso::beso:
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encarnasao

Buenos días :beso:

Hoy amaneció más fresquito por aquí, menos mal que ya era :frito:, pero vamos a ver como avanza el día :)

Yo hoy tengo mucha hambre, así que me lo pido completito y luego ya lo iré repartiendo a lo largo de la mañana :lol:

Lauma, que salga todo bien en el gine :)

Feliz día a tod@s :beso:

buenos dias ana:)
si que teneis que estar pasandolo mal, con esas temperaturas al lado del mar tiene que se agustioso.

pues un completito y que pases un buen dia
:beso::beso:
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encarnasao

Buenos dias:)
Habian anunciado subida de temperaturas pero de momento cubierto y una tª ideal:D

Me voy rápidamente... estaba esperando en la puerta y salir de compras y al yoga... la comida la he dejado medio preparada, que hoy toca completo... por la tarde a esmaltes y hasta las 9 no estoy en casa....
Hace dias que tengo la harina preparada para hacer la receta esa de Ibán Yarza pero entre unas cosas y otras :porfavor: no paro ni cocino cosas especiales.

Espero que paseis un gran día:beso:

Que suerte lo de poder embotar los esparragos... es una cosa que me "priva" igual hoy me compro de nuevo:dientes:

buenos dias carmina:)

vaya dia mas ocupado que tienes:o que energia por dios!!

vete bien desayunado y tomate este completito;)que tengas un buen dia:beso:
:beso:
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encarnasao

Que envidia de espárragos, con lo que me gustan :dientes: de estos puedes comer los que quieras que no engordan y además van estupendamente para ir al baño:nodigona:
36 kg ya tienes para todo el año:up:

pues llevas razón, no veas como meas:lol::lol:

si ya tengo para todo el año y para los del fin de semana con el taper:lol:

los probaremos en la kedada;)
:beso::beso:
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Buenos días Encarna, buenos días niñas :):)

Me he levantado tardísimo, esta noche no podía dormir de calor, y con la fresquera del amanecer, he caído rendida... ufff la que me espera de aquí a octubre¡¡ :evil::evil:

Encarna... ¡¡36 kilos!! pronto puedes poner una fábrica :plas::plas:

Hoy tengo un día raro, raro... por la mañana tareas domésticas, por la tarde curro puro y duro, de 4 a 9 que termino las clases, y a partir de las 9 cenorra, vamos a la inauguración de la Taberna del Río, una nueva taberna cordobesa, al lado del Puente romano. Mi hijo es uno de los cocineros ;);) y me siento muy orgullosa. El punto oscuro, es que mientras nosotros disfrutamos, el estará en la cocina dale que te pego, solo lo veremos al final, cuando salga todo el personal de cocina a saludar:):)

Me pongo manos a la obra, que tengo un día largo

Completito y feliz día para todos

:beso::beso::beso:


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Buenos dias:) mas sol que nubes.
Que buenos los esparragos!
Lo de mi amiga al final ha sido muerte subita como la de los bebes, en la autopsia le salia una lesion en el corazon pero dice el forense que es posterior.
Dentro de lo malo estoy mas aliviada porque ahora sé seguro que no se ha dado cuenta, ademas estabamos todos preocupados porque llevaba 2 semanas quejandose de que le dolia el brazo izquierdo y pensabamos que era un aviso de que le iba a dar un infarto. Los analisis que le han hecho han dado todos bien, sin colesterol, sin venas obstruidas. Ahora van a estudiar a la familia mas cercana para saber mas porque pasan estas cosas.
Para mi saladito, gracias:beso:
Feliz dia a tod@s:beso::beso:


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encarnasao

Buenos días Encarna, buenos días niñas :):)

Me he levantado tardísimo, esta noche no podía dormir de calor, y con la fresquera del amanecer, he caído rendida... ufff la que me espera de aquí a octubre¡¡ :evil::evil:

Encarna... ¡¡36 kilos!! pronto puedes poner una fábrica :plas::plas:

Hoy tengo un día raro, raro... por la mañana tareas domésticas, por la tarde curro puro y duro, de 4 a 9 que termino las clases, y a partir de las 9 cenorra, vamos a la inauguración de la Taberna del Río, una nueva taberna cordobesa, al lado del Puente romano. Mi hijo es uno de los cocineros ;);) y me siento muy orgullosa. El punto oscuro, es que mientras nosotros disfrutamos, el estará en la cocina dale que te pego, solo lo veremos al final, cuando salga todo el personal de cocina a saludar:):)

Me pongo manos a la obra, que tengo un día largo

Completito y feliz día para todos

:beso::beso::beso:

buenos dias ana:)
temiendole estoy cuando vaya en julio a cordoba:grrr: no se puede la gente casar en tiempo mas fresquito.

no me estraña que estes orgullosa, ya la vere cuando vayamos.

un completito y disfruta de la cenorra
:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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