Jump to content

OT Una llamada a todas las MALAGUEÑAS!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días, llevo un tiempo dándole vueltas a si postearlo o no, pero con la crisis que estamos pasando me parece que muchas personas pueden agradecer el que lo haga asi que allá voy...

Lo primero que quiero decir es que mi único interés con el post es dar a conocer la asociación, no quiero poner a nadie en un compromiso, tan sólo me gustaría dar a conocer su existencia y que si alguien quiere/puede colaborar pues que sepa a dónde acudir y qué hacer.

Yo por lo pronto estoy haciendo una colecta para este fin de semana, iré el sabado a llevar todo lo que consiga recolectar, si os interesa participar pero no podéis ir a llevar las cosas pues podríamos llegar a algún acuerdo y me pasaría a recoger algunos alimentos. ATENCIÓN NO ACEPTAN DINERO, TAN SOLO COMIDA!

Hago un copypast de su página web http://angelesmalaganoche.org/index.htm

A.MA.NO. Angeles Málagueños de la Noche

No tenemos telefono en la Caseta. Estos telefonos son de algunos de los voluntarios
Felisa 679743313 y 952122230 , Antonio 639792927 y 952282897, Esteban 695799144 y 952250282
Somos una Asociación Benefica, de voluntarios de todo tipo:
parados, abogados, empresarios, jubilados, prejubilados, amas de casa, mileuristas,religiosos/as, policias, ex delincuentes, ex gorrillas, abuelas, nietas, madres soltera, casados, separados, politicos, ex directivos, peñistas, funcionarios de la administración, sanidad, cofrades.....resumiendo de todo tipo, clase social, economica, politica trabajando codo con codo todas las tardes haciendo bocadillos y repartiendolos, sin preguntar nada a nadie, dando con una mano lo que recibimos con la otra (de vosotros)
Estas es nuestra caseta. Estamos en el Pasillo de Santo Domingo, entre la Iglesia de Santo Domingo y el Hotel Ibis Málaga, aqui estamos todos los dias, todo el año. Ahora en Invierno de 17,30 a 21,30 horas

Atendemos a mas de 500 personas todas las noches. Preparamos 1000 bocadillos diariamente, 500 bolsas, 600 vasos de leche, zumo o cafe diarios, etc.
En el interior podemos trabajar maximo entre 5 o 6 voluntarios, ya que como podeis ver no hay mucho espacio. Puedes traer alimento de 17,30 a 21,30 horas, que es cuando estamos con seguridad en la caseta, cualquier dia incluso Domingos y Festivos. Tambien y gracias a LA CAIXA disponemos de una Furgoneta con la que podemos recoger los alimentos que podais reunir en vuestro bloque de vecinos, peña, asociación , colegio, empresa y donde haga falta (incluso en los pueblos de la provincia.
02 de Marzo de 2010

LO QUE MAS NECESITAMOS
Todo lo que se pueda meter en un bocadillo: fiambres, mermelada, aceite, queso, atun, pollo asado, tortilla, margarina.
Tambien algo que podamos acompañar en la bolsa: quesitos en porciones, magdalenas, tortas, chocolate,pieza de fruta (naranja, manzana, ) etc.
Y para ofrecer para beber necesitamos leche, zumo, cola cao, cafe molido, nescafe. GRACIAS



Con su sonrisa ya nos sentimos recompensados.
Buena parte de estas personas nos ayudan en las tareas de recogida de alimentos, a ordenar las casetas, limpiar el exterior.
Sin pretenderlo, nos damos cuenta que no solo les ofrecemos alimento, tambien algo de autoestima, sentirse personas, cualquier ayuda o apoyo, por pequeño que sea es mucho para ellos
Esto nos anima a continuar con mas ganas, ya algunos de los que venian al principio perdidos, sin norte, hoy han conseguido trabajo y colaboran como un voluntario mas
Un 15% aproximadamente de nuestros actuales voluntarios, son personas que vinieron al inicio buscando ayuda y llevarse una bolsa de bocadillos
Aqui ya las bolsas preparadas, abrimos las puertas de 19,30 a 21,30 horas.
Se forma la cola, algunos ya estan alli una hora antes de abrir y les vamos dando su bolsa con 2 bocadillos y algo caliente que tomar.
Cada vez atendemos a mas personas, pero al final nunca, no sabemos como, nos ha faltado algo que darles.
El reparto lo hacemos TODOS LOS DIAS, TODO EL AÑO de 19,30 a 21,30 horas


Muchas gracias por leerlo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o estoy leyendo y me quedo con la boca abierta... tremenda labor estais haciendo... enhorabuena !!!
mucho ánimo para seguir, llevo años con ganas de ir a Málaga, de ir... me gustaría haceros una visita.

:plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas gracias a todas, es increíble la labor que se hace allí, si tenéis el placer de pasaros un día os daréis cuenta de lo que hablo... Las colas de personas son larguísimas, hay ancianos, niños y gente de todo tipo los pobres mendigando un poco de comida... Cuando fuí a llevarles las bolsas se pusieron super contentos, ellos no piden nada pero no sabéis como agradecen todo lo que se les da...

Un saludo a todas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...