Jump to content

Bocartes asados

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy traigo una receta muy sencillita pero rica rica:up: otra vez el merito es de Jamie, que mezcla los ingredientes como nadie y consigue unos sabores super especiales:D
En realidad Jamie asaba sardinas, pero yo me he animado con bocartes, que era lo que había en la pescadería:lol: y aunque tenía ciertas dudas porque nunca se me había ocurrido asarlos, me han encantado:)

sdc15150.jpg?w=645&h=483

sdc15149.jpg?w=300&h=221 Ingredientes; 1 buen puñado de bocartes por persona (limpios), 4 dientes de ajo, 1 limón, 1 guindilla fresca, perejil, aceite de oliva y 1 cucharadita de semillas de hinojo.


Preparamos la bandeja o recipiente de horno que vamos a usar (siempre las cubro de papel albal para evitar ponerla perdida).



Extendemos los bocartes y sobre ellos trituramos 4 dientes de ajo (si no tienes prensa ajos, machacalos bien en un mortero y ponselos después).

Le ponemos un poquito de sal y pimienta. Rallamos un poquito de piel del limón y le añadimos su jugo.
Regamos con un chorrito de aceite de oliva y le añadimos la guindilla picada y las semillas de hinojo.
Metemos las manos y mezclamos bien todos los ingredientes.
Lo llevamos al horno 200º, en la parte mas alta, unos 10min.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Arasia

    7

  • Gijonés

    5

  • carxabela

    3

  • tuxa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Vaya pinta que tienen!!!
No estaba segura de si te referías a Jaimie Oliver, pero en cuanto leí lo de "mezclar con las manos", supe que sí :lol:
Lo que le gusta a ese chico meter las manos en todo y lo poco que me gusta a mí verlo hacer eso :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y lo que le gusta meter ralladura de limón y guindilla!

Gran idea para celebrar que estamos en plena temporada de bocarte!!!!


:lol::lol::lol: y semillas de hinojo, se lo pone a todo:lol::lol:
Me alegro que os guste:) A mi personalmente me encanta verle cocinar, me contagia su pasión. Me apetece preparar todo lo que hace, parece todo delicioso:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os leo y me parto, pok siempre tengo uno al lao protestando..¡ ese tio es un guarro, venga meter las monos, alaa venga limon y guindilla !!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Cuando hago alguna receta, le digo despues k es suya:burla:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen que estar de rechupete, este Jaimie hace una cocina fresca y natural con unos sabores deliciosos :babas::babas::babas: gracias por la receta Arasia guapa.

Encarna si estuviera más cerca te daba un puñado que mis plantas están ahora mismo llenas de semillas para recogerlas ya, en las herboristerias las tienen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

seguro que estan riquisimos.
como y donde se compra las semillas de hinojo?


:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


Aqui ya las tienen en el Carrefour, pero antes no las había y las compraba en el rincon del gourmet del corte ingles:up: tienen un sabor anisado buenísimo:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...