Jump to content

Recetas de manzana??

Puntuar este tema:


marina80

Recommended Posts


Hola quisiera conocer alguna receta con manzana... pero no de postres, sino de platos calientes. Es que el medico me ha recomendado comer manzanas al menos 5 a la semana... y es que no me gusta mucho a mi la fruta:o. Espero que me ayudeis, un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una receta de Lisi: http://recetas.mundorecetas.com/receta1590-Pure-de-manzanas.html&6

Otra de Alguiso: http://recetas.mundorecetas.com/receta6412-Foie-con-pure-de-manzanas-y-reduccion-de-vinagre-de-Modena.html&6235


Una de Tuxa: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?272799-Chutney-de-higos-y-manzanas

Otra de Lazywombat: http://recetas.mundorecetas.com/receta1361-Carre-de-cerdo-con-chutney-de-manzanas-verdes-y-cebollas.html&1345

Otra de Erinma:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?271796-Modificaci%F3n-receta-pollo-relleno-de-manzanas-!!!!-Exitazoooooo

Otra de Azul: http://recetas.mundorecetas.com/receta4185-Vichyssoise-de-manzana.html&61

Una de Kiwi: http://recetas.mundorecetas.com/receta12537-arroz-con-manzana.html&88

Una ensalada de manzanas de Ceso: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?273257-Ensalada-de-manzana-y-nueces

Unas empanadillas de carne y manzana de Lacocinera en casa:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?251697-Empanadillas-rellenas-de-carne-con-manzanas

Una de morcilla de Aceiteychocolate: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?261581-morcilla-con-manzana-y-cebolla-caramelizada

Unas carrilleras con manzanas de Onega: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt243970.html
Una de Erruki: http://www.mundorecetas.com/receta-thermomix-sopa-de-manzanas-de-erruki/


Esta de bellini: http://www.mundorecetas.com/foros/viewtopic.php?t=26331&sid=f6c8bbc7ecab6c4cb7a7aafce026cca9

Esta de Marisalas:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?135639-Galletas-de-pur%E9-de-manzana

Creo que tienes donde elegir. Saludos. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo dos para añadir a la superlista que te ha proporcionado IshtarUnica:

Bocaditos de carne y manzana: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?239940-Bocaditos-de-carne

Muslos de pollo en salsa de manzana y champiñones: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?177906-MUSLOS-DE-POLLO-EN-SALSA-DE-MANZANA-Y-CHAMPI%D1ONES-(REPORTAJE
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!! Te dejo unas cuantas recetas, a ver qué te parecen

Pollo al curry con manzanas y pasas: http://sacuinadenaroser.blogspot.com.es/2007/11/pollo-al-curry-con-manzana-y-pasas.html

Rollitos de lomo con manzanas y pasas http://sacuinadenaroser.blogspot.com.es/2008/04/rollitos-de-lomo-con-manzana-y-pasas.html

Con cualquier carne va bien, mira estos solomillos con manzana y queso de cabra de Canelona http://www.recetariocanecositas.com/?p=567

Crema senegalesa (de puerros y manzana) de EnLaLuna foro.mundorecetas.com/showthread.php?248347-Crema-senegalesa-puerros-y-manzana

Lo mismo pasa con las ensaladas, yo le suelo poner manzana cuando las hago de lechuga, pero te dejo otras "especiales":
Ensalada de manzana, pollo, calabacín y jamón, de Morguix http://www.morguix.com/2010/06/ensalada-de-manzana-pollo-calabacin-y.html

Ensaladilla de manzana y gambas http://www.morguix.com/2010/12/ensaladilla-de-manzana-y-gambas.html

Ensalada coleslaw, de Capisi http://recetas.mundorecetas.com/receta17388-Ensalada-coleslaw-Ensalada-de-col-.html

Ensalada tropical de Bruja_69 http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?226772-ENSALADA-TROPICAL-%28Con-mis-manitas%29-Jejeje

Ravioli con bacon y manzana http://www.nestle.es/cocina/recetas/ravioli-con-beicon-y-manzana/receta-8261.aspx

Pizza de la tierra: morcilla, manzana y pasas (está buenísima, pero llena muchísimo!) http://recetascarmelilla.blogspot.com.es/2008/11/pizza-de-la-tierra-morcilla-manzana-y.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa!!!
Yo suelo aprovechar las manzanas que me van quedando muy maduras para preparar un pollo (pechuga, muslos o lo que sea) con salsa de soja que es muy sencillito. Sólo tienes que sofreir un poquito el pollo hasta que esté dorado,lo retiras y en el mismo recipiente haces una fritura con una cebolla bien picadita, troceas las manzanas y las añades (a mi me gusta cortar algunas muy pequeñitas para que se deshagan y al menos una la dejo en trozos grandes para que se queden enteros). Cuando todo esté doradito añades 1/2 vaso de vino blanco y dejas que se reduzca. Á continuación le pones 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de azúcar (opcional) y un poco de agua, caldo o zumo de manzana si quieres que te quede con más salsa. A mi me encanta y algunas compis del curro me han pedido la receta, la han preparado y les ha encantado. Ya me dirás si te gusta!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...