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Mesa Dulce y Tarta de Aspitos

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Buenos días!!! Aquí os traigo unas fotitos de la Mesa Dulce que preparé para la Comunión de Candela y la Tarta de Aspitos. Espero que os guste.
:beso:

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[TD=align: center]General.jpg
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[TD=class: tr-caption, align: center]Mesa Dulce de la Comunión de Candela
¿Veis el mantelito? Pues lo hice yo solita...
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Las Mesas se hicieron de forma muy sencilla y sin mayores pretensiones, pero con mucho cariño y creo que eso podéis verlo. Si consultáis por la red como "Mesas Dulces" o "Candy Table", podréis encontrar auténticas maravillas que os ayudarán a tomar buenas ideas si os decidís a preparar alguna. Pero de lo más orgullosa que estoy es del mantel que hice... Chicas, es que hasta ahora sólo sabía pegar botones :lol::lol::lol:

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[TD=align: center]tarta+aspitos.jpg
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[TD=class: tr-caption, align: center]Esta tarta de aspitos la hice para la Comunión de nuestros amigos. Cómo la experiencia es un grado, ya sé, para la próxima vez que la haga, que tengo que poner muchos menos gusanitos ya que cuando empiezan a coger los Aspitos se desmorona todo.

Cómo veis, se trata de un tablero de corcho forrado de papel de aluminio y encima papel de seda o cualquier otro papel decorativo que yo, en este caso, adorné como cualquier otra tarta de chuches. Luego clavamos los aspitos en pinchos como lo de las tartas de chuches o palillos de dientes y vamos rodeando el tablero. Una vez que están todos colocados, rodeamos con un lazo grandecito para que se queden más estiraditos y vertemos gusanitos en su interior. Lo ideal es que los gusanitos queden a la mitad, así no empujan tanto a los aspitos y no se abre la tarta.

Mi amiga Marta, que fue la que me la enseño, les clava en el interior dos palillos de brocheta, uno en cada extremo, unidos por un cordoncito al que pega las letras del nombre del niño hechas con papel de colores, y queda superchulo. La podéis ver en la foto de la mesa que hay al principio.

¿Veis qué fácil? Y los niños se vuelven locos
:D

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Ya se lo que son los aspitos, no tenía ni idea que podía ser:lol: lo que hace no tener niños
La mesa te ha quedado preciosa:up: yo me hubiera tirado de cabeza a ella uq eaunque no supiera que eran los aspitos soy de chuches y gominolas:up:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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