Jump to content

Tarta de Queso Fresco en la olla gmd

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    6

  • giov

    3

  • Maqui

    3

  • EOS

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


tiene muy buena pinta:babas::babas::babas:te la copio :meapunto: per contestando a la pregunta de MARIAAN 1964, tienes que usar la olla con la tapa, pero con la válbula abierta, a no ser que tengas la tapa doradora que eso si ,no se los tiempos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pintaza, esta cae el finde, seguro.

Un preguntita, se le pone la tapa de horno?? Entiendo que no, verdad???

Hola mariaan, no, yo de hecho la tapa de horno no la tengo. Espero que te guste. Besos
Hola, edito la respuesta, porque viendo el mensaje de Blancapaloma, me entra la duda. Yo dejo la tapa de la olla gm, como bien ha dicho ella, sin la válvula. Yo cuando decía que no a la tapa de horno, es porque muchas compañeras hacen recetas poniendo la tapa dora dora, y esa es la que no tengo. Saludos
No empalaga mucho, al menos para mi gusto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...
Claudia de Morón Argentin

hola, mirá, soy de Argentina y tengo una duda, a qué llamas "queso fresco"? no entiendo si te refieres a queso crema del tipo Filadelfia, a otros tipos de quesos crema que son más ligeros y untables o a lo que en mi país se conoce como queso crema o mantecoso, que es un queso semiblando, generalmente viene la horma espolvoreada con almidón de maíz, se puede comer frío, tanto en platos salados como dulces pues su sabor es bastante neutral, o caliente, para reemplazar la muzarela en las pizzas o tartas, pues se derrite como ésta.:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso mismo pregunto yo, ¿es queso tipo Philadelphia, o tipo queso de Burgos? :nodigona:Es que me apetece mucho hacerla. :porfavor:
Y otra pregunta: la parte a la que has puesto la mermelada es la que queda abajo en la cubeta o es tal como queda al abrir la olla? Lo pregunto por ese color doradito de los bordes, quizá por eso alguien mas arriba te preguntó si utilizaste la tapa doradora (que ya se que no, claro). Pues eso, jejr. Graciasss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Hacía un montón que no entraba. Pues el queso que utilicé, fue queso tipo Burgos. Claudia, en Argentina, no sé decirte cómo se pedirá. Aquí lo hay en todos los supermercados.
Cece, la parte de mermelada, es la de arriba. Yo espero a que enfríe la tarta en la olla y luego la desmoldo. La parte más blanquita, es la que va con la cobertura.
Pero, como bien dice Fenixvero, también podéis utilizar queso de untar.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...