Jump to content

Flash gourmet de europa

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts

Eduardo Soler

Veo que has disfrutado cada minuto de tu estancia en Europa. Después de este periplo vendrás cargado de ideas para tus propias creaciones' date=' estoy ya deseando verlas.Bienvenido.:)[/quote']

Gracias IshtarUnica, recorrí mas de 5.000 Km en la vuelta que hice por España, Francia, Inglaterra, Italia y Suiza, el viaje me dió muchos conocimientos tanto culturales como experiencias de vida. Descubrí que tengo que mejorar mi inglés para el día que pueda regresar, pues me gustó tanto que me propuse en algunos años volver y conocer mas países.
En lo que respecta a la gastronomía, traje un montón de recetas que empezaré a poner en práctica pronto, comenzando con mi cumpleaños que se avecina, que prepararé un tapeo para festejar, en Madrid me compré un libro de tapas gourmet divino con una receta mas linda que la otra.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que he disfrutado con tus fotos casi tanto como tú viajando :lol:
Has hecho un viaje espectacular y veo que lo has pasado realmente bien pues hablas de volver.
En mi opinión, el mejor dinero es el que se invierte en salud (prevención) y viajes.
He tomado nota de algunas delicias que has fotografiado y me estoy informando por google para intentar hacerlos en casa :D
Estaré atenta a tus recetas (como siempre).

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo Eduardo¡¡¡ ole ese poderío, y me alegro que hayas realizado ese sueño que tenias de conocer la tierra de tus abuelos, se os ve muy bien a ti y tu señora en la foto ,y los kilos ya los bajaras por que si de vacaciones y tienes que tener cuidado con lo que comes yo para eso me quedo encasa..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Creo que he disfrutado con tus fotos casi tanto como tú viajando :lol:
Has hecho un viaje espectacular y veo que lo has pasado realmente bien pues hablas de volver.
En mi opinión, el mejor dinero es el que se invierte en salud (prevención) y viajes.
He tomado nota de algunas delicias que has fotografiado y me estoy informando por google para intentar hacerlos en casa :D
Estaré atenta a tus recetas (como siempre).

Un saludo.



Maryam, tienes razón la mejor inversión es en salud y viajes, a mi me gusta viajar ya que aprendo muchísimo de la gente y me maravilla las diferentes culturas de cada lugar. Me alegro que te gustaran las fotos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Hola de nuevo Eduardo¡¡¡ ole ese poderío' date=' y me alegro que hayas realizado ese sueño que tenias de conocer la tierra de tus abuelos, se os ve muy bien a ti y tu señora en la foto ,y los kilos ya los bajaras por que si de vacaciones y tienes que tener cuidado con lo que comes yo para eso me quedo encasa..[/quote']

Gracias Yasmina, fue un viaje inolvidable y un sueño cumplido.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rebienvenido al foro Eduardo, se te ha echado de menos pero ya veo que lo habéis pasado de miedo ... no hay mas que mirar este documento fotográfico para darse cuenta de que sabes disfrutar de un buen viaje gastronómico , un poco mas y vuelves rodando :lol: .

He disfrutado como si lo estuviera comiendo cada plato que nos has enseñado y rememorando los lugares que nos nombras ,gracias por volver .....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Rebienvenido al foro Eduardo, se te ha echado de menos pero ya veo que lo habéis pasado de miedo ... no hay mas que mirar este documento fotográfico para darse cuenta de que sabes disfrutar de un buen viaje gastronómico , un poco mas y vuelves rodando :lol: .

He disfrutado como si lo estuviera comiendo cada plato que nos has enseñado y rememorando los lugares que nos nombras ,gracias por volver .....


En serio ¿me echaron de menos?, bueno es un indicio de que hice amigos aquí, yo también extrañaba un poco eso de escribir todos los días un poquito, y me preguntaba ¿que estarán cocinando?.

Ya este viernes empiezo a cocinar en casa pues el domingo es mi cumple y tengo invitados, ¿a que no sabes que les voy a hacer?, TAPAS que aprendí en el viaje. Querida amiga un abrazo y gracias por la cálida bienvenida.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Muchas gracias por ese reportaje' date=' que viaje más bonito y que oferta hay en Europa... me encanta!!!:beso:[/quote']
Yo ya conocía la rica gastronomía europea, solo me faltaba probarla y la quería compartir con Uds. que son de allí

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...