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Baoci relleno de carne de cerdo con col china

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lolitoba

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yo hice la masa del pan con la harina de pizza que venden en mercadona
y los hice al vapor en la varoma del thermomix eso si tardaron en hacerse mas de 1 hora
la próxima vez los pongo en vez de en la thermomix en varoma pero encima de una olla así va mas rápido


aqui esta el video como se hace el pan



a qui esta el video como se hace la carne





receta copiada de taringa

Ingredientes:


Para el pan:

- 500 gr. de harina 0000.
- un sobre de levadura o en cubito.
- agua (cantidad necesaria).
- sal.
- Bicarbonato de sodio.

Para el relleno:

- 2 cebollas de verdeo.
- 1 cebolla blanca (las comunes).
- carne de cerdo o vacuna (picada); yo les recomiendo la de cerdo. 350 gr.
- jengibre.
- repollo blanco.
- salsa de soja.
- aceite de sésamo.
- aceite de maní (si no tienen la pueden remplazar con aceite de girasol)
- vino blanco.
- sal y pimienta.

Relleno vegetariano:

Pueden sustituir la carne por porotos de soja y una zanahoria. Lo demas igual.

Preparacion:


1) Mezclar en un bowl harina, levadura y agua para formar una masa. Dejar descansar 40 minutos para duplicar su tamaño.

2) Pelar el jengibre con una cuchara. Si es deshidratado, hidratarlo y rallarlo.

3) Picar las cebollas y el jengibre. Agregar a un bowl con la carne de cerdo. Condimentar con sal, pimienta, salsa de soja, los aceites y el vino blanco.

4) Mezclar durante unos minutos en la misma direccion.

5) Picar el repollo y apretar fuerte para quitarle el exceso de agua (sino el baozi se desarma en plena coccion y pierde sus sabores). Agregar al relleno mezclando suavemente.

6) Poner agua en la vaporera. Yo como no tenia eso puse un colador adentro de una cacerola , pero asegúrense que el agua no toque el colador. En el colador colocar un paño o mantelito de cocina previamente mojado en agua (para que no se peguen).

7) Cuando la masa haya levado o duplicado su tamaño, amasar un poco mas y formar un rollo. Luego cortar trozos de la misma formando bollos redondos. Estirarlos para formar un circulo ( la misma forma que una tapa de empanada).

Colocar el relleno en cada tapa y bueno en el vídeo que tengo pueden ver como se repulga bien jeje. Luego, colocan los baozi en la vaporera (debe estar hirviendo el agua), y esperar 20-25 minutos aproximadamente. Controlar que no falte agua!



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No sabes cuanto te agradezco esta receta' date=' aL costo le encantaaaaaaan, cada vez que vamos al chino los pide. Muxhiiiiisimas gracias, besos.[/quote']
a mi hijo le vuelve loco así que había que buscar la receta como fuera verdad :lol:

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Ignorante que soy no sabia ni lo que era:nodigona:
Tienen que star ricvos Loli:up:

pues yo tampoco hasta hace unos meses hija ,hasta que mi hijo los comió en un chino y me ha dado el follón hasta que se los he podido hacer :lol::lol::lol::lol:
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Qué receta más rica' date=' Loli, te superas a ti misma cada día.:plas::plas: :beso:[/quote']
no hay otra cielo si no puedes salir fuera comer te las tienes que ingeniar para hacerlo en tu casa gracias a san google , que todo se encuentra en el verdad :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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