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Bombones Con Sorpresa de Nuez

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pericas

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Esta receta la tengo hace tiempo, y no la había hecho hasta hoy, creo que era de Vorwerk, pero no estoy segura, lo que si es seguro, es que es una autentica delicia.
Ya me lo diréis.Os la recomiendo es finísima y muy facilona. Es super agradecida.

BOMBONES CON SORPRESA DE NUEZ (TM 31) · INGREDIENTES: · 200 gr de leche condensada · 240 gr. de leche en polvo· Unas cuantas nueces peladas· 300 gr de chocolate de cobertura · ELABORACION: · Poner la leche condensada y la leche en polvo en el vaso de Thermomix, y mezclar 18 segundos a velocidad 4.· Formar unas bolitas tamaño bombón, e introducir dentro de cada una de ellas una nuez, o 2 trocitos juntos en el mismo centro de la bolita, cerrarla bien mientras formamos una bola sin pliegues ni arruguitas, y dejar todas reposar unos 20 minutos para que se sequen, a temperatura ambiente.· Sin necesidad de lavar el vaso, cuando nos falten 5 minutos para acabar el tiempo de reposo de las bolitas, echar en el vaso de Thermomix el chocolate troceado, y moler 12 segundos a velocidad 7. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas, con ayuda de la espátula, y programar 5 minutos a 50º, velocidad 2, acabado el tiempo, volver a bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas, y de nuevo programar 2 minutos a 50º, velocidad 2, y muy rápido para que no se endurezca el chocolate, preparar una rejilla sobre un trozo de papel de horno, para ir colocando las bolitas bañadas en la cobertura.· Verter ese chocolate fundido, en un cuenco o tazón y con la ayuda de unas pinzas finas, ir rebozando cada bolita, y colocando sobre la rejilla, sin que se pegue una a la otra. Dejar a temperatura ambiente reposar unos 15 minutos, y con cuidado (por que aun están muy mojadas) colocar en un plato o bandeja, y meter en el frigorífico unos 20 minutos, hasta que hayan endurecido. Y Listos. · Son Ideales. ¡Fantásticos! · · Sugerencia: Podemos rellenarlos, con una almendra pelada, una avellana, una gominola, un trocito de fruta escarchada, etc.etc. 35b6z5w.jpg2ql8gw6.jpgs6u0ap.jpg34g9hk9.jpg29pt2xu.jpg2q384mf.jpg34tbtdh.jpg1ffprs.jpg

PRESENTADORA DE THERMOMIX MALLORCA


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:plas::plas::plas::plas::plas:esta receta o un aparecida ya la vi hace años en el foro pero no me acurdo si fue a Mafalda
te han quedado de categoría
gracias guapa por compartir , me la llevo ala recopilación de navidad con tu permiso claro:guapa::guapa::guapa::guapa:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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