Jump to content

Caramelos de pasta filo

Puntuar este tema:


marisadeorta

Recommended Posts


Este verano y de cara a las vacaciones eché un vistazo a la nevera y fuí quitando restos de aquí, de allá, y con unas gambitas congeladas, palitos de cangrejo y champiñones, me han salido estos "caramelos" que está de rechupete. :up::up:Caramelos de pasta filo

G4904ac17822f3.jpgIngredientes:

- 3 dientes de ajo
- 120 gr. de champiñones
- 100 gr. de puerro
- 150 gr. de palitos de cangrejo
- 200 gr. de gambas
- 50 gr. de aceite
- Pimienta y sal
- Un chorrito de vermouth rojo
- Pasta filo


Instrucciones:

- Picar los dientes de ajo y el puerro unos segundos en velocidad 4.
- Echar el aceite y programar 4 minutos, 100º y vel. 1
- Agregar los champiñones, picar unos segundos en vel. 4 y programar 3 minutos, 100º y vel. 1
- Incorporar los palitos de cangrejo en trocitos y las gambas, salpimentar, echar un chorrito de vermouth rojo y programar otros 3 minutos misma temperatura y velocidad.
- Poner a soltar todo el líquido para que no rompa la pasta filo y formar los caramelos de la siguiente forma:
- Coger cuatro láminas y unirlas una a una pincelándolas con mantequilla.
- Poner el relleno y cerrarlos igual que los caramelos
- Pincelarlos con mantequilla.
- Con el horno precalentado, hornearlos a 180º, con calor abajo y con ventilador hasta que estén doraditos.
- Tomar acompañados de mayonesa, salsa rosa.... a gusto.



http://marisadeorta.blogspot.com/2008/1 ... -filo.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caramelos de pasta filo

Mi primer mensaje en el foro nuevo :plas: y es para felicitarte por esos caramelos' date=' madre mía me están entrando unas ganas de comerme unos cuantos.[/quote']

Reme, sírvete los que quieras, sólo díme que salsita quieres :beso::beso: Y por cierto, me encanta tu nuevo avatar, estas guapísima. :beso::beso::beso::beso:
Pues si que tienen buena pinta, si...
Y además se me está ocurriendo rellenarlos de "cualquier" cosa: espinacas con queso feta, champis...ummmm que buenos!!!


Todo es echarle imaginación y tirar de lo que tengas en la nevera. Aquí se aprovecha toito :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caramelos de pasta filo

Hice yo unos caramelos parecidos y estan muy ricos. Lo que más me ha gustado es que sean con esa pasta, quedarán tan crujientes...los míos eran con obleas de empanadillas :nodigona::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Eso es lo que me gusta de la pasta filo, :D:D que en poquito tiempo la tienes lista y super crujiente, y te sirve tanto para dulce como para salado. :nodigona::nodigona: ¡No tiene desperdicio! :coqueta::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...