Jump to content

Filetes de lomo en salsa de almendras

Puntuar este tema:


Recommended Posts


principal.JPG




Ingredientes:

12 filetes de lomo de cerdo

6 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)

15 ó 20 almendras crudas

1 diente de ajo

1 pimiento verde

1 cebolla

4 cucharadas de tomate frito casero

1/2 vaso de vino blanco

1 hoja de laurel, tomillo, albahaca...

sal y pimienta

Preparación:




Cortamos el pimiento, la cebolla y el ajo y los rehogamos en el aceite, junto con las almendras crudas. Añadimos los filetes de lomo y sofreímos un poco. Agregamos el vino y las hierbas y cuando haya reducido, ponemos el tomate frito. Salpimentamos y cuando la carne esté tierna, la sacamos para pasar la salsa por la batidora. A mí me gusta que las almendras queden en trocitos, no demasiado trituradas. Servimos los filetes cubiertos con la salsa. ¡QUE APROVECHE!!




mosaico+1.jpg




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...