Jump to content

Cazuela de champiñón, alcachofas y almejas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


principal.JPG




Ingredientes:

1 diente de ajo laminado

4 o 5 champiñones

2 alcachofas

300 gr. de almejas

1/2 vaso de vino de rueda

AOVE (aceite de oliva virgen extra)

tomillo, romero

sal y pimienta




Preparación:

Limpiamos las alcachofas y las dejamos sólo en el corazón. Las cortamos en lonchitas finas y reservamos en agua con limón.

Pelamos los champiñones y los cortamos en cuartos.

Lavamos bien las almejas.

En un chorrito de aceite (como 5 cucharadas) rehogamos el ajo y las alcachofas. Cuando estén a medias, le añadimos los champiñones y seguimos rehogando un poco más. Incorporamos el vino y cuando comience a hervir, echamos las almejas y las hierbas. Retiramos cuando las almejas estén abiertas. ¡QUE APROVECHE!!




mosaico+1.jpg




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...