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Glasa real de chocolate

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¡Hola! bueno me preguntaba yo,,,¿alguien ha probado ha hacer glasa de chocolate? es decir sutituyendo una pequeña parte de azucar por cacao en polvo, porque imagino que si queremos teñir la glasa de negro pasara lo mismo que con el fondant que se necesitara mas cantidad de lo normal para que tiña, asi que si la glasa ya tiene un color oscuro de chocolate se teñira mejor de negro. Por eso me pregunto si alguien lo ha hecho, yo creo que quedaria bien.
un besoo


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mira lo que encontré en Internet



Ingredientes para Glasa real de chocolate:

1 clara de huevo

150 gr de azúcar impalpable

Unas gotas de limón

100 gr de chocolate fondant
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)



http://assets1.mis-recetas.org/receta/foto/0003/1430/index/reposteria_001.jpg?1317741701




ponemos en un bowl la clara de huevo batimos bien enérgicamente hasta que doble el tamaño, agregamos el azúcar y las gotas de limón, batimos bien con energía hasta que quede consistente.
derretimos el chocolate en baño maría y se lo agregamos al fondant mientras seguimos batiendo.
debemos batir hasta q la mezcla se enfrié, luego ya podemos usarlo como deseemos.







Glasa real, glasa de chocolate y otras más.


GLASA REAL

http://www.mediatripa.com/blog/wp-content/uploads/2011/02/IMGP2391-300x300.jpgSi no se tiene manga pastelera, una bolsa limpia con un agujerito en una punta siempre ha sido un buen "apaño"

Ingredientes:

350 g de azúcar glacé
1 clara de huevo
1 cucharadita de zumo de limón
unas gotas de colorante alimentario
Preparación:
La preparación es muy sencilla, basta con mezclar con la batidora todos los ingredientes durante unos segundos (con la Thermomix, 10 segundos a velocidad 6), lo que requiere cierta habilidad es verterlo y extenderlo bien sobre la tarta con la ayuda de una espátula mojada en agua caliente, y la espera hasta que la glasa se seca y endurece.
Nota: El limón ayuda a que la glasa seque antes, pero hay quien piensa que eso hace la glasa más granulosa, menos fina, así que se puede obviar si uno tiene tiempo y habilidad. Para hacer dibujos con los distintos colores de glasas, se delimitan los bordes de los dibujos con la punta fina de la manga pastelera, y luego se rellena con una más gruesa o incluso con una cuchara o un palillo. Si queremos usar muchos colores y no disponemos de suficientes mangas, una idea es la reflejada en la fotografía, utilizar bolsas de plástico para la tarea.
Variaciones: Se puede aromatizar con licores o añadir café soluble o Nesquik para hacer cambiar el color o el sabor
GLASA DE MERMELADA (esta es la que se usa en las tartas de queso, por ejemplo)
Ingredientes:

200 g de azúcar
3 cucharadas de mermelada
3 cucharadas de agua
2 cucharadas de zumo de limón
Preparación:
Como podéis ver, la gente hace todo tipo de cosas asombrosas con la glasa real sobre pasteles y galletas.

Se mezclan todos los ingredientes con la batidora y se cuecen durante 4 minutos. En la Thermomix, 4 minutos, 100º, velocidad 6.
Nota: No sólo es útil como cobertura que puede tener distintos colores y sabores en función de la mermelada, sino que también puede usarse como salsa de frutas. Aguanta hasta un mes en el frigorífico.
GLASA DE CHOCOLATE

Ingredientes

50 g de chocolate negro sin leche, a trozos
225 g de azúcar glacé
50 g de mantequilla o de margarina
3 cucharadas de leche o de crema de leche
15 ml / 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
Se pone el chocolate, el azúcar glacé, la mantequilla o la margarina, la leche o crema de leche, y la esencia de vainilla en un cazo y se calienta a fuego lento hasta que funden el chocolate y la mantequilla. Entonces se retira del fuego y se remueve hasta que adquiera consistencia cremosa. En este punto, se añade azúcar glacé hasta regular la consistencia requerida para lo que vayamos a realizar. Obviamente, esta glasa hay que usarla rápidamente, antes de que se endurezca.
GLASEADO BRILLANTE SIN CLARA DE HUEVO

Ingredientes:

450 g. de azúcar glass
6 cucharadas de leche entera
6 cucharadas de jarabe o sirope de maíz ligero
1 cucharadita de extracto de limón, almendra o vainilla (aromatizantes)
Preparación:
Se mezclan la leche y el azúcar con la ayuda de una espumadera hasta que queda una masa suave y sin grumos, y se añaden el sirope y los extractos aromatizantes mezclándolos bien.



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uiuiui que de recetas y que buena pinta jiji.
Ya os digo que yo voy a ser la que experimente la semana que viene que voy a decorar unas galletas y necesito un poco de glasa negra y voy a probar con el cacao en polvo, ya os contare como queda y si es un desastre o no jeje.


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uiuiui que de recetas y que buena pinta jiji.
Ya os digo que yo voy a ser la que experimente la semana que viene que voy a decorar unas galletas y necesito un poco de glasa negra y voy a probar con el cacao en polvo, ya os contare como queda y si es un desastre o no jeje.

ya nos cuentas :dientes:
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uiuiui que de recetas y que buena pinta jiji.
Ya os digo que yo voy a ser la que experimente la semana que viene que voy a decorar unas galletas y necesito un poco de glasa negra y voy a probar con el cacao en polvo, ya os contare como queda y si es un desastre o no jeje.

Pues mantenos informadas de como queda tu experimento, que detrás de ti, si sale bien, iré yo
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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