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Mi primera experiencia con fondant

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María Elsa

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Pues te ha quedado realmente preciosa!! si tú no lo dices' date=' nadie pensaría que es la primera vez que lo tocas. :plas::plas::plas:[/quote']

Muchas gracias!! :beso:
Pues te quedo preciosa :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Muchas gracias!! :beso:
Te ha quedado muy bien' date=' sobre todo las rosas están magníficas.:plas::plas:[/quote']

Muchas gracias!! :beso:
Pues yo creo que esta fantástica' date=' no me veo capaz de hacer nada parecido:)[/quote']

Claro que sí mujer, todo es ponerse y verás que no es tan difícil como parece. Muchas gracias!! :beso:
estas de broma nooo??? y es solo la primera??? pues chica dedicate a ello porque etsa preciosa. Como has hecho esas rosas???? jo yo soy un pato para esto.
Enhorabuena :plas::plas:


Te prometo que es la primera!! Te dejo el enlace de un video de Alma de Objetivo: Cupcake perfecto que explica muy bien como hacer las rosas: http://www.objetivocupcake.com/2012/04/micropost-nuevo-videotutorial-rosas-de.html
Muchas gracias!! :beso:
Madre mía' date=' la primera dices? Pero si está fantástica, yo ni me atrevo.[/quote']

Anímate que con un poco de paciencia verás que las cosas van saliendo. Muchas gracias!! :beso:
:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:¡¡¡¡Madre mia!!!!' date=' la primera dices, te ha quedado chulísima, yo tengo muchas ganas de probar, pero le tengo un miedo :nodigona:, no me atrevo, pero a tí te ha quedado fantástica ENHORABUENA GUAPA[/quote']
Te animo a que pruebes, yo también tardé bastante en decidirme y ahora tengo ganas de hacer más cosas y seguir practicando para mejorar. Muchas gracias!! :beso:
preciosa, preciosa, preciosa.
:beso::beso:


Muchas gracias!! :beso:
Pues para ser la primera vez te ha quedado de lujo! Eres toda una artista.


Muchas gracias!! :beso:
:plas::plas::plas:te a quedado increible:up: las rosas...preciosasssssss!!!!!


Muchas gracias!! :beso:
Pues para ser la primera te has puesto el listón muy alto:lol::lol:' date=' está perfecta y seguro que buenísima


:up::up:


Muchas gracias!! :beso:
Defectos?? Donde?? Es preciosa estas echa una artista!!!:plas::plas::plas:


Muchas gracias!! :beso:
:plas::plas::plas:Te ha quedado muy bien.


Muchas gracias!! :beso:
¡Qué maravilla!!! ¿Cómo haces las rosas? Imagino que habrá algo para modelarlas no? Además habrás hecho algún curso' date=' porque yo no sabría hacerlas sin ayuda!! ¡Enhorabuena!![/quote']

Nooo, no hice ningún curso, lo hice mirando cosillas por internet y algún número de la revista "Bricorepostería". Para hacer las rosas sí que hay moldes, pero yo no los tengo así que las hice a mano. Te dejo el enlace de un video de Alma de Objetivo: Cupcake perfecto que explica muy bien como hacer las rosas: http://www.objetivocupcake.com/2012/04/micropost-nuevo-videotutorial-rosas-de.html
Muchas gracias!! :beso:

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Maria te ha quedado preciosa:D, cualquiera dira que era la primera:o, yo me veo incapaz:nodigona:
Me ha encantado:up:


Todo es ponerse, anímate y con un poco de paciencia verás cómo te van saliendo las cosas. Muchas gracias!! :beso:
Te felicito, es una monada y muy fina.

:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Muchas gracias!! :beso:
:o:o:o:ola primera vez? niña sigue haciendo tartas que eres una artista ' date=' madre mia que sera la segunda , te felicito:guapa::guapa::guapa::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

Muchas gracias!! :beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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