Jump to content

Alguien a probado a poner Silicona en la olla ? GM D o Cocimix deluxe

Puntuar este tema:


Lacocilina

Recommended Posts


Hola copis¡¡¡ Tengo la cocimix deluxe que estoy encantada con ella entonces al ser de un sistema similar a la GM me han dicho de poner en la base de la cubeta un circulo de silicona para cocinar algunas cosillas tipo bizcochos etc.
Alguien lo a probado? Me gustaria saber vuestra experiencia.

Ah y si quiero cocinar algo al baño maria como lo hago? es que en el libro no lo tengo claro y hay como una rejillita tipo microondas entonces... esa era para hacer cosas al baño maria o para que? uf... es que me encanta pero me da miedo estropearla y aunque e tenido la Ewrowave claro es de un 600 a un ferrari... gracias por adelantado¡:coqueta::D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,la base de silicona la puedes poner perfectamente en la olla,no le pasara nada ni se derrite ni nada ya que esta preparada para hornear,como sabras se usa para que los bizcochos no se tuesten demasiado ya que la cocimix tiene mucha temperatura y le suele pasar a los bizcochos,solo tienes que comprar una lamina de esas para las bandejas de horno,colocas encima la cubeta,dibujas el contorno con un boli y la recortas,asi de facil,de una lamina te salen 2 siliconas,para cocinar al baño maria tienes que tener en cuenta que la rejilla de asados a la que te refieres araña la cubeta a menos que uses una cubeta de acero inoxidable o bien el mismo disco de silicona lo pones en el fondo de la cubeta,pones agua y la rejilla encima,de tal manera que el agua no sobrepase la rejilla,encima pones un molde de flan o el que tu quieras para hacer algo al baño maria,tambien lo puedes usar para hacer cosas al vapor si no dispones del cestillo destinado para ello,no se si me habre explicado bien,si tienes alguna duda mas dimelo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo tengo la gm d y si he utilizado una base de silicona y tambien de teflon que es bastante más finita, para los bizcochos por ejemplo prefiero poner la de silicona que es más gordita y así evito que se queme por debajo, cuando voy a utilizar la rejilla pongo la de teflon para evitar que se ralle.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchiiiiisimas gracias, lo que me sorprende es lo de que se raya por que supuestamente tengo la cubeta que no se raya... que el nombre nunca me acuerdo. Y la temperatura del bizcocho aun eligiendola yo se quema? Muchisimas gracias a las dos de verdad¡¡¡

Si pongo un molde de pirex que tiene tapa para hacer un flan al baño maria seria correcto?
Estoy emocionada con ella la estoy tomando poco a poco el punto, e cocinado pollo y otras cosillas pero tengo pendiente una buena tortilla y un buen bizcocho yyyyyyyyyyyy el flan claro¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchiiiiisimas gracias, lo que me sorprende es lo de que se raya por que supuestamente tengo la cubeta que no se raya... que el nombre nunca me acuerdo. Y la temperatura del bizcocho aun eligiendola yo se quema? Muchisimas gracias a las dos de verdad¡¡¡

Si pongo un molde de pirex que tiene tapa para hacer un flan al baño maria seria correcto?
Estoy emocionada con ella la estoy tomando poco a poco el punto, e cocinado pollo y otras cosillas pero tengo pendiente una buena tortilla y un buen bizcocho yyyyyyyyyyyy el flan claro¡¡¡



Efectivamente tu tienes la cubeta daikin,pero esta al igual que las sartenes se arañan con cosas metalicas y estropajos,los señores que han inventado la rejilla deberian haberle puesto patitas de silicona para evitar esto :lol: los bizcochos segun quieras tu que se hagan de rapido necesitaran mas o menos temperatura,no es que se quemen pero tienden a tostarse un poquito,el molde de pirex te servira perfectamente,en mi blog tengo tortillas y bizcochos que hice con ella si quieres hechale un vistazo ;):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchiiiiisimas gracias, lo que me sorprende es lo de que se raya por que supuestamente tengo la cubeta que no se raya... que el nombre nunca me acuerdo. Y la temperatura del bizcocho aun eligiendola yo se quema? Muchisimas gracias a las dos de verdad¡¡¡

Si pongo un molde de pirex que tiene tapa para hacer un flan al baño maria seria correcto?
Estoy emocionada con ella la estoy tomando poco a poco el punto, e cocinado pollo y otras cosillas pero tengo pendiente una buena tortilla y un buen bizcocho yyyyyyyyyyyy el flan claro¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...