Jump to content

Alguien ha usado el chucrut ya preparado?

Puntuar este tema:


noelia_ainhoa

Recommended Posts


Hola, el otro dia vi en Aldi chucrut que va como en un sobre de plástico no tenia ni idea de lo que era y buscando en internet he visto que es col, alguien lo ha usado alguna vez? he visto que lo utilizan para acompañar carnes y creo que para añadir a las ensaladas pero no tengo muy claro como se usa creo que ponia que habia que hervirlo primero, si alguien lo ha utilizado y me puede ayudar, gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo compro el que venden en tarros de cristal o latas ya listo para usar.
El del Aldi no lo he usado nunca. No sé si el tuyo será uno que vi una vez que venía deshidratado y había que añadirle agua (si mal no recuerdo).
Como te comenta marctiris lo utilizo para acompañar codillo al estilo alemán, salchichas y también me gusta enrollado con jamón york.
Ya nos contarás que tal es el del Aldi.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Hola chicas,

Yo he probado varios chucrut y el que más me gusta es uno que compro en una tienda online porque es bajo en calorías y tiene trocitos de tocino magro ahumado. Os dejo el enlace a esta web de productos gourmet, por si queréis probarlo.
Saludos!!

Comida alemana
[TABLE=width: 749]
[TR]
[TD=width: 749][/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al fin probe el que venden en el Aldi, bueno probe por decir algo, despues de cocinarlo se quedo una olor en casa que la verdad no nos combencio nada se fue a la basura directamente, no nos gusto nada, olia super fuerte como cuando haces coliflor (si hubiese sido coliflor seguro que me lo hubiese comido) y de sabor tambien muy fuerte, a mi no me gusto la verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí que huele algo fuerte. :lol: Yo no he probado el de Aldi, sí el que venden en Ahorramás en tarro de cristal y me gusta mucho cocinado con beicon en trocitos, manzana, pimienta negra...y chuletas de Sajonia o salchichas polonesas.

Hay sabores a los que no estamos acostumbrados y a veces no terminan de convencernos, qué le vamos a hacer, al menos lo has probado, ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se fue directamente a la basura, me dió pena porque no me gusta tirar la comida pero no nos gustó nada, pensé intentar mezclarlo con mahonesa para camuflar el sabor tan fuerte y hacer una especie de ensalada pero al final no hice nada, prefirí tirarlo tal cual y no con más ingredientes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...