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Ayuda Fideua en gm D

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Hola!
A ver si me podeis echar una mano. Quiero hacer fideua para comer, y quería hacerla en la olla por primera vez. He visto varias recetas que tienen una pinta estupenda, solo que son con fideos gorditos, y yo la hago con los finos. De ahi mi duda con los tiempos y el agua.
Que cantidad de agua le tendria que poner y cuanto tiempo en menu cocina para que se quede sequita y el fideo duro? A mi novio le gusta la pasta en su punto y me da miedo que se quede pasada.
Gracias!!


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la cantidad de caldo es cubrirlo justo, igual q si fueran gordos tbn, pero yo siempre lo hago con la pasta para fideuá 8 minutos, prueba con 5 minutos, y si al depresurizar, ves q le falta, cierras y la dejas en manteminiento, con el calor q tiene se terminara de hacer, pero con 5 minutos si son finos, pienso q t saldrá bien :beso:


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Oye sena yo también lo he hecho con los fideos gordos de fideua y 8 minutos pero al abrir estaban un poco duros' date=' a ti te pasa eso?[/quote']

yo cuando despresurizo...., no abro la olla enseguida y lo deja entre 1 - 2 minutos, y luego ya la abro:beso:

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24022011303.jpg

La fideuá es un plato típico marinero.
Esta es rossejada quiere decir que antes hemos pasado los fideos por una sarten o en la misma olla hasta que se han cocinado, por ello usamos los de cabello de angel.


Hacemos un sofrito de cebolla y ajo en menú arroz o plancha, añadimos los langostinos, los calamares y los pulpitos limpios, los sofreímos un poco, añadimos medio brick de tomate frito, lo cocinamos todo junto un poco mas.Añadimos sal.


Añadimos los fideos y los cocinamos con el aceite de la cubeta, luego añadimos agua hasta cubrir, esta aconsejo que la pongáis en menú plancha unos 4 o 5 min y dejarla reposar hasta que chupe toda el agua.
No hay que pasarse con la cantidad de agua ya que estos fideos enseguida se hacen y no se necesita mucha cantidad.


En reposo la tuve unos 10 min.


Estaba buenissima, la recomiendo.


Te he hecho un copi paste, tu puedes modificar el tiempo si te gusta menos hecha, eso si mejor que la hagas a tapa abierta ya que son fideos muy finos, solo tapa para el reposo.

:beso:


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marcvane, tiene una pinta deliciosa!! La proxima vez la haré asi!
Os cuento que probé a ponerla 5min en menu cocina,despresurice, y como me gusta mas sequita puse un minuto mas. En total 6min menu cocina y quedó riquisima,con su costrita y todo,que a mi novio le encanta!
Marcvane,yo también tuesto los fideos,le dan un sabor muy rico.

Muchas gracias a todas!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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