Jump to content

Susurro panero...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Llamarme guarrona!!! pero si este hombre hace estas maravillas con el pan y a dos manos... no quiero ni pensar lo que puede hacer en otro sitio.....:burla: y no me digáis que más de una no lo ha pensado!!:lol::lol::lol:


:o:o ¡¡ GUARRONA !! :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Angel

    4

  • Arasia

    3

  • Erizo

    2

  • ALOA

    2

Top Foreros En Este Tema


a mi me ha entrado un stress barbaro' date='más que pensar en lo que algunas han pensado.......igual es que están a falta de algo....:lol::lol::lol::lol:no os ofendais eh?que es una broma:)[/quote']

:lol::lol::lol: no mujer si ofendernos no:) Y falta desde luego que de nada, que mi chico me tiene muy bien servida:lol::lol: Pero es que un hombre manejandose tan bien con la comida, es algo que me puede. Ya se lo he dicho alguna vez al mío:D a ver si así le animo a que aprenda a cocinar otra cosa que no sea macarrones con tomate;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: no mujer si ofendernos no:) Y falta desde luego que de nada' date=' que mi chico me tiene muy bien servida:lol::lol: Pero es que un hombre manejandose tan bien con la comida, es algo que me puede. Ya se lo he dicho alguna vez al mío:D a ver si así le animo a que aprenda a cocinar otra cosa que no sea macarrones con tomate;)[/quote']

:lol::lol::lol:es un buen truco,para que cocinen un poco más,aunque al mio no le hace falta,le gusta mucho cocinar y que yo me lo coma,asi estoy yo:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:¡Pobre chico' date=' como le explotan![/quote']
Creo que el "pobre chico" lo hace con gusto y no se siente explotado ;)http://www.vincent.talleu.com/

La panadería es suya :D y creo que le va bastante bien, así que muy pobre debe ser :coqueta:

El trabajo de panadero es muy duro pero también gratificante.

A mi el vídeo me ha estresado :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:¡Pobre chico' date=' como le explotan![/quote']

No le explotan, es suya la panadería.

A mi tampoco me explotan..jeje, solo hago 2 chapatas los sábados y otras 2 los domingos...os dejo las de esta mañana

582516_411314738891017_100000374827237_1258241_1369348508_n.jpg553529_411314762224348_791301954_n.jpg389744_411314772224347_100000374827237_1258243_1484235476_n.jpg

Saludos y buen domingo..8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...