Jump to content

Helado de limon

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aqui teneis otro heladito,acidito y muy fresquito :lol:


Ingredientes:

· 125 gr. de agua
· 250 gr. de azúcar
· 250 ml. de zumo de limón
· la piel de 1 limón
· 500 ml. de leche
· 50 grs de leche en polvo
· 200 ml de nata montada
1 Cucharada de azucar invertido

Preparacion:

En primer lugar se hace un jarabe,se pica la piel del limon con una cucharada de azucar,yo lo hice en la turbochef pero vale cualquier picadora,se deja lo mas fino posible y se reserva,despues se pone a hervir el agua con el azucar hasta conseguir que este a punto de hebra,retiramos del fuego y añadimos el zumo del limon y la ralladura obtenida anteriormente,mezclamos y calentamos un poco mas sin que llegue a hervir y le añadimos la leche,aunque parezca que se corta removemos y se mezclaran enseguida,enfriamos esta mezcla en la nevera (Minimo 4 horas) Cuando este todo frio montamos la nata y cuando este a medio montar le añadimos la leche en polvo,mezclamos con el preparado que habiamos guardado y le añadimos la cucharada de azucar invertido,enchufamos la heladera y vertimos por el bocal la mezcla,en unos 30 o 40 minutos esta listo
;)axffhi.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    11

  • EOS

    2

  • tibetana

    2

  • cbc

    2

Top Foreros En Este Tema


ATENCION PREGUNTA!:
La nata se deja a medio montar o se acaba de montar
quiero decir despues de añadir la leche en polvo seuimos montando o lo dejamos asi .
semeantojaooooooooooooo jajjaaj este seguro que me gusta a mi de limon de toda la vida :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy hice para la merienda de mi peque, pechugas rebozadas con patatas de bolsa, la receta es de Lolitoba y a mi hija le ha encantado.....también hice unas mezclando las patatas de bolsa picadas con pan rallado y también estaban buenas....

Ingredientes:

Patatas de bolsa
Filetes de pechuga
Huevos

Un poco de aceite y pan rallado para otras que hice....

Preparación con solo patatas:

Picamos las patatas de bolsa en Thermomix, picadora o metiendo las patatas en una bolsa y pasando el rodillo.
Pasamos las pechugas por huevo y por las patatas picadas, ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y metemos al horno previamente precalentado a 180º, hasta que veamos doradas, el tiempo ya depende del grosor, las mias eran finas y unos 15 minu, si son gorditas unos 25 minutos....y listo.

Preparación con patatas y pan rallado:

Picamos en TH pan y patatas o si tenéis ya pan rallado, solo picamos las patatas y mezclamos con el pan, pasamos las pechugas por huevo y por la mezcla de pan y patatas, ponemos en la bandeja de horno sobre papel vegetal y echamos un poquito de aceite, horneamos hasta que estén un poco doradas y listo.

PATI.jpg


Lista para meter al horno...

PAT5.jpg


y horneada....

FTFTF6.jpg

GBGBT.jpg


AQUÍ MEZCLADA PAN Y PATATAS

PAT6.jpg


Ya para meter al horno...

PA9.jpg


y horneadas...

FRF5.jpg





Muy ricas tiene que estar tambien :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...