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Salsa Tzatziki (salsa banca para kebab)

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Krispeta

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Aquí os dejo esta salsa, que la probé el otro día que hice kebabs y está buenísima, si os gusta esta salsa griega con pepino.

Salsa_Tzatziki.jpg

Ingredientes:

- 1 pepino mediano
- 300 ml. de yogur griego
- 1 diente de ajo grande
- Eneldo fresco
- Sal y piemiena


Elaboración:

Pelar el pepino y rallar. Poner a escurrir y dejar escurrir toda el agua, para ello se puede hacer de un día para otro y dejar toda la noche escurriendo.
Picar bien el ajo en un motero.
Agregar el yogur, el ajo y el eneldo al pepino, sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar enfrira en la nevera, unas dos horas.
Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.


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Re: Salsa Tzatziki (salsa banca para kebab)

Me encanta la Salsa Tzatziki y ahora hacía tiempo que no la preparaba, pero me la acabas de recordar y mañana mismo que tengo gente a cenar cae, seguro.

Por cierto, si andas mal de tiempo, le puedes poner la sal al pepino y suelta el agua mucho antes, en un par de horas está listo el pepino, por lo demás lo hago igual que tu

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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JosefinaGonzález

Re: Salsa Tzatziki (salsa banca para kebab)

A mi me encanta, pero yo la hago sin eneldo, aunque si aceite y una pizca de vinagre, así lo aprendí cuando vivía en Grecia.

Como el yogurt griego de danone es el único que encuentro en Ciudad Real y es tan poco espeso y no muy bueno, paso la mitad por un paño y la otra mitd la dejo tal cual. Cuando voy a Madrid siempre me traigo el que usaba en Alemania e incluso a veces en Atenas y digo a veces, porque el mejor es el que venden a granel y era el que solía comprar allí.

Me encanta con chuletitas de cordero o simplemente sobre unas rodajitas de pan.


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JosefinaGonzález

Re: Salsa Tzatziki (salsa banca para kebab)

Begojj, la que se vé en la foto (es de mi paso a paso del tzatziki, aunque esta receta está hecha en Alemania). Lo compro en el C. I. de Princesa (suelo ir a este porque me pilla a unos minutos de la casa de mi hermano)

normal_tatziki_ingredientes_3.jpg


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Re: Salsa Tzatziki (salsa banca para kebab)

Muchas gracias...por ahí tengo a la ginecóloga jaja,....pero de aqui a que vaya,... voy a ver si la tienen en el corte de la Castellana que me queda más cerca,.. muchas gracias de nuevo, besitos bego :beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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