Jump to content

Macarons con lámina de chocolate aromatizada con flor de sal

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


:cry: como os puede quedar todo tan perfecto???? Yo' date=' ni aunque me lo proponga;) Ni en las mejores reposterias les queda asi.....por cierto a mi tampoco me gusta nada como monta la nata la tmx......[/quote']

perfectos? pues yo les veo mogollon de fallos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Impresionantes!!!! Yo en alguna ocasión los he preparado, pero aunque buenos de sabor, no logró que me salgan con el pie característico aparte de que cada uno me sale de diferente tamaño y tengo que ir emparejandolos más o menos los de similar tamaño. Es que al ponerlos sobre el papel de horno, se me espanzurran un poco, no se quedan recogiditos, podrías darme algún consejo? Gracias anticipadas y mi enhorabuena porque te han quedado de escaparate.
Besos


pues si se espanzurran.. es por el batido de las claras que no esté bien hecho. lo del tamaño... pues es ir cogiendo maña y que cada uno aplique su truco. yo por ejemplo lo que hago es contar (claro teniendo en cuenta que siempre aprietes la manga con la misma presion). Y luego lo del pie... pues es el tiempo de reposo antes de entrar en el horno que hace que se acortece la superficie y no deje escapar por ahi el aire y por lo tanto lo tenga que hacer por la parte más humeda que es la de abajo (por eso al crecer por ahi crean el caracteristico pie)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero bueno... que maravilla! eres un "pofesional" :plas:


pufff anda que no me queda a mi que aprenderrrrrrr. pero bueno se intenta que ya me saque el titulo de tecnico superior en restauracion y la verdad que no me ha ido nada mal, juas juas jaus
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo, he estado mirando por tu blog y aquí con el buscador y, o yo soy mi torpe o es que no hay manera. Verás, creo recordar que pusiste un post de varias formas de montar la nata para que quedara futura y no se bajará, una con gelatina y otra con leche en polvo, creo. Podrías decirme donde encontrarlo porfa?
Gracias.


ya te los envie en privado. espero que te sirva
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...