Jump to content

Simpatiaa, ayúdame, que no sé hacer azúcar invertido

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias' date=' lo malo es que no tengo la Thermomix, con lo cual no me aclaro muy bien con eso de las temperaturas. Veo que tú echas los 2 sobres, y en las otras recetas, sólo uno de ellos ¿da igual?. Gracias, un saludo.[/quote']

Esta receta que te dan es la mas fiable, porque no hace mucho vi como lo hacian en tv y decian que era "indispensable" respetar las temperaturas. Puedes comprar un termometro de cocina en los chinos y lo haces en un cazo tan ricamente :D

Aunque por pura curiosidad. Las que haceis el azucar invertido solo con azúcar, agua y limón. Os funciona bien? me refiero a que si evita que el helado cristalize en el congelador:up: Porque oye, si funciona bien, no digo nada, mucho mas sencillo es de la otra manera:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta que te dan es la mas fiable, porque no hace mucho vi como lo hacian en tv y decian que era "indispensable" respetar las temperaturas. Puedes comprar un termometro de cocina en los chinos y lo haces en un cazo tan ricamente :D

Aunque por pura curiosidad. Las que haceis el azucar invertido solo con azúcar, agua y limón. Os funciona bien? me refiero a que si evita que el helado cristalize en el congelador:up: Porque oye, si funciona bien, no digo nada, mucho mas sencillo es de la otra manera:lol:


Pues el año pasado ya no recuerdo si lo hice con limon :lol: pero es que esa receta me viene en el recetario de la cooking chef,pero pienso probar cuando se me acabe a ver que tal salen con ella,pero segun he leido el acido del limon evita la cristalizacion,en una receta de helado de limon lei que al llevar limon no hacia falta ponerle azucar invertido ya que hacia el efecto de evitar la cristalizacion,y de todos es sabido ya que el limon tambien potencia los sabores,el dia que pruebe te lo digo ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues el año pasado ya no recuerdo si lo hice con limon :lol: pero es que esa receta me viene en el recetario de la cooking chef' date='pero pienso probar cuando se me acabe a ver que tal salen con ella,pero segun he leido el acido del limon evita la cristalizacion,en una receta de helado de limon lei que al llevar limon no hacia falta ponerle azucar invertido ya que hacia el efecto de evitar la cristalizacion,y de todos es sabido ya que el limon tambien potencia los sabores,el dia que pruebe te lo digo ;)[/quote']

Pues está bien saberlo porque es mucho mas sencillo hacerlo así.
Yo es que otros años no hacia el azúcar invertido y le ponia licor, que habia leido que tambien evitaba la cristalización, pero que va, el helado despues de sacarlo de la heladera perfecto, pero luego, después del congelador, seguía muy rico, pero cristalizaba:cry: Por eso este año me he preparado el azúcar:up:
Tengo ganas de ponerme con el primero, pero tengo el congelador a tope, no me entra la cubeta:evil: así que a ver si voy sacando cosas por semana y para el finde puedo preparar el primero;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues está bien saberlo porque es mucho mas sencillo hacerlo así.
Yo es que otros años no hacia el azúcar invertido y le ponia licor, que habia leido que tambien evitaba la cristalización, pero que va, el helado despues de sacarlo de la heladera perfecto, pero luego, después del congelador, seguía muy rico, pero cristalizaba:cry: Por eso este año me he preparado el azúcar:up:
Tengo ganas de ponerme con el primero, pero tengo el congelador a tope, no me entra la cubeta:evil: así que a ver si voy sacando cosas por semana y para el finde puedo preparar el primero;)



Eso,que tu no puedes faltar en el recetario ¿Eh? :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...