Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

pik' date=' yo no tengo puente, pero me imagino que el viernes va a ser un dia light, no creo que me vengan muchos alumnos.....que tal llevas lo tuyo¿? te veo animadilla, y me encanta....a ver si vais solucionando :beso:[/quote']

Espero que tengas un día light y así te pondrás más contenta, jeje :) Oye, tu hija ya está perfecta del oído¿?

Y sí, estoy animadilla, ya duermo bien y tranquila, no me despierto pensando en las facturas... como me ha llegado a pasar (qué terrible tener que preocuparse por algo así), mis padres están más tranquilos porque me ven y eso les hace sentir bien y sé que todo se va a encauzar, así que sí, estoy bien. Gracias guapa :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

si, pik, mi hija ha empezado a oir por su oido pocho ya....no sabemos si aun con la agudeza que deberia, porque hasta dentro de unas semanas no le hacen la audiometria, pero por lo menos sorda ya no se queda :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

si, pik, mi hija ha empezado a oir por su oido pocho ya....no sabemos si aun con la agudeza que deberia, porque hasta dentro de unas semanas no le hacen la audiometria, pero por lo menos sorda ya no se queda :lol::lol::lol::beso:


Ay qué bien Maribel, me alegro mucho de verdad. Le mandas un besote de mi parte :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

¿cómo insertais la barra de peso?


Hola trufita!

Sñolo tienes que clikar en uno de ellos, el mío mismo por ejemplo, y te lleva a la página donde puedes construir el tuyo. Luego cortas y pegas en el perfil, donde pone firma.
Espero haberte ayudado, es un poco liosillo de explicar... :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Bueno pues parece que esta mañana me quedé sin desayuno... No me dejastéis ni las migas... :( Pero bueno, me apañé bien con mi pan de molde "semilla de oro", mi café con soja y mi merme con fructosa regalo de una amiga (tendré que colgar fotos y los ingredientes para que me digáis si es totalmente apta... La fabrican en la fábrica de su madre, totalmente natural, se llama LA JALANCINA - de Jalance, claro!!, y la hacen solo con el azúcar de la fruta y la fruta y nada mas... y está... de vicio... :burla: )

A lo que vamos... Yo también tengo puente, pero al paso que voy me veo currando también el viernes... mañana me toca venir solo hasta mediodía - a la una nos iremos unos compis y yo a la mascletá y luego a comer por ahí - pero tengo mucho curro y me da que la resaca fallera :enfermo: la voy a pasar en la oficina el viernes...

Pik, Irati... antes el día 19, día del Padre era fiesta nacional, pero ahora no. Ahora solo lo es en algunas comunidades... de ahí que solo en algunas comunidades se haga puente el viernes, y en otras no... supongo...

Maribel, quiero ver esa receta de pan al micro... :dientes: Por cierto, yo también odio planchar... y por eso viene mi madre una vez a la semana y me lo plancha todo a cambio de una módica remuneración... :burla:Pitu, lo dicho...yo sí trabajo por las tarde excepto mañana y - si vengo el viernes - el mismo viernes... Pero como le pasó a Aje... yo también padecí al Bisbal y a la Paulina Rubio de la berbena de la barriada hasta las tantas... :herida: y eso es lo que nos espera hasta el día 19... Al menos me queda el consuelo de que mañana por la noche disfrutaré de las berbenas y las discomóviles en la misma calle :fiesta: de baile con mis amigas, y no en la cama dando vueltas e intentando dormir...

Yaris, que guay!! la semana que viene vacaciones para poder prepararte para la Kedad y venir bien fresquita... jeje... cual lechuga recién cortada!! Disfruta ahora de tu peque que debe estar "comestible".... :lol: Disfruta de tu horno y ponnos alguna recetilla...

Bueno, yo ahora voy a ver si sigo un ratillo... hoy supongo que acabaré tarde, pero me da igual porque no voy a salir... Mañana por la tarde empezaré el despiporre... :fiesta:

Que paséis una buena tarde de martes... los que tienen puente y los que no...

Mil besazos!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

si, pik, mi hija ha empezado a oir por su oido pocho ya....no sabemos si aun con la agudeza que deberia, porque hasta dentro de unas semanas no le hacen la audiometria, pero por lo menos sorda ya no se queda :lol::lol::lol::beso:


Qué le pasaba??? :(:( Porque yo padezco mucho de los oídos... y hija!!... me solidarizo con cualquier persona que también sufra de lo mismo...

En todo caso, me alegro de oír que esta mejor!!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Maribel... acabo de visitar tu blog...

Me dejas sin palabras!! Chica... impresionante!! Qué pasada!! :o:o:o

Magnifico, soberbio, excelente, sublime...!! :up::up::up:

Ojalá yo pudiera/supiera hacer todas esas cosas... Hay algunas que parecen fáciles... algún día (espero) me dará por cocinar "de verdad"...

Enhorabuena!! :plas::plas::plas: Solo eso... Enhorabuena!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

hola, chic@s!! 8)8)

qué alegría leerte tan bien, pik!! un super
:beso: para tí!

qué envidia las que tenéis puenting, aquí en andalucía no pillamos ná de ná esta semana, así que a currar!!

maribel, wapa, la mermelada me salió genial (a la segunda intentona
:lol: )La hice de fresas y un par de kiwis. En total 400 gr de fruta y 90 de fructosa. Está bastante buena. A mí no me gusta que salga muy dulce, por lo que para mí perfecta. Ahora que le he pillado el truqui acabaré las que tengo compradas y a partir de ahora, las haré yo, gracias a tí :beso:

yo estoy muy contenta. Hoy no puedo salir a andar porque tenemos huracán (de nuevo
:evil: ) pero he estado con mi costillo viendo nuestra futura casa y ya va la obra avanzadísima, tan avanzada que puede que terminen los albañiles este mes. Hoy he visto la cocina casi chapada y está preciosa. Ayyys, que ilusión, va a quedar monísima :D

y hoy también hace 7 años que conocí a mi costillo
:D y aunque no podemos celebrar nada porque tenemos en casa a mi suegra todavía con la pata chula, es un día bonito y me siento super enamorada de mi canosín.

ale, voy a colgar menú y a darme un voltio por el foro.

:beso::beso::beso: a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...