Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts

  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

ay, yaris que ya lleva un año por aqui.... :beso:

acabo de leer las tres paginas que habeis escrito desde esta mañana que lei, y estoy sin palabras....tengo una sensacion de afinidad con todo lo que habeis puesto....sobre todo con Ajedrea, que dice que soy apta :lol::lol::lol::lol::lol: ...en serio, fuera de bromas, es cierto lo que dice Pitu, que hay gente que nos tacha de frikies, gente que no puede entender que se establezcan estos vinculos tan fuertes entre gente que no se ha visto quiza nunca, pero lo mismo es esa la clave....por aqui solo hay comunicacion, carecemos de imagenes a las que agarrarnos o detras de las que escudarnos....aqui no hay sonrisas de compromiso, o comentarios por cumplir (porque si no quieres comentar directamente no comentas y punto,o si no quieres abundar en tu relacion con alguien con no volver a dirigirte a ella...no hay ningun tipo de obligacion, si cortas el lazo no va a haber consecuencias), y yo creo que de esas circunstancias especiales salen estos "cariños", totalmente sinceros e incondicionales,sujetos a ninguna ley mas que la de la libre eleccion....Pues si, yo he elegido libremente ser amiga vuestra, y creo que lo sere para siempre, en cualquier ciudad donde podamos vernos, o en cualquier web donde podamos escribir....ni que eso fuera lo importante :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Con lo cerquita que estamos siempre Maribel...que somos como vecinas...da lo mismo dónde estemos, es verdad...no hay distancias....¿Verdad?
Por cierto...¿quién inventó Internet??? (dice mi calvo que me lo dice ahora) Bernes Lee, que ya me lo ha dicho.
Bendito sea!!!

Ains, que se me cuela Mi@, guapaaaaa, yo te mando fotos no te preocupes
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

madre' date=' me acabo de acordar... mirad mi fecha de ingreso en la secta... y recuerdo que fue por estas horas... cómo pasa el tiempo[/quote']

y cuanto me alegra que entraras....
y cuanto me alegra que sigas estando.....

293wtu8.jpg:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

AAyy madre que tengo que leeros por partes, que no me da tiempo a leer todo lo bien que os lo habeis pasao, tengo que reconocer que me habeis puesto los dientes largos, pero que le vamos hacer la proxima sera la mia :D:D
Iratiii, el manco ese, ese fue el que me examino ami y 3 veces seguidas, que suspendi las tres la cuarta me cambiaron de examinador y aprobe, cuando yo me examine el ya llevaba muchos años y de eso hace sus buenos 15 años, joooer porque no se retirara? pesao de hombreeee :bate::bate: pero bueno tu vas a tener mas suerte que yo a ti te cambian de examinador y lo apruebas ya, aah y cuando quieras me avisas y nos hacemos una mini kedada de dos, alaaa tanto ponernos los dientes largos, pos nosotras tambien vamos ha cer nuestra kedada. :burla::burla:
mañana mas que me voy pa la camita que se me cierran los ojos, muchos besitos a todos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Ains, buenas noches, querid@s:
Tengo sueñito...me voy a dormir. Estoy mandándole las fotos a Maribel y a Crus para que las suban, y ya voy terminando.
Voy a dejarle un colacao a mi niño, que seguro que le gusta tomárselo al llegar. :)
Mañana ya es miércoles, uffff, se me pasa la semana....se me pasa....y yo ya habré aterrizado del todo. Prometo entrar a postear como siempre :)
Besos, querid@s:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Ains... q cosas más bonitas... no me canso de leeros kedaderos.... :D ....
envidia cochina, es lo q tengo... vamos q en la siguiente ficho como está mandado!!!!
Vaya miércoles más raro, tengo el corazón lleno de primavera pero hace fresquito fuera... a ver si sale un poco el sol....
Un abrazo fuerte a tod@s, os siento tan cerca chicos... Pitu, como tu dices, viva quien inventó Internet!!! :up:
Os quiero.... :beso: ¡A disfrutar del día guap@s!

PS: keremos fotossssssssssssssssss :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...