Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts

  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

pues donde vive mi chico tb ponen el mercadillo hoy....aysssss, si no fuera porque ya se me ha hecho tarde, pillaba el coche y me iba...en fin, esperare al mercadillo del pueblo de al lado del mio, que es mañana....aunque en realidad no tenggo que comprar nada :nodigona: que vicio, madre mia....

irati, mucha suerte con tu actuacion....todas estamos visualizando, ya sabes....y sobre todo queremos visualizar (fotos) despues :lol: ....ya veras como triunfas cual sheherezade :beso:

ay, mi tata, que ha aparecido fugazmente.....no se te ocurra que no tiene valor lo que dices, que me enfado....a mi siempre me interesa lo que tengas que decir....ademas, ya llevaba unos dias pensando en ti y por donde andarias escondida....no te nos pierdas, que nos viene muy bien tu compañia, hermosa... :beso:

yo acabo de empezar mi dia, he terminado mi primera clase (esta tarde solo tengo tres, biennnnnnnnnnnnn), y despues tengo planeado un largo paseo con mi chico por el pueblo, a ver si nos respeta el tiempo y nos entonamos los dos....por cierto, he estado antes hablando con pitu de las famosas capsulas de extracto de uva....que os parecen? nos las compramos? sera verdad? yo creo que esta tarde voy a ir a preguntar por ellas a la farmacia, a ver cuanto cuestan....alguna sabeis el precio? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

por cierto' date=' he estado antes hablando con pitu de las famosas capsulas de extracto de uva....que os parecen? nos las compramos? sera verdad? yo creo que esta tarde voy a ir a preguntar por ellas a la farmacia, a ver cuanto cuestan....alguna sabeis el precio? :duda:[/quote']

Jarl... ¿y para qué sirven? :o

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

a ver, acabo de investigar un poco y se llaman Revidox, vienen en paquetes de 30 capsulas y vale algo mas de 30€....se supone que tienen extracto de uva en una concentracion muy grande (una capsula equivale a 45 l de vino tinto, espero que no incluya los efectos mareantes :lol::lol::lol::lol: ), los polifenoles de la uva hace mucho tiempo que se sabe que sirven para evitar el envejecimiento celular....es decir, es la capsula de la eterna juventud :) ....mejora no solo en lo respectivo a la belleza, si no tb a nivel cerebral y de salud en general...que te hace estar mas joven a todos los niveles, vaya....pero ojo, tb acabo de leer que existen estudios que van por el lado de que igual que cuida las celulas buenas, puede hacerlo con las malas, las cancerigenas por ejemplo, fortaleciendolas....en fin, que una no sabe con que quedarse...pero en general yo creo que es buena cosa....eso si, un poco caro...y hay que tomar una pastilla de por vida, como un complemento alimenticio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos dias!

Ains guapos, pero q ha pasado??????? :o:o Os dejo ayer traqnuilitos a la mañana, y os encuentro 10 páginas después con poemas varios (Don Crus, caballero, escribe Ud q es una maravilla.... :wink: ), Maribel que me emociona con su post (niña eres un amor...), nuestra Pitu triunfando en la cena, Cris regalándonos sus palabras y sus canciones, Pikilina feliz y optimista :D , Ains... Mi@q te achucho en cuanto tenga ocasión..., Tata de nuevo por estos lares, Yeli preparando viajes mil (q envidia... :evil: ), Irati ensaya q t ensaya... mucha suerte guapa, visualizamos eh?? :)Morenilla bienvenida... a mi tb me da que eres un buen fichaje... encantada y a quererse eh? :)
En fin estoy feliz.... os siento cerca, este foro se ha convertido en una parte importantísima en mi vida... es tremendamente adictivo! :dientes:
Hoy ya es Viernes, y hace solecito en la llanura burgalesa... y lo más importante, vuelvo a casita con el churri (Xoaniño a partir de ahora, me encantó el mote, Cris :D )... Por cierto, os lo tengo q contar, a mi Xoaniño le han subido de puesto... está muy contento peor nervioso q es más responsabilidad.. y yo orgullosiísima!! Por que se lo merece y lo vale...
Pues eso q SOY FELIZ... y gran parte de esto es GRACIAS a vosotro@s.... Os quiero.... :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...