Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts

  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

buenas tardes mis montys

madre mia pero que os han dado para comer estos dos dias...seran la bayas :duda: dejar de escribir ya..que me lio ,me lio y me paso todo el dia leyendo el foro :lol:

bueno pues despues de meditar un rato sobre la influencia de las bayas y la primavera(pitu :beso: ) voy a ver si paseo a el perro que hace un dia genial..

pobre mi pitu que no le han dejado meditar agusto caguen como pille al del ascensor se va ha enterar de las horas de oficina juer :bate: unbesazo preciosa,luego hablamos en la terraza :beso::beso:

ains mi cris que la he zumbado esta mañana y me he liado y he llegado tarde a una consulta :lol::lol: nena que te exo d emenos :beso::beso:

mi chico guapo canario que asoma la patita,y me alegra el corazon...yo tb quiero que me concedas un bailecito :coqueta::coqueta: y lo de bilbo cuando quieras cielo aqui tienes tu casa :beso::beso:

mi geme que la exo de menos..jur no curres tanto reina...por cierto miraste lo de la pani??? :beso:

yaris mi niña no quiero verte triste ehhhhh que si no me voy pa`ya y te doy un repaso :beso:

crus me voy aponer celosona ehhh que yo te vi primero
:cry::cry:

bueno luego sigo que se me hace tarde para pasear
mil :beso: a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

fiummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, fiummmmmmmmmmmmmmmmmmmm (pasada a lo pitu)....que me voy pitando que mi chico me esta esperando...que buenas noches, que lo paseis muy bien...y que no, que cris no tiene la culpa de que hoy hayamos comido unas chuletas expres, que no me daba tiempo de mas, :lol::lol::lol::lol::lol: , cris solo tiene la culpa de que me las haya comido mas contenta que unas pascuas.....que guapa eres, hermosa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

fiummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm' date=' fiummmmmmmmmmmmmmmmmmmm (pasada a lo pitu)....que me voy pitando que mi chico me esta esperando...que buenas noches, que lo paseis muy bien...y que no, que cris no tiene la culpa de que hoy hayamos comido unas chuletas expres, que no me daba tiempo de mas, :lol::lol::lol::lol::lol: , cris solo tiene la culpa de que me las haya comido mas contenta que unas pascuas.....que guapa eres, hermosa :beso:[/quote']

Se me habrá pegado de tí
:):beso: , gracias por todo :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Agotá, me teneís agotá, que voy a perder la vista, que tanto tiempo en el ordenador me va dejar la espalda rota :duda: que le den a la vista y a la espalda :lol::lol::lol: Jurl, voy al dia, voy al dia ya voy al dia, lo he leido toico toico.

Bueno que alegria, he logrado sobrevivir esta seamana a un cerro de currelo, desde el finde anterior preparando los tres dias que he trabajado desde las 8,30 de la madrugá hasta las 9 de la media noche, y esta tarde de universidad, pero he sobrevividooooooooooo.

Nahi, solo 5 euros arreglar la pani, que alegriaaaaaaaaaaa, ay si es que polonia es muuuuuuuuu fuerte, que frutos más ricos da.

Pitu nena, pero te cabia alguna duda de que los ibas a dejar impactados, boquiabiertos, babeantes y totalmente enamorados? que no te has enterado que tu vales lo siguiente de mucho?.

Rent, tu no desesperes, estoy en ello, estoy en ello, y en algún que otro plan.

Crus, con lo de la poesía, que yo no digo na, que no te la estoy pidiendo, pero que si eso, pues que eso que yo ya sabes, es como que eso............ :lol::lol::lol:

Maribel, vamos a tener que quedar nosotras el finde que viene, que la Yeli se va de viaje y nos deja........ a Asturias y a USA, joer esto que siento que me pone de un color cetrino, sera envidia? :duda:

Pik guapaaaaaaaaaaaaaaaaa, que bonica eres.

me voya a dosificar, os quiero mucho a todas, pero hoy no pongo mas mensajitos individuales, que al paso que vamos no me va a caber el foro en el portatil.

Besos amores :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...