Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

No cuqueó nadie... :)
Buen día a tod@s:
Voy echando leches hoy, así que no creo que os pueda dejar el café/té...tomáoslo en casa :)
Os deseo un buen martes.

(hoy creo que me toca Pikear a mí....) :duda: Supongo que demasiados días sin bayas...jejeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos días a tod@s :)

He leído poco y ahora seré breve escribiendo, tengo mucha faenita de la buena, de la anti-crisis :wink:
Hoy me siento feliz y siento el corazón ligero y lleno de buenos sentimientos que os transmito también a vosotr@s.

Besitos de martes.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maribelrivera

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

pues yo me siento feliz de que pik se sienta feliz :)

yo tb estoy feliz....tenia una clase a primera hora, pero ha mandado un mensaje cancelandola, asi que una horita mas libre....hace un dia fantastico de sol radiante....acabo de hacer un cocido de soja blanca que esta de muerte (nunca habia probado esta soja y no sabia a que sabia, valga la repeticion: es como mantequilla, se deshace en la boca, esta buenisima....de hecho, he puesto a germinar varios granos sobre una servilleta humeda, a ver si consigo plantarla y cosecharla yo misma :dientes: )...tb estoy haciendo un panettone con bayas de goji y ciruelas secas que creo que va a quedar rico, rico (ya os lo enseñare como esta mandao)...y si me da la mañana creo que me voy a salir un ratito a mi jardin a hacer la fotosintesis, como dice mia :lol: ....ays, que creo que si, que se me ha acabado la mala racha, lo presiento (mi chico va mañana al hospi a que le quiten los puntos, espero que esta sensacion se prolongue hasta entonces :nodigona: )

pues eso, que tengais un muy, muy buen martes....un beso envolvente, dolby surround, como el sonido de las pelis :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos días!!!!
Vaya martes más bonito tenemos por la llanura burgalesa... cielo azul, solete...mmm así da gusto....
Me encanta ver contentas a Maribel y Pikilina ( :beso: guapas!!!!), un abracito curativo a Mcor y otra besito especial a Pitulina... a comer más bayas de esas eh???? q no quiero bajones.... :wink:
Pues eso, q ya estamos a Martes, soy feliz (cual perdiz :lol: ) y nada, q os quiero...

Besos mil a todos!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:

PD: Yeli, ains q envidia en los EEUU... disfruta guapa!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos días a tod@s!! Por aquí ando, estudiando, tratando de ponerle ganas... yo también Pikeo, como mi Pitu... tengo que cumplir ciertos objetivos... Hace un día mu bueno por aquí... más para ir a la playa que otra cosa :( Pero no, no... al lío!!

Montxa, un beso, guapa, qué buena energía da ver a la gente tan contenta :) Mcor, que te mejores, guapísima!! :beso: Maribel y Pik, me alegra veros así, mis niñas :beso: Pitu... mi cielo!! Que se te pega lo mío... :dientes: Un beso enoooorme para tí, amor :beso: mmmmmmmmmmmm... Aix... que Yeli se nos a ido a los Estados Unidos!! No lo sabía! Un beso, mi niña dulce, que todo vaya geniaaaal :beso::beso: Un abrazo para Cris y besos y abrazos para Nahi... Espero que hoy sea un día más tranquilo, cielo :beso::beso: Besitos para Mi@... Besos y más besos para mi Yaris... siempre te tengo presente, cielo :beso: Tienes una cosita en el correo!! :wink: Besos para Ajedrea... lo del montytour, no sé... porque Tata no me ha respondido, así que será que no quiere que vaya :( Para mi Cris... un beso enorme... (la quiero más...)... Para tod@s, Seli, Isa, Morenilla, Flamenca, Vespa... y tod@s los que seguro me dejo... :beso::beso::beso:

Seguimos con la faena...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY



Montxa, un beso, guapa, qué buena energía da ver a la gente tan contenta :)


Ainsss q monísimo el Rent... :coqueta: Gracias guapo.... espero q mi alegría sea contagiosa... a pasar buen día! :beso:

PS: Q envidia me dais los canarios con el clima ains.... toma el solete un poco por mi guapo, q aqui parece q se nubla... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

:evil::evil::evil: llevo media hora escribiendo un monton de cosas bonitas, dedicando una frase a cada un@ de vosotr@s...y me dice la mierda del bicho este, que le disculpe, que este servicio de envio de mensaje no está disponible ahora, que lo intente mas tarde!!! Y me lo ha borrado todo!!! joer...vaya Martes...

Bueno, otro dia lo hago, que me habia quedado tan bonito... :(:beso::beso: y Abrazos para tod@s, solo me kedan fuerzas para daros eso...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...