Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts

  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Ay!! Se me había olvidado contarles.

En el vuelo de rgreso, resulta que había sobrevendido el cupo del avión. Y a algunos afortunados, nos pasaron a primera clase. Fue como ganarme una lotería. Yo estaba más contenta.

Ains... que bien se viaja en 1era. Casi ni sentí las 8 horillas de viaje. Estaba taaaannnn comoda!!!

Pues eso, que hasta el regreso fue una maravilla. Todos los vuelos a tiempo y además, el vuelo más largo en 1era.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Seli, nenaaaaa, a tí ni que te lleven en bussines class!!!! :lol::lol::lol::lol:
Hola, amores:
Qué bueno ver de nuevo a Yeli!!! :)
Ains, mi Cris sigue malita :beso:
Yo, de lunes, a "carajo sacao", con 15 minutos pa comer y ahora un momentín para tomarme un té e irme a currar...ains, qué dura la vida de autónoma!!! :lol:
Mi hijo mayor está regu con la alergía, aquí está el olivo a tope....jur, me cambiaría por él ahora mismo.... :herida: Y eso que con la acupuntura y la homeopatía está mejor que el año pasado...pero madre mía....tan pequeño y tan malito....jur :( Le empecé a dar también las bayitas.... :duda: ains....ya no sé qué hacer....qué mal.....
En fin, me tengo que ir, amores. Espero que paséis buena tarde.
Vespita, paciencia....
:beso::beso::beso::beso:
Mcor, como bien ha dicho la Vespi, el regalo del calvo fue una burrita..... :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

hola, nenes 8)8)

yeli, bienvenida, bonita
:beso:

cris, yo también creía que estabas mejor pero parece que ese bicho se te resiste. Espero que mejores del todo muy pronto, wapa
:beso:

vespi, te leo tristoncilla y eso no puede ser
:( arriba esos ánimos :up: que estoy visualizando cosas bonitas para tí :plas:

bueno, wap@s, yo he tenido un día antimonty total. Unos compis de trabajo se casan (los dos son compis míos, qué gracia
:lol: ) y nos han invitado a una comilona. Todo prohibido: patatas, arroz con ig altísimos, tarta..., uufff, estaba acorralada por el pecado :nodigona: y he pecado ampliamente :nodigona:

pero es que todo el mundo me dice lo chachi que me estoy quedando y yo voy y me relajo y me digo "total, por un día de nada", pero no se puede bajar la guardia, nonononononono, así que ahora que no tengo más eventos en mucho tiempo, a volver a las filas montiagneras
:D:D que estoy muy despendolá últimamente :coqueta:

bueno, que me voy a merkamonear, que si no me dan las mil y yo de cháchara
:lol::lol:

ta luego, amores
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

bueno, qué paradito está esto hoy, no :duda: ?

yo os cuento que hoy en la comida antimonty un par de compas me han preguntado qué he hecho para perder peso, que se me nota mucho
:coqueta: Nos vemos todos los días pero es gente con la que no suelo hablar a diario, y hoy hemos tenido la oportunidad de charlar y ha salido el tema. Pues bien, me pongo a hablarles del método montignac y en seguida me ponen caras raras. Les he visto una cara que sería la traducción de:

"ya, ya, a quién pretendes engañar?"

no sé si me entendeis...

he notado que no se creen que comiendo sano y de todo se pierda peso. Me han preguntado cómo puede ser que coma arroz, y pasta, cómo puede ser que no se pesen los alimentos ni se controlen cantidades ni calorias...

en fin, yo no voy de predicadora del método monty, pero a mí me va genial y a quien me pregunta, le cuento. Pero no sé por qué la gente piensa que estoy mintiendo. Incluso una me ha dicho:

"pero aparte te lleva un endocrino, no?"

pues no, no me lleva nadie, a parte de vosotr@s, mis montys, claro
:D

en fin, que quería contaros todo ésto.

ale, soltadito ya el monólogo me retiro a mis aposentos
:lol::lol:

voy a ver si me mima un poco mi canoso.

:beso: para tod@s y dulces sueños :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Hola amores, buenas noches:
Ains, los lunes...los lunes me matan, jejeje, pero me encantan :) . Hoy he ido a mi clase de baile, hoy ha sido dance style ¡¡¡Cómo mola!!! Si cuando os digo que ya mismo estoy en Fama :lol::lol: Qué clase más guay, qué panzá de sudar...ains, lo que pasa que luego todo es correr y correr, para llegar a casa, para recoger a los niños del cole, para volverme a currar....ains, y ahora estoy agotá.....Pa colmo tengo a mi niño grande con el asma, que está hecho polvo... :herida: en fin.....gajes del oficio de ser madre....Mi@, a ver si puedo escaparme pronto un finde por tu tierra que allí el crío se pone mucho mejor (si es que me dejan ya de comuniones e historias de una puñetera vez, por favor!!!!) A ver si en dos findes vamos por allí. :up:
Yo sigo con el casting para el curro.....ufff...bueno, hay un par de chicas que me gustan, me voy a esperar un par de días más y llamaré a las que más me hayan gustado para un entrevista personal.....pero menudo rollo, jur....qué veranito me espera, madre....
Por cierto, hablando de Pik: el otro día le mandé un sms porque estaba preocupada por ella, y me dijo
que todo bien, pero que está superliada, que no puede entrar apenas y pero que está bien. Besitos para tí, mi niña!!! :beso:
Veo que mi Vespita está un poco desanimadilla....cielo, muchísimos besitos, amor. Ya verás cómo todo sale bien, cielo...ya lo verás :beso:
Mi Maribel, ains, amor, cuánto pienso en tí, mi niña...... :beso:
Mi@, que está quedándose en ná :)....oye, niña, tú no ibas a venir por aquí con el cole????
Cris, que sigue malita, pobre :beso:
Mi Nahi, liada y de fiesta en fiesta....jejeje, si es que no paras, amor!!!! :beso:
Ains, que me llama el calvo...luego vuelvo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

pitu, me parece que de momento no vamos a ir a Granada, con las ganas que yo tengo :cry: !!! Los críos ya han viajado mucho este curso, por lo que se hace inviable el plan. Así que para el curso próximo :(

pero cuánto me alegra que vengas prontico por aquí
:D La playa es lo mejor para tu pequeño, ya verás como le sienta genial. Espero que esta crisis pase pronto, pues se agobia una mucho de tener a los canijos malitos.

bueno, ahora sí que me voy a dormir.

:beso::beso: para tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...