Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Alguien quiere un té? Pues tengo de todos los sabores.... a perdir!!!

Pitu, si no se apunta más nadie a la kedada, kedamos tu y yo. Eso seguro!! Pero hasta que mi costi no se vaya no te puedo dar fechas, así que será en Julio que es cuando te viene mejor a ti. :beso:Seli, gracias. Pero lo bueno es que ahora entraré más!!!

Nahi, voy a pasar por Bilbao (sólo a ver el Guggenheim que mi cuñado no lo conoce), que pena, porque si no te decía para hacer mini-kedada!!

lesques, Papis, me uno al clamor del calor!!! Ains... que mal llevo yo las temperaturas extremas. Mi cuerpo tropical está acostumbrado a unos 19-26 grados fijos!!!

Pik, que entra fugazmente :beso::beso:Maribel, con coche. Espero fotos!!

Flamenka, enhorabuena por esa 2da actuación!! :plas:Montxa, te echaba de menos. :beso:Cris, mis pulgares están intactos :lol: Y apuraremos, pero lo haremos!!

Vespa, que pena las noticias que traes! Yo se lo que es vivir austado pensando que el de al lado te va a atracar. Y es un sinvivir. :beso:Tsu, bienvenida!!!

Crus, tengo pendiente tu respuesta de ayer, porque quiero incluir una foto que saqué en Cáceres y no soy capaz de descargarla de la cámara. :beso:Mcor, nos hemos cruzado por el pasillo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Bueno, pues nada... Mi padre está ingresado otra vez con enormes dolores... Y mira que con lo que ha pasado en la vida, huérfano de guerra, viviendo en un horfanato militar comiendo arroz con gorgojos y patatas germinadas, enrolado como tambor con catorce años, subiendo como bien podía de "chusquero", con tres hijas, cambiando guardias por comida, en una casa donde mis hermanas se bañaban con una regadera en una tina... Jamás le he oído hablar de esto quejándose, jamás quejarse de nada, él siempre un luchador... Verlo ahora casi llorando me parte el alma...

Después de tantas dificultades, ahora que podría disfrutar de la vida le ha tocado sufrir un cáncer que encima cursa con muchísimo dolor...

La verdad es que estoy muy, muy triste... Y con muchísima ansiedad... Llevo el día controlado más o menos y afortunadamente no tengo nada en casa que no pueda comerse, pero la verdad es que empiezo a sentirme muy angustiada... Creo que voy a hacerme un bol de macedonia con yogur... No... Mejor un caldero... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

papishia, lo siento de veras. Lo peor que hay en esta vida es ver sufrir a los que amamos y no poder hacer nada para aliviar su dolor. Solo puedo desearte que tengas mucho ánimo para trasmitirle a él tu fuerza y cariño.

un abrazo muy grande para tí
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

se me habian duplicado los mensajes,este foro va fatal ehhhh...tarda un huevo en mandar el mensaje y claro le das mas veces y se duplica :bate::bate:

bueno pues hoy dia de sol y calor,esta tarde he estado en la playa pillando moreno 8)8) que bien se estaba,en mi toalla,con mi libro....como me gusta la playa

Voy a ver si pongo la cena que toca pollo asado con ensalada....

Luego nos vemos en la terracita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

lo siento enormemente, papishia, yo por suerte no he tenido que ver a mis padres sufrir, porque debe ser terrible....pero de canceres ultimamente se un rato (por desgracia :( ), y digamos que algo te entiendo, aunque como es logico, cada uno lo sufre a su manera....no se que decirte, hermosa, tan solo que si lo necesitas te apoyes en nosotros, o en quien tengas mas cerca...pero eso, que no se te olvide que nosotros tb estamos cerca, vale?...besos, guapa :beso::beso::beso::beso:

en fin, despues de leer estas cosas se queda una un poco sin palabras, pero os tengo que decir que por fin estrene mi coche nuevo, y es mas bonito....estoy como loca con el....( si no fuera porque para celebrarlo nos hemos ido a comer unos montaditos la cosa ya seria perfecta :nodigona: )...os dejo una fotillo para que lo veais...
1cb5a50mm00nkq1.jpg

por lo demas, ha sido un dia de lo mas normal, curro y poco mas....que no es poco, yo cuando el dia no me trae malas noticias ya me doy por conforme, que de los otros tengo montones ultimamente...asi que bien, un dia bueno :up:

venga, besiños para todos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...