Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts

  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

ahora eres requetetata' date=' supertata, megatata,hipertata, tatawoman....ahora eres una mujer super....que nadie nunca te haga pensar lo contrario :beso::beso::beso:[/quote']


No sé cielo... por mi si... convencida e inamovible...

El resto no sé... pero ya te lo cuento...

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Tata sin malos momentos como los que has pasado no sabríamos valorar los buenos momentos.

Hay que pasar de todo en esta vida, lo único que hay que hacer es saber lo que toca en cada momento e ir aprendiendo. Tu en esta vida ya llevas vivido más que muchos de nosotros en 4 vidas y eso lo has de valorar positivamente. cuanta gente estaría dispuesta a vivir su propio Richard, con despedida incluida? :)

Sigue para adelante, sigue viviendo, sigue sintiendo, que en la vida las emociones son oro puro.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Ains mi Tata... que lejos estamos, pero que cerca te siento.

Me encanta que progreses con Paco. A mi todas esas cosas me han ayudado mucho.

Y con respecto a esta vivencia. Pues eso. Que la vida tiene de todo y a todos nos toca de todo. Las cosas malas van a pasar, lo importante es como la vivimos, que sepamos salir de ellas y ademas fortalecidos.

Te quiero mucho cargino y que sepas que aunque lejos, tambien tenemos el telefono cerca, aunque no sea tan facil como darle al boton del movil, es tan facil como escribir un email y quedar.

Hoy hemos estado de paseo, hemos visto unas playitas chulas. Que pena que ya habiamos comido porque tenian mariscos y cosas espectaculares en los restaurantes del frente. Asi que yo me lo apunto para el proximo finde :meapunto: Quien mas se apunta?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

VENECIA DIA 2. La caminata.


Hoy empezamos el día un poquito tarde. Hemos hecho demasiado el remolón y salimos del hotel a las 9. cogemos el bus de linea y nos colamos sin pagar. Yo quería pagar, pero como los sitios que venden los tikets están cerrados por ser domingo se paga en el bus y allí no nos ha cobrao nadie . Así que sin pagar hasta la plaza de Roma en Venecia. Allí directamente a por el vaporetto para cruzar todo Venecia por el gran canal hasta la plaza de san marcos. Que, por suerte no estaba inundada hoy :) eso si, algas por toda la costa :)

Hay muchísima gente.supongo que por ser domingo. incluidos una pareja de recién casados que iban se estaban haciendo fotos con los vestidos por allá. que romantico!! :)

de la "festa de la Senza" a ver el barco ese dorado que sacaban a pasear no hemos llegado, pero a la regata de remeros de a 4 si :)

Hoy teníamos previsto patear Venecia. Pero antes en S marco localizamos la consigna de la Basílica para hacer mañana, si fuera necesario, el truquillo de la mochila para entrar :) (consejo de Seli :))

Como decía hoy nos hemos dedicado a patear Venecia durante todo el día. Hemos acabado echopolvos los 3. La peque sa portao como una campeona.

Venecia me ha dado una primera impresión de que era como un gran centro comercial :) a cada 2 metros habían 3 tiendas :). una cosa que no me ha gustado es que por cualquier parte tenían carteles de publicidad, como si fuera todo Venecia un gran anuncio. Por ejemplo, el puente de los suspiros estaba completamente rodeado de publicidad y apenas se veía el puente. Una pena.

Por lo demás calles con encanto, romanticismo por cualquier esquina y puentes y más puentes :). he hecho cientos de fotos porque cada callejuela, cada esquina tenia su encanto.

De lo que mas había eran tiendas de máscaras :) las mejores las artesanas made in italia y no las made in china :). Realmente espectaculares algunas. Te dan ganas de disfrazarte. Por cierto, hemos estado en la tienda donde les hicieron las mascaras al Crus, Tom Crus y a la Nicole para la peli “eyes...”

hemos acabado el día de pateo sentándonos en la plaza de san marco a tomarnos una copa de helado con musiquita en directo incluida (también incluida en la cuenta, 12 euros :)). He tenido que firmar unas 50 letras para pagar la cuenta, pero ha sido el gustazo del día :)

después de nuevo vaporetto hasta plaza de roma y bus de linea, gratis otra vez, hasta mestre para ir a cenar al mismo restaurante de ayer “CORTE SCONTA”. Me he tomado esa pizza de formaggio que me ha estado esperando todo el día :)

la peque le llama a esa pizza la “pizza mmmmmmm” jeje

después paseo al hotel (hoy con menos ambiente que ayer) y a descansar que mañana es el día de las visitas y hay que madrugar, más y sin falta que tenemos entradas para el palacio ducal a las 9:30 :).

mañana esperamos que no haya tanta gente y podamos hacer las visitas sin hacer tantas colas.


Mañana más

ciao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Para mi que Seli se ha puesto ciega de pizzas... no de espaguettis... con lo que le gustan a la joia :lol:

:



:lol::lol::lol::lol::lol: totalmente cierto! me he puesto hasta el kiwi de pizzas, y mi costi de pasta, así que no hos digo lo que me he puesto encima de Kg. que me dais bien fuerte :bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Crus' date=' cual es el truquillo de las mochilas?[/quote']

El truco de la mochila es para no hcer cola en San Marcos. Es ir con una mochila directamente a consigna y te dan unos pases para entrar directamente (porque se supone que ya has estado haciendo la cola) :dientes: :wink: :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Allí directamente a por el vaporetto para cruzar todo Venecia por el gran canal hasta la plaza de san marcos. Que, por suerte no estaba inundada hoy :) eso si, algas por toda la costa :)Según lo que estuve leyendo, San Marcos sólo está inuindada en Noviembre - diciembre
Hoy teníamos previsto patear Venecia. Pero antes en S marco localizamos la consigna de la Basílica para hacer mañana, si fuera necesario, el truquillo de la mochila para entrar :) (consejo de Seli :)) jejeje, espero que os vaya igual de bien que a nosotros :wink:

Venecia me ha dado una primera impresión de que era como un gran centro comercial :) a cada 2 metros habían 3 tiendas :). una cosa que no me ha gustado es que por cualquier parte tenían carteles de publicidad, como si fuera todo Venecia un gran anuncio. Por ejemplo, el puente de los suspiros estaba completamente rodeado de publicidad y apenas se veía el puente. Una pena.
Lo de la publicidad del puente de los suspiros y otras que hay en San Marcos son una aberración :anda-ya: menos mal que yo ya iba preparada y sabia lo que me iba a encontrar, aún así, choca muchísimo la cantidad de publicidad "a lo bestia" tapando maravillosos lugares.



Me alegro muchísimo que lo esteis pasando tan bien.... como dice Yeli, casi leyéndote, parece que vuelvo a etar por allí... ainnnns... :):):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

eso, yo tb quiero saber cual es.....tengo venecia apuntada en la lista de pendientes, y siempre esta bien saberse las triquiñuelas....por cierto, crus, insisto, me encantan tus cronicas....pizza mmmmmmm....tu niña es una crack :lol::lol::lol::lol: (dile que mis hijas se acuerdan de ella :beso: )

bueno, yo por aqui ando, comenzando la semana...no se lo que me pasa ultimamente, que los fines de semana no me cunden nada de nada....me da que es ya el fin de curso, que las neuronas se niegan a trabajar mas, y retomar la rutina me cuesta horrores...ademas, este año con la crisis no se muy bien como se va a presentar el verano (si no hay clases no hay pasta, si no hay pasta malo...) :( ....por un lado, descansar este verano algo mas no me vendria nada mal, pero por otro me produce mucha inseguridad estar en vilo y no saber lo que va a pasar....bueno, como dice nuestra yeli: lo que tenga que ser sera, y sera lo mejor para mi... :beso:

venga, os dejo un cafelillo mañanero despierta cuerpos....feliz lunes :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...