Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Hola chicas, buenas noches de lunes, lunero.
Estoy mataita hoy..ufff, bastante trabajo y exhibición de judo de los niños con vomitona incluida del pequeño...que me tiene un poco preocupada, porque dice que le duele la cabeza mucho.... :( , ya le ha dado Dalsy 2 veces, y está dormidito....a ver qué tal noche pasa.
A mi hijo mayor se le ha caido su primer diente!!!! Y esperamos ansiosos la llegada del ratoncito Pérez esta noche... :) Menos mal que una es previsora....y tenía todo bajo control...
Y hoy tengo algo de trabajillo para casa...así que no me puedo enrollar mucho.
Cozy, cuando quieras te invito al té. Últimamente me lo tomo solita.... :( .

Hoy he sido Monty buena, para variar un poco. y no he pecado nada de nada y eso que nos han llevado una caja de bombones al curro (la verdad es que tenía el estómago revuelto de la vomitera de mi hijo y sus consecuencias....no os cuento cómo se ha quedado mi bolso.....)

MAribel, me alegro que tu chico esté mejor,
Mcor, me encanta verte tan feliz. Yo llevo con el mío ya 11 años y medio.... Ya nos darás más datos...jejeje
Selina, Irati....venga a darle caña a las chefitos.
Luego os pongo el magret que hemos comido hoy...rico, rico. (ayer no tenía ganas de hacerlo)
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


el cuadro? :x el cuadro dices, yolandaht? :evil::evil::evil::evil::evil::evil:

me he pasado todo el finde (como los cuatro anteriores) intentando cuadrarlo, nunca mejor dicho....al final ya, sintiendome moderadamente satisfecha, lo lleve a donde mi chico, y va y me saca la foto original (yo estaba trabajando con una ampliacion)....lo empezamos a comparar y a mirar bien, y resulta que la ampliacion era una m..... :evil: :x :pelea: , toda borrosa, la foto original, siendo mucho mas pequeña, es mucho mejor y con mucho mas detalle....empece a ver un monton de cosas que no habia visto hasta entonces, asi que me lo volvi a traer a casa (no me lo despego ni con agua caliente, jo.... :cry: )....mañana me toca volverme a poner con el, pero casi lo prefiero, porque asi estare conforme del todo, no hay cosa que mas me reviente que hacer las cosas a medias o mal....

asi que esa es la historia de mi cuadro....por ahora :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maribel, no me ha llegado el libro aún....
Pero me ha llegado uno de la Thmix que me ha mandado mi presentadora, que es más maja que todas las cosas. El de fechas especiales, así que me veo cambiando mi menú.....jejeje.
Ya me acabé el del niño del pijama de rayas... :o , pero me imaginaba el final desde casi el principio..... :duda:
Yo estoy con libros de cocina todo el día ahora....
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias guapas :D:D , el dia de ayer muy bien, y el momentazo feliz pues venir del spining, ducha, cena y hablar 2 horas por tfno con mi chico, la mano se me quedo dormida :o , vaya par de cotorros estamos hechos :lol:
Cozy tienes q pensar q igual q esos kg no los has cogido de un dia para otro tampoco se van a ir asi, asi qna pequeñas metas, esto es un largo camino y nosotras estamos aqui para recorrerlo contigo :wink:
Pitu q tal se encuentra tu niño hoy??, lo llevastes al medico??, q ilusion el mayor con los dientes, imagino q estara deseando ver lo q le trajo el ratoncito :D
Maribel siguen las buenas noticias con la enfermedad de tu chico, espero q este año q comienza por fin podais estar al 100% y recupereis todo el tiempo perdido :up:
Pues si chicas yo estoy super animada,la verdad es q hemos congeniado genial, y si todo sigue asi dentro de un tiempo empezara a buscar trabajo aqui en el pueblo, vamos q creo q estreno apartamento acompañada :nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todo el mundo!!!

Seguro que os acabo de sorprender, verdad? :coqueta:
Supongo que no tengo perdón por estar tantos días desaparecida pero es que...en el curro hemos tenido algunos embrollos y con la boda en la esquina...

Pero mejo ni os hablo...he vuelto a los 66-67 kg y ya veo misión imposible perder 8-10 kg en dos meses... :cry: Estoy muy desanimada supongo que por eso tampoco he entrado en tanto tiempo...me vais a perdonar??? :nodigona:

Voy a entrar luego a ver si os cuento un poquito más de todo y voy a navegar mucho para encontrar recetas ultralight, a ver si me quito esos malditos de encima que sino...creo que no me cabe ni el vestido ahora mismo :evil:

Un besazo enorme y hasta luego!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...