Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Hola chic@s creo que por aquí ya no me conoce nadie , hace tiempo que no entro , pero os leo a todas y me encanta este post (se escribe así :nodigona: )yo tambien soy Monti soy casi de las primera , junto con Luda , Lore, Mili, Ranna etc no se si os suenan esos nombre la verdad que eramos un grupo muy bueno y lo pasábamos muy bien.Bueno no quiero ser pesada, solo se una mas si me dejáis :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Que diferencia el finde. A diario tengo que leerme casi una pagina y media y ahora sigo siendo yo el que escribio el ultimo, que gracia. :lol::lol::lol:
Bueno la mañana ha estado mas o menos, espero que la tarde sea mejor. El tiempo es muy bueno.
Hasta luego.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s creo que por aquí ya no me conoce nadie ' date=' hace tiempo que no entro , pero os leo a todas y me encanta este post (se escribe así :nodigona: )yo tambien soy Monti soy casi de las primera , junto con Luda , Lore, Mili, Ranna etc no se si os suenan esos nombre la verdad que eramos un grupo muy bueno y lo pasábamos muy bien.Bueno no quiero ser pesada, solo se una mas si me dejáis :wink:[/quote']

Hola Isabel, me alegra mucho verte por aquí. Yo sí que os conozco, porque ya estaba yo por aquí cuando vosotras (Luda, Iruxu, Perdita, Loreh....) pero luego lo dejé una temporada y vi que habíais desaparecido (¿qué os pasó?). Tienes aquí tu huequito hecho para entrar cuando quieras de nuevo. Te doy la bienvenida.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Kiks y Maribel, igual que a l@s dem@s, os lo digo de corazon. La gente de ste foro tiene angel.
Maribel voy a intentar hacerte caso a ver si saco fuerzas para ponerme las pilas de una vez. La verdad es que con vuestros animos me siento mejor. Es que esto solo lo he comentado con mi chico y el me ayuda en todo lo que puede a pesar de que dice que estoy bien y que el no me ve de la misma forma que yo. Es un solete mi niño.
Bueno, entrar a escribir no podre mucho pero intentare al menos unas palabrejas en el finde.
:beso::beso::beso::beso::beso:
Gracias miiiiiiillll!!!
Bienvenida de nuevo Isabel.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todo el mundo!!!

Ya sé que no escribo mucho estos días y, la verdad, es que os leo muy por encima :nodigona:

PITU
Bravo por conseguir a una chica por fin!!! Y qué bien que tenga mano para los niños :plas:

PRENDI
Otra vez por aquí...qué bien!!! Visitanos cuando quieras y toma todo nuestro apoyo por lo que haga falta!!! :beso:

Un beso immenso a tod@s y perdonad mi ausencia pero, es que voy de cu**!!!

Estoy haciendo mis provaturas con la pani y bueno...he tenido sus más y sus menos...un pan integral directo a la basura, la levadura no era suficientemente fuerte, un avenanur de asco...peor que el alien de yolandath...para tirar, el pan de yogur genial :up: y un integral con la premezcla del lidl estupendo...lo único que salado...le añadí sal y ya llevaba :nodigona:

El tema boda pues...esta semana estoy muy triste y "dolida"...pues mis cuatro amigas de la facultad no vendrán a la boda y las quiero tanto :cry: Yo esperaba que vinieran, no todas pero dos o tres sí pero...sus razones me han sonado razonables pero "raras".Entiendo que viven a un par de horas de mi casa y que tienen viajecito largo pero yo fui :cry: Estuve hablando con una y me confirmó la asistencia de ella y otra de las chicas con las respectivas parejas...pero cuando voy por confirmar las otras dos me encuentro que no vienen y que además las confirmadas ya habían cambiado de opinión...no sé que puede haber pasado pero...yo tengo pocas amigas de corazón y ellas son unas y claro...que te falten cuatro :cry: total que llevo un disgusto que paqué :( Mañana comeremos todas juntas con nuestras parejas y no se si alguno de los niños...pero la verdad es que tengo ganas pero aún llevo el disgusto...ya sé que debería pensar en pasarlo bien mañana pero...la pena me ha hundido bastante :(
Por otro lado, la buena notícia es que va a venir un primo mío al que le tengo buen aprecio pero nos vemos poquísimo!!! Qué ilu :up:

PORFA NECESITO RECETILLAS PARA LA PANI, PERO PARA COCINAR!!!
Estaría genial si me puedierais pasar recetillas de la pani, ya que estos días voy fatal de tiempo y me encantaría tener "quien cocinara por mi". Gracias por adelantado y perdonar mi rollo...necesitaba desahogarme.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...