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POST CUENTAVIDAS MONTY

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Gazpachuela

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NUEVA MONTY

HOLA A TOD@S!!!!.

SOY NUEVA EN EL FORO, ESTOY ALUCINANDO CON LA DIETA, ESTO ES UN FLIPE, EN 5 DIAS HE PERDIDO UN KILO TRESCIENTOS, Y ESO QUE NO LA HACIA BIEN, YA QUE TENIA MUCHAS DUDAS QUE GRACIAS A PITU CADA VEZ SON MENOS, LA VERDAD ES QUE LA GENTE ES MUY AMABLE EN EL FORO.
POR CIERTO, UNA PREGUNTA, RESPECTO AL ACEITE Y AL VINAGRE DE MÓDENA, HAY ALGUNA RESTRICCIÓN?, LO DIGO POR QUE YO ME ALIÑO LAS ENSALADAS A DISCRECCIÓN.
EN FIN, QUE ESTOY ENCANTADA, ES LA DIETA DE MIS SUEÑOS.

UN BESO 8)


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Hola Misito bienvenida al menu Monty.
Las fresas al ser fruta roja se pueden comer de postre. Referente al aceite y al vinagre diria que no hay problema, pero eso mejor que te lo digan las veteranas. Por lo demas me parece bien que te alegres de pertenecer a la secta Monty :lol::lol::lol::lol::lol: .
Rent ya te dara la bienvenida 8)8)8) .
Es que somos los dos unicos chicos que andamos por aqui.


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Hola Misito bienvenida al menu Monty.
Las fresas al ser fruta roja se pueden comer de postre. Referente al aceite y al vinagre diria que no hay problema, pero eso mejor que te lo digan las veteranas. Por lo demas me parece bien que te alegres de pertenecer a la secta Monty :lol::lol::lol::lol::lol: .
Rent ya te dara la bienvenida 8)8)8) .
Es que somos los dos unicos chicos que andamos por aqui.


los únicos y nuestros preferidos, :wink: son nuestros niños mimados :)
Por cierto, Misito, muy-bienvenida a nuestro rinconcito :hola:

Bueno, maravillosa gente...... llegó la hora: QUE PASEIS UN BUEN FINDEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!
y os acordeis todos mucho de nuestra Nelly!!! que mañana será la novia más guapa del mundo!!! Felicidades Guapísima!!!!! :beso::beso::beso:


Y en cuanto a vuestras "enemigas públicas número 1" :wink: :x .... pues ya sabeis 8) si no podeis con ellas...... matadlas a palos!!! :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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LACTEOS.

ME HA DICHO PITU, QUE LOS YOGURES DE SOJA, COMO NO LLEVAN LACTOSA, NO CUENTAN PARA EL LÍMITE DE LOS DOS LACTEOS AL DIA, PERO ENTONCES, EL YOGUR DE SOJA DESNATADO O ENTERO, QUE IG TIENE?, LO PUEDO COMER DP DE LAS COMIDAS Y LAS CENAS?
EL QUESO RALLADO PARA GRATINAR Y EL QUESO CURADO ENTONCES LO CUENTO COMO GRASA NO?-.
AL FINAL ME ENTERARÉ DE TODO YA VEREIS, PACIENCIA :nodigona:


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SOJANESA?, QUE ES ESO?

cuando ya creia que lo tenia todo atado, ahora estoy leyendo, y veo lactonesa y sojanesa¿que es eso?, veo tb que en una lista de IG Bajos están las cerezas, naranjas, entonces estas frutas las puedo comer dp de las comidas?.
Las yogures me dijo pitu que podian ser de sabores, pero puedo tomarlos con trozos?.
Cuanto más leo más preguntas os hago, yo no sé si es normal lo mio..... :lol:


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Hola Misito :hola: , ante todo bienvenida al foro, espero que te encuentres a gusto entre nosotros/as.
Voy a intentar contestarte:
El vinagre de módena suele llevar caramelo como colorante, aunque no lleva mucho. Si te gusta mucho más que el otro, yo lo usaría, si te da igual, pues usaría el otro.
Respecto a la fruta, toda la que tiene IG bajo la puedes tomar cuando quieras, incluso después de las comidas, siempre que no te dificulten la digestión.
Los yogures, mejor lo más simples posible; los de fruta, aunque no pone nada, no sabemos si la fruta de la que parten (una especie de confitura) tendrá azúcar o no. Por si acaso...; pero, como todo, si lleva, no llevará mucha, así que si te gustan mucho más que los otros, pues prueba y si ves que te estanca...elimínalos.
La lactonesa es mayonesa hecha con leche en lugar de huevo, y la sojanesa, con leche de soja en lugar de huevo.
Cada cuerpo es un mundo y nadie mejor que tú puede evaluar cómo le afectan ciertos alimentos; observa la reacción de tu cuerpo y decide, eso sí, respetando siempre las grandes normas. Ante todo, disfruta de este método; si ves que te estancas, intenta restringir algún alimento del que sospeches. Y cuenta con nosotros para lo que quieras.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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