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POST CUENTAVIDAS MONTY

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Gazpachuela

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Hola chicas :D:D aqui de vuelta despues de la semana santa, no he hecho nada especial, bueno comer y mas comer, y algo de spining casero :lol:
Yo ayer retome con ganas wachy q tengo q bajar estos 5 kg q tengo encima, la ropa me aprieta, asi q en marcha operacion bikini, q viene el mes de mayo y seguro q iremos muchos fines de semana a Cordoba, q si feria, patios, cata, etcc.
Veo q ya estamos casi todas, da gusto ver la charla asi de animada, ya ni me acuerdo de lo q habeis puesto, pero si le mando un abrazo muy grande a Nalita para q pueda sobrellevar estos momentos tan tristes por lo de su hermano :beso:
Pitu lo q me he reido con lo de la nariz, estas mejor??, por cierto la chica q entrastes en casa sin problemas no??
Monalisa tus tobillos mejor??
Escubidu q ha cambiado de trabajo, di q si tu vales mucho para q te hagan la puñeta, mucha suerte con el cambio, y el oido q tal estas??
Selina q te lo has pasado en grande en las fallas, yo quiero ir un año pero con lo cagueta q soy pa los petardos miedo me da :lol:
Irati animo con el spining a mi si me gusta mucho, asi q a pedalear como una loca, la dieta q cambiastes dejastes NH??
Nuestros chicos, Kent pegandose cada festolina, y Kis con el negocio en alza :up::up:
Tata chiki q tal todo??, ya veo q el trabajo a tope, y enlo personal todo bien??
Y Maribel estara haciendo bollos??? :duda:
Nelly queremos mas detalles de la boda, viaje, etccc, y ya sabes fotos, q tal la vida de casada??? :duda:
Bueno chikis q no quiero dejarme a nadie, pero es q ando con el 347 a ver si lo termino y puedo leer la charla mas tranquila
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos días chicas,
Gracias por vuestra bienvenida....Pues ya llevo dos día siendo monty, y estoy muy contenta, sobretodo, pq para mi es un gran reto, haber superado dos tardes de ansiedad, después de llegar de trabajar, y no abrir la nevera y atracarla, y el no picar nada de nada fuera de mis horarios permitidos. Ojalá, tenga resultados al final de semana (aunque esta semana me toca la reglita , asique estoy hinchadita).
Pienso que quizás como mucho, pero prefiero, hacerlo en los horarios permitidos, esque sino me entra mucho , mucho hambre (o ansiedad), cuando llego a casa, asique "ataco" la nevera. A ver si es verdad que Monty , quita dicha ansiedad y me empiezo a controlar.
Lo único es que tengo que ir terminando todos esos productos que tienen algo de Dextrosa o azucar, porque me da pena tirarlo :nodigona:
En fin, pues aqui seguiremos.
Besitos a todas, no personalizo, pq soy tan nueva, que aún me tengo que ir poniendo al dia con vuestras historietas.
Salu2


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Hola maguiduna, yo también soy nueva y me pasa igual tengo que liquidar productos "pecaminosos". Habrá que hacerlo poco a poco hasta que los exterminemos :lol: ánimo !!!

Yo no tengo que bajar muchos kilos pero quier4o conseguir mantenerme después, que siempre estoy "parriba y pabajo" :mal:


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hola gente! :hola:

Me alegro mucho que todas hayais vuelto al redil... yo soy una pecadora.... :( con aquello de que aquí ayer todavia era pascua y nos fuimos a merendar la mona... y el lunes ke viene otra vez.... pues no me concentro!!
Además el jueves 03 me voy pa madrid y me voy a tirar 2 dias allí por cuestiones de trabajo... y comer.. pues me limitaré lo que haya... (menús concertados)....
Así que, mucho me temo que hasta el lunes 7 de abril no voy a poder estar con Monty al 100%, aunque no pienso pasarme mucho. :wink:

A las nuevas Montys: NOVATINA, MAGUIDUNA, y alguna más que no recuerdo: besitos y que la fuerza os acompañe!!

:beso::beso::beso:


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Hola de nuevo...

Al final me vais a echar por pesada....es que hoy es un dia muy light de curro...y como os tengo tan a mano... :lol:

Lunática, no has pecado en la comida. Legumbres con verduras mas jamón. Es todo correcto. Solo te recominedo que con las wasa bebas mucha agua, ya que son pura fibra...

Ayer tanto llorar, ni planche ni ná de ná. Así que hoy sin falta me darán las mil después de mi clase de baile pero lo he de dejar todo echo, ya que mañana viene la señora de la limpieza y lo tendre todo al dia.

Bueno voy a dar una vueltecilla por ahí a ver que veo.
Nos vemos despúes...

un beso.


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hola a todas//todos
bienvenidas a las nuevas a maguiduna ya se la di ayer a si q a LUNATICA Y NOVATINA bienvenidas.
mcor gracias por preguntar mis tobillos estan geniales asi q a esperar hasta vernao para poder ponerme tacon, pero da igual.
en fin besos


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Buenaaaaas....

Entro rapidito que estoy esperando a la presentadora de la thermomix que ha quedado en traerme un nuevo libro (una compañera del trabajo estaba interesada y las he puesto encontacto)

MAGUIDUNA. :plas::plas::plas: Muy bien por esoso 2 primeros días de muchos sin picar entre horas y sin ansiedad :plas::plas::plas: Intenta, después de una o dos semana reducir las cantidades poco a poco y verás que te vas a sorprender con la ansiedad..... ya no vas a tenerla. :up:NOVATINA (y maguiduna). Termina lo que tengas en la nevera que tampoco es plan de ir tirando comida. Por cierto, no se si os he dado la bienvenida a ambas.... Pues eso que bienvenidas a esta rincon tan particular :beso:SELINA. Pasalo lo mejor que puedas en madrid (supongo que si es cuestión de trabajo la cosa no será muy relajada) y ya retomarás Monti a la vuelta.... pero hasta entonces.... ¡Monty al poder!.... :wink:

LUNATICA. Rebienvenida. hacía mucho que no sabíamos nada de tí. Yo creo que la comida ha estado bien, siempre y cando el Wasa haya sido Fibre.

MONIKAKO. ¿De que son las clases de baile? ¡Como me gusta verte otra vez por aquí tan de seguido! :beso:KIKS. ¿A que hay que responder? Seguro que se me ha escapado algo :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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