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POST CUENTAVIDAS MONTY

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Gazpachuela

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Hola chicas,

Siento no entrar más, pero tengo un poco de lio en el curro, grrr, asique ya intentaré ir pasando poco a poco a conoceros.

Yo sólo deciros que he pasado por las báscula, con resultado de 900gr menos que el martes pasado, bueno, no me quejo, poco a poco, lo importante es seguir que seguro que ya empiezo a perder (he perido lo que pille en semana santa...JAJAJa), asique ahora empieza lo bueno. Aunque como empecé a hacer deporte hace un més, me noto "mejor", como díría un poco más compacta, jajajja, imagino que todo esto influye también en el peso, no pierdes tanto peso, pero si volumen. En fin, que duro es estar a dieta, aunque esta no se lleva mal, eso sí, hasta que te haces con ella. TELA!!!, que de azucar oculto hay por el mundo, verdad???


Saludos


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buenos dias a todos en primer lugar dar la bienvenida a Tuk y a Yaris, aqui estareis como en casa y hay compañeras muy listas q nos ayudan con todas nuestras dudas.


Ya es martes y volvemos a empezar la semana laboral, hoy he hablado con mi nueva jefa para entrar un poco antes por las mañanas y salir 10 minutos antes por las tardes asi me da tiempo a llegar a la clase de spinning, q hoy retomo, gym y por lo visto se apuntan la mitad de mis amigas por lo q puede ser muy divertido.

Respecto al trabajo como siempre, creo q va a ser positivo la nueva jefa mirar q le tenia miedo pero creo q es lo mejor q nos pueden pasar y a mi en particular porq me habia desmadrado mucho y puedo hacerlo mucho mejor.

como veis muchos cambios en pocos dias, pero es q el sabado me dio un ataque de ansiedad y vengo pasandolo mal desde fallas... pero como no he entrado no os lo he contado., y he decidido cambiar mi vida q tengo 34 años y ya me toca sentar un poco la cabeza y madurar.

A LA Q PAREZCO MI MADRE Y TO :lol::lol::lol:

en serio q me apetece hacer un monton de cosas y me siento capaz de hacer y entre ellas es adelgazar tengo un boda en junio y tengo q haber llegado a mi objetivo.
paso a poner el menu de hoy.

:beso::beso::beso: para todos y todas


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Hola a tod@s y buenos dias que ya he vuelto de mi dia de descanso, aunque creo que ya se acaba eso de descansar y aprovechar la gente que pueda ir entrando ya que empiezan a haber peregrinos. Habra que sacrificarse en verano y descansar mas en invierno, es lo que pasa a los queestamos como empresa de servicios.
Monalisa me alegro de tu reflexion y aprovecha que hay que disfrutar mientras se pueda, y nunca digas ya lo hare otro dia, si te apetece hazlo al momento, nunca se sabe.
Pitu que borrachilla :lol::lol::lol: pero que te quiten lo bailao.
Nefer siento decirte aquello sobre tu costi del trabajo pero va bien que se lo plantee, el tema de la construccion ya ves como va :mal: :mal: :mal: el tema de cerrajeria no es mala idea si quiere seguir como autonomo, pero para ganarse clientela tendra que disponer de casi todos los dias para dar servicio.
Al resto muchos :beso::beso::beso::beso: y a las nuevas que bienvenidas al foro Monty.
Luego vuelvo a entrar.


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Re: Hola

Hola a todos!
Soy nueva en esto y me estan surgiendo muchas dudas. Llevo toda la vida a dieta :D pero nunca he seguido ningun metodo en particular, pero me hablaron de este y me parecio muy interesante, asi q me he puesto manos a la obra, estoy leyendo el libro y hoy es mi primer dia, a ver q tal. :)
Mi primera duda es respecto a las cenas, podria comer tomate con atun ( Puedes comer una ensalada de toamte con atun al natural o fresco sin problemas)o una tortilla francesa(Tortilla a la francesa con jamon ( vigila que no lleve azucar, ni dextrosa...) sin problemas pero te contara como una cena grasa de las dos cenas grasas que Monty permite a la semana) con jamon cocido? Esta permitido despues un yogur? El yogur sera desnatado si la cena no ha sido grasa y entero si ha sido grasa. Tambien controla que has de toma r como máximo dos lácteos al dia.Si te apetece cenar mas a menudo tortilla y no quieres que te cuente como cena grasa hazla de claras con verduras etc.. :nodigona:
Muchas gracias por ayudarme, un beso :beso:


Espero a ver sido de ayuda. Un beso
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Buenas!!!

Gracias Monalisa y Kiks por vuestra bienvenida. Estoy muy confundida con la dieta, me he bajado un par de libros de monty (soy un poco ilegal, que le vamos a hacer) y cada vez me lio más. a ver si me podéis iluminar un poco.

En el libro de recetas hay una propuesta de menú para tres meses, y en las cenas es donde él pone las legumbres, huevos (éstos también en las comidas) la pasta y el arroz. También utiliza vísceras (riñones, corazón...) tanto en cenas como en comidas, y luego veo que vosotros no hacéis nada de eso no? o al menos es lo que yo he entendido. Tampoco hay nada de fruta, pone queso para postre...

Espero vuestra ayuda, mil gracias! :wink:


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hola yaris, yo no me he leido el libro pq es muy lioso y no soy muy buena aclarando dudas porq soy bastante nueva en la dieta y me guio mucho por lo q me dicen mis compañeras y los menus q leo de las compis pero Pitu, Maribel, Monikako, Selina y algunas mas igual q los chicos quizas te puedan ayudar mas q yo.
lo siento princesa. :(


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monalisa, el de recetas lo conseguí para no tener que pensar menús, porque ya me aburría tener que hacerlo comiendo normal imaginate con restricciones... pero tampoco puedo aprovechar mucho porque la mayoría de platos no me gustan, así que seguiré viviendo de l@s que saben tanto por aquí. gracias cielo. :beso:


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Yaris, leete el post de arriba del foro que pone dieta montigñac. Seguro que te aclara bastante xq esta muy bien explicado, despues preguntanos todas las dudas que tengas sobre como mezclar los alimentos.

Las recetas con pasta y arroz se pueden hacer tanto en la fase I como en la II, lo que ocurre es que, la pasta despues de cocerla debes lavarla para que asi baje un pocco su Ig, el arroz en la etapa I debe ser basmati Ig medio o salvaje Ig bajo. Yo casqueria paso de comer que a mi no me gusta. Y en cuento a los lacteos e mejor reducirlos bastante, como ponia monikako arriba, 2 al dia y cunado hagas una comida de IG bajo y rica en grasas debes tomarlos enteros y cuando la comida sea de IG medio, debes tomar desnatados, ya que los lacteos bajos en grasa tienen una respuesta insulinica del pancreas igual a la de los Hidratos de IG medio. Igual te he liado un poco mas, pero asi seguro que te surgen algunas dudillas mas. :)

Bueno besitos a todos. Ya estoy mucho mejor de la broquitis, menos mal xq he estado muy malita.

Me voy a preparar una clasecilla de Batuka.


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hola kiks,
para empezar se pueden mezlar proteinas? es decir en una misma comida puede haber carne y pescado?(lo he visto en un menú libro monty)
yo cuando hablais de comidas glúcidas, protídicas y eso me pierdo un poco...
que entra en las cenas grasas? cuantas veces a la semana se puede comer pasta y arroz? estas dos últimas pueden llevar como acompañamiento carne o pescado? la legumbres cuantas veces a la semana se comen? en comida o en la cena? y vuelta a lo mismo acompañadas de carne o pescado?

sé que parezco muy torpe, pero es la primera dieta que hago en mi vida y con los tecnicismos me pierdo un poco. :rijavascript:emoticon(':rico:')

el pensar que no puedo comer de todo me nubla el cerebro, je, je, como se hecha de menos las muffins... gracias por todo!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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