Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts

  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Uffff... ¡menos mal que no comemos papas! :wink:

En serio, qué fatal. La verdad es que desde que soy fiel a Monty, me acostumbré a leer los ingredientes de todo aquello que compro y me alegra haber adquirido ese hábito, gracias a eso sé que como mucho más sano que antes. Independientemente de que estuviese haciendo Montignac o no. Es un hábito de lo más saludable para combatir lo insalubre de tantos y tantos productos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s, que agobio de lluvia. :evil::evil::evil: Aqui no nos hace falta tanta, que tienen que abrir las compuertas y todo. Ademas los peregrinos se quejan mucho ya que es pesado caminar con tantos dias de lluvia. Se va notando que llega el tiempo de peregrinar. Ahora eso si a las siete de la tarde ya estan cenando y a las 9 y algo ya no se les ve, madrugan mucho para no pillar tanto sol. Bueno cuando hace sol. :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad, Kiks, lo he visto en las noticias hoy, los pantanos repletos, repletos en Palencia.
Anímate y vente a la kedada (cuando sepamos dónde y cuándo..jejeje). Te garantizamos muchos mimos, risas y besos. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Imaginaba q habia faltado el hermano de nalita,asi q en primer lugar mi mas sentido pensame princesa, ahora tiene q ser fuerte q el desde donde este te estara vigilando para q sigas siendo feliz y cries a tu bebe con salud.
besos princesa

me gusta ver como va esto,enhorabuena a las q habes perdido y animo a las q se os resisten.

a las depres tambien mucho animo, q la vida es maravillosa, q dios aprieta pero no ahoga y cuando una puerta se cierra un ventanal se abre ARRIBA LOS CORAZONES.

os cuento un poco como sabeis tengo jefa nueva con la cual me llevo muy bien pese a todos mis miedos, pero a entrado una chica nueva para ayudarnos con las bajas maternales y la he tenido q enseñar y no era plan de q me viera escribir, y tal y por eso he estado unos muchos dias sin entrar casi pero ya esta casi resuelto, tambien estoy en guerra con la bascula pues yo me noto mas delgada y la capulla dice q peso mas.... asi q estamos enfadas.

sigo con la dieta unos dias mejor q otros como decia una compi creo q era zerezita,los fines de semana es lo peor,en fin q esta semana me lo curro q flipas y la semana q viene ya peso y metro ...¿me dais esta semana de margen,por fa?

hoy iba a ir al gym pero me ha dado pereza y he echo una sesion de yoga en casa y ahora despues de la duchita me siento genial, he dado un paseito cortito con la perra y ahora mientras os escribo ella juega a mis pies con una pelota, como se equivoque me va a pegar un muerdo en un dedo q me va a dejar bien amarga.
chic@s voy a hacer la cena y luego si puedo entro otro ratito.

poco a poco meire poniendo al dia con los nombres y eso.

para tod@s :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues, Survivor, bienvenida.
¿De qué piso vienes?
:beso::beso::beso:



buf no te cuento mi vida que es muy larga
pero breve resumen

vengo de la atkins por que me sobran unos kilos asquerosos que no hay forma de quitarmelos por que no aguanto las dietas,la ultima la atkins bufff insoportable

y por mi profesion se de dietas, pero la monti, la verdad me pierdo un poco, asi que os voy a dar muchiiiisima lata

no es broma....... espero daros la minima y aportar lo mas posible

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...