Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts

  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenas tardes, amores:
lo primero es darle un beso a Irati por ese aprobado!!! :up: Enhorabuena!!!
Yo me estoy tomando un té y me voy a currar....ainssss, espero que tengáis tod@s un buen día!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Hola chic@s, feliz miercoles por la tarde
Irati muchiiiiiiisimas felicidades, por tu aprovado en la teorica, yo suspendi la primera convocatoria de teeoria y la practica a la primera, ahora ya eres media conductora. ENHORABUENA. :plas::plas::plas::plas:
Gracias Crus por poner el enlace de las magdalenas, creo que si que son esas con la variante de en vez de naranjas era limon :wink: :wink: :wink: :plas::plas:
Pik me alegro de tu bajada, ya me imaginabe yo con esas perolas corriendo por ahi y subiendo al roco :lol::lol::lol::lol:
Yeli es que hace tiempo ya ni desayunas :lol::lol:
Pitu me alegro que las bolas sean efectivas. Ahora a disfrutarlas mientras descubriis como funcionan :lol::lol:
Cris sigue asi y no te preocupes por el note book, lo que necesites aqui estamos. :wink: :wink:
Que os vaya bien el fin del miercoles.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Aynnnnns que rico ese té con Pitu y Cris.. y qué risa con los "huevos" :lol::lol::lol:


Sí, qué rico el té en buena compañía
:)...
Enhorabuena
Irati, ahora a por el práctico :)
Un besito para
Blanky
Un rayo de sol compartido con
Montxa
Yeli y Pik, no coló pero algo haremos, ya se me ha pasado el disgusto, ahora pienso en inglés (por eso voy tan lenta :lol::lol::lol: , juer, ¡qué oxidado lo tengo...!, ni con 3 en 1 :lol::lol::lol: )
Mcor controla bien lo que comes que me da la impresión de que tiene demasiados andrógenos :nodigona: , te estás poniendo muy guapo :dientes:
Me voy, me voy, que me estoy yendo... hasta luegoooo


Ainsss, que me he cruzado por el pasillo con el sexsimbol de las piernas peludas :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY


Blanky veras como poca poco esta medicacion t sienta mejor, tienes q tener paciencia hasta q el cuerpo se habitue, pero entiendo tu desesperacion, tu desahogate con nosotras :beso:


:D:D:D:D:D:D:D

Gracias mcor
paciencia ya tengo ya........segun me dijo el especialista anteayer, se ve que cuando es una recaida es mucho peor, y yo tan tranquila deje la medicacion alegremente :nodigona::nodigona::nodigona:

Gracias crisis, mi hija que le gusta mucho hacer ganchillo y punto de cruz, etrc.......se quedó encantada con el amigurimi :dientes::dientes:

Gracias por lo de la terracita montxa.....porque no lo entendia :coqueta: , y es privada, vip, fashion................... o podeis dar paso o acceso a a alguien que sea medianamente normal???? :meapunto:

porque me gustaria tomarme algo con vosotras algun dia 8)8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenas tardes mis montys

lo primero Irati felicidades por ese aprobado,ya tienes la mitad del carnet ya veras como pronto esta conduciendo tu coche por la ciudad :beso:

para las de ayer de la terracita...pues al final ayer nada de portu :( cunado llegue estaba medio dormido y cuando me meti en la cama estaba dormido profundo,asi que nada de nada,me kede a dos velas y yo que me fui tan alegremente...ains :evil::evil:

Bueno voy a ver si me como una perita que tienen una pinta buenisima y para cenar costilla asada con ensalada,primera cena grasa de la semana.
Bueno y deciros que solo me kedan 5 kilos para mi meta :plas::plas: estoy mas feliz que una lombriz como dice mi querida pik.

muchos :beso::beso: para todos.


P.D que ganas tengo de la kedada,que ganas de daros un achuchon a todos madre mia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

iratiiiiiiiiiiiiii, felicidades, wapaaaaaaaaaaaa :plas::plas::plas::plas:

mcor, de quién es ese pecho desnudo masculino singular???
:lol::lol: entre el paquete de pitu y tu pechuga al aire, aynnnnnssss :lol::lol:

blanky, muchos
:beso: y ánimos :up: te paciencia que el cuerpo necesita tiempo para recuperarse.

a todas,
:beso::beso:

yo estoy fundida hoy, así que voy a ver si ceno con mi churri y nos vamos al catre... a dormirrrrrrrrrr, que no hay cuerpo para nada mássssssssss
:anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...