Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Ains, que estoy sola en el foro..... :herida:
Buenos, días......(¿hay alguien?)
Último día de curro de esta semana...... :dientes: No está mal, no??? Así que voy a intentar ponerme las pilas hoy (he dormido muchísimo y bien) y hacer las mil cosas que tengo por delante.
Buen miércoles a tod@s.
:beso::beso::beso:

(mi niño no se tomó el colacao anoche.... :herida: ...y mira que yo creía que le gustaban... :duda: ) jur, jur, superjur......


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

:meapunto: estoy yo......
con un mensaje supermegalargo que habia puesto.... y se me evaporó :herida: juuuur...

os contaba muchas cositas... pero sobre todo... que estaba contenta porque esta tarde ya empiezas las vacas!!!!!!!!! yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Yo también estoy Seli y Pitu. Contenta porque es el último día de curro de la semana. Ains... que lleguen las 6 rápido :porfavor:Maribel, adapta las galletas a Monti y nos pasas las recetas que me encanta hacer galletas.

Irati, enhorabuena!!! Tenemos nueva conductora :)Pitu, menos mal que tendrás Internet, que esta semana santa estaré en casa y entraré más. A ver si desayunamos juntas.

Cris, que bueno que tiene conexión. No se puede andar desconectada por la vida. ni siquiera en vacaciones de semana santa.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

:meapunto: yo tambien estoy, hoy entro mas tarde pero que no me he ido a ningun lao, Yeli a mi tambien me pasa a veces eso de que de repente se esfume todo lo que tengo escrito y jueer que rabia que da, pero ahora cuando veo que voy a escribir mucho lo que hago es que lo copio y si se borra le doy a pegar y listo, cara 2 o 3 lineas copio.... mi memoria no es lo que era y tengo que funcionar asi :burla:
besos a tod@s a los que trabajan y a los que estan de vacas.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Yo estoyyyyyy :), ¡qué bien he dormido!, que hoy anoche me arroparon a mí mi Pitu y mi Flamenquita :):beso:
Buenos díasssss, no sé que voy a hacer ni me importa
:) seguro que paseo algo y compro algo (ropa para los cachorros, probablemente)... así que... hoy también toca... a vivir :)

Os dejo una cancioncilla de mis tiempos universitarios... que cuando vengo aquí me asaltan de golpe
:):

[video:3sv29ay1]

[/video:3sv29ay1]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos dias mis montys

ayer me fui de la terracita sin "despedirme",pero no fue culpa mia,fue del ordenador :evil: que se apago solo.

bueno pues como quien dice ya empezaron las vacaciones de semana santa :D:D que biennnnnnnnnnnnnn salgo a la 1 y me voy a mi casita..y solo quedan dos dias para ver a montxa y a cris :) ..

bueno pues eso que solo entraba a fichar,que si no luego me poneis falta.

mil :beso::beso: para todo el mundo.

espero recuperar el ordena esta tarde....

leñes cris...que te ma has cruzado por el pasillo y no me has exo un molde :o:o

buenos dias guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

:meapunto::meapunto: Yo tambien estoy, y ademas trabajo todos los dias que vosotros tendreis fiesta :lol::lol::lol::lol: asi que disfrutadlo a tope y os tomais algunas cañas por mi, que yo tambien me las tomare por vosotr@s. :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
Irati me alegro un monton por tu aprovado, bienvenida al club de los conductores. :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenaaaaas tardes, ya!! Ayyyy, señor, que me estoy poniendo malito, joooo... Por qué me pondré yo malo cuando tengo un par de días libres seguidos?? Me da que voy a pasar de lo que diga mi cuerpo y tratar de disfrutar igual... :lol: He leído un poco por encima... Irati!! Felicidades, cielo!! Era cuestión de tiempo... :up: Que kiks y Cris se han visto... genial!! :plas: Yo también he conocido a alguien... :lol: Uy, coño, que me queman los pies...

Ains, que estoy sola en el foro..... :herida:
Buenos, días......(¿hay alguien?)
Último día de curro de esta semana...... :dientes: No está mal, no??? Así que voy a intentar ponerme las pilas hoy (he dormido muchísimo y bien) y hacer las mil cosas que tengo por delante.
Buen miércoles a tod@s.
:beso::beso::beso:

(mi niño no se tomó el colacao anoche.... :herida: ...y mira que yo creía que le gustaban... :duda: ) jur, jur, superjur......


Me lo he tomado al despertarme, cielo... que anoche llegué muerto!! ¿cómo puedes dudar que me gusten? Si me alimentaría sólo de eso toda la vida... :coqueta::beso::beso:

Luego vuelvo!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...