Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

¡Ayyy!, vrigensantísima, que según he bajado del coche he entrado en la terracita y me ha empezado a entrar sueño, y más sueño... y el calvo soplaba/respibaraba fuerte/dormía... y acabo de despertarme... jurl...
Ya estoy de operación retorno... hoy en casa de mis papis y mañana carretera... para casita... con los abrazos y los besos de Nahi (ayyy, que te echaba de menossss) y de Montxa... mi Montxa, ¡qué cielo!, ¡qué dulce!, ¡qué abrazable!
:)... que la achuché yo... poquito pero la achuché :dientes:
Nos diluvió pero no perdimos la compostura (sólo se nos rizó el pelo
:lol: ) y cenamos... mmmm... ¡qué rico!, comí unas verduritas en wok (con sus espárragos que me recordaron a la Pitu :lol::lol::lol: , Pitu, que no se parecían a tí, sólo me recordaron tus recomendaciones de comer espárragos a la plancha cuando no sabía qué hacer :)) y algunas cosas más rebozaditas y con azúcar... :)
Pero yo me comía a mi Nahi y a mi Montxa, que tienen que tener un Ig infame
:lol::lol: , ¡qué lindas que son!
Nos faltó un poco de marcha (andábamos un poco tocadas), unos pocos hombres (estos vascos, son tímidos pero serviciales :wink: ) y un poco de organización (que si no nos hace de taxista el Xoaniño aún estamos mirando el cartel del metro con los horarios reducidos de semana santa
:herida: , pobriño... muchos besos para él que aguantó el tirón como un campeón)
Y como irse a Portu sin hombres es tontería (o no
8) ), he pensado que la próxima vez quedamos en Bilbo :), ¿hace? (y yo presento firmemente la candidatura de Kdda 2010 (o 2009, que aún da tiempo) en Bilbo, :D )

Y de banda sonora os dejo algo que sonaba en el Irish Pub mientras tomábamos algo y hablábamos por teléfono
:), olnailón en versión chunga-mix :lol::lol::lol:

[video:1ae66v98]

[/video:1ae66v98]
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenas noches!!!
No hay nada peor que me dejen unas tijeras entre las manos :lol::lol::lol: , he cortado el pelo a mis tres chicos, y las uñas de pies y manos de los dos más pequeños (del mayor como que paso :lol::lol::lol: ). así que he llenado una bolsa de basura de pelos (no del mayor, desde luego) y he cortado 40 uñas minúsculas y de un color realmente sospechoso....(la de arena que cabe en 40 uñas, madre!!!)
Así que para celebrar tanto corte y recorte, me he preparado unos vermicellis con verduras que estaban pa morirse, y como la ocasión lo merecía he abierto una botella de lambrusquito que nos hemos pimplado entre mi calvo (hoy más calvo que nunca) y yo (yo la remato con un buen trozo de choco 85% mientras que os escribo)
Y ahora voy a ver si terraceo un poco, que con lo de esta tarde no he tenido suficiente :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenooooooo, cuqueo, cuqueo....
Vaya horas, madre!!! :lol: Pero es que hemos descubierto que sobre la casa de Gretas hay una A, en mi patio de la playa un cocodrilo, y cuántas cosas más....una piragüa, mi coche....ainsss qué mal, qué mal. Mi helipuerto y todo..... :lol::lol:
Pero ya se sabe que a estas horas no son horas de regir en condiciones, así que me voy antes de decir cualquier improperio.
Buenas noches, amores, felices sueños....yo seguro que sueño cosas bonitas hoy :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos dias a tod@s, me voy a currar que ya voy a llegar tarde tanto que me tengo que llevar el cafe en un termo y mi tacita y el muesly ayyyy que me he dormioooo
besos a todos a tutiple que me voyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Seli, tú lo que tienes que mandar son esas botellas de vino y esos fuets....y déjate de besos, que esos ya se los doy yo!!! :lol::lol::lol::lol:
vente a la terracita, anda que te invito a un té.
:beso::beso:

:o:o:o:o
juasss!! pero qué fuerte eres nena! :lol::lol::lol::lol:
Desde luego... no te puede despistar una, pa pegarle un besito cándido al Rent! :nodigona: como eres nena, cómo eres...
Y siiiiiii.... las botellas y fuets estan en proyecto...dejame que me organice nena....y son tuyos :dientes::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

:dientes:
Seliiiiiiiiiiiiii. Guapaaaaaaa!!!!!!
:beso::beso::beso::beso:
Buenos días de domingo, dominguero....
Qué bueno es dormir en buena compañía :) (me duele un poco la espalda, creo que no es bueno compartir tanto la cama.... :lol: )
Voy a desayunar, que se me han quemado un poco las tostadas, pero bueno....están ricas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Cucú... buenos días viajeros :)... ya tengo mi maleta preparada y me iré después de comer el corderito asado... hoy traigo sonrisas domingueras para todos :):):):):):):):):) , escucho música...

[video:1doqggf8]
http://www.youtube.com/watch?v=61nWiJ3YX9A[/video:1doqggf8]

Me voy con mi belleza interior a otra parte :wink: , la exterior para quien sepa apreciarla (mi madre lleva toda la semana diciéncole a mi hija "¡guapa!" y ella siempre le contesta "guapa tu hija"
:lol:, parece que no hay como querer a alguien para verlo guapo :) )


Ufff, la Pitu en el pasillo, mmmmm
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos días, montygenteeeeeeeeee 8)8)

aquí estamos de domingo aperreao. Tengo unas berenjenas en el horno y una cama por hacer, la casa que ordenar y mi cuerpo que pasar por las aguas
:lol::lol:

pero quería desear buen domingo a toda mi montyfamilia y un mandar un
:beso: especial para las trabajadoras como flamenquita

ale, wapos, ta luego

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

pitu, preciosaaaaaaaaa, un :beso: grande pa tí sola :D

estaba colgando un post sobre la pani y mis dudas de novatilla. Ayer utilicé tu masa de arranque y parece que ha salido más bueno (eso dice mi costi, pues lo hice de harina blanca y yo fiel a san monty
:porfavor: no lo he catao) pero sigo sin pillarle el punto (g?? :lol::lol: ).

bueno, niña, no me enrollo más, que lo tengo todo sin hacer y he de sacar a mis fierecillas a hacer la fotosíntesis.

por cierto, el viento se ha ido contigo y ahora hace un tiempo precioso. Vuelveeeeeeeeee!!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...