Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Hooooola!!!
Que me voy a la cama, que ya es hora.
He estado muy agusto con mis amigos.
me han regalado un vestido precioso con las medias compis, un libro de monty de recetas muy chulo, chulo, un collar precioso, unos pendientes y un colgante.
Y mi vecina una rosa.
Y yo misma, un ramo de flores y mi viaje a barna.



Ya os cuento más despacito, os pondré fotos NO APTAS de la cena....jejeje y no sale nadie desnudo, ehhhhh???
mejor dicho, os pondré fotos de la cena NO APTA, aunque con el libro tan chuli que me han regalado de Monty, ya no hay excusa para no hacer una cena de lujo sin saltarse la dieta.
Cumpliré en la próxima!!!

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Hola compis !!!

¿qué tal el sábado? Ya veo Pitu lo pasó en grande con sus compis y además le han traido un montón de regalos super chulos! qué bien!! :plas: Ponnos las afotos de la cena wapa! que nos gusta mucho ver tus presentaciones y tus cositas ricas! :D .....AAAyyyss.... Quén fuera invitado en tu casaaaaa.............



Tata, que bien que te hayan salido tus madalenas!! :plas: creo que hoy brobaré yo tambien de hacer un bizcocho o algo Monty-apto en mi chefito... :D



Yolanda....sí, tenemos nuevo adepto... pero él ni lo sabe!! el muy jodio se come lo que le pongo y punto pelota!! :evil: siempre está: "cariño para mí lo mismo que tú, que yo tambien quiero ponerme a dieta", y se zampa lo mismo que yo + lo que pilla en la nevera... y aún así..... venga a perder kilos! que suerte tienen! :cry:


Xuxi... ánimo para el lunes!! estamos todas contigo! :up:


Irati guapa, tiene razón Yolanda, quedaté con el curro a media jorná, mientras buscas algo trankilamente, es una buena opción... :D


Bueno compis, ayer me fuí otra vez de rebajas... :nodigona: y aunque no queria comprar nada, aún aparecí en casa con una bolsa... mi chico flipaba... tengo que parar de ir... me estoy convirtiendo en una compradora compulsiva!!
Anoche al final salimos un ratillo, nos fuimos al Pub de unos amigos nuestros... y bueno... allí nos liamos un poquillo... estuvo muy bien... y por cierto que fuimos a cenar de tapas y Monty se fué un poco a la mie... como castigo, me tuvo toda la noche con dolorcillo de estómago... ala, pa que me enseñe.
Hoy voy a hacer una monty-fidegüà para comer... a ver que tal me sale... ya os contaré...

Un besito muy gordo a tod@s!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues siguiendo el ejemplo de Selina y de tata, yo acabo de llegar de rebajas, me he ido sola y me ha cundido bastante. Chaqueta y camisa para mi y cosillas para mi niño.
Ahora voy a hacer la comida, arroz al horno para ellos, falso risotto de quinoa para mi (es la primera vez que lo hago, de una receta que vi en Directo al Paladar, ya os contaré).
Pitu, me alegro de que lo pasaras bien ayer, ¡qué cantidad de regalos!
Yolanda, ya nos irás contando como van los panes.
Xuxi, el lunes aquí a fichar en el post de menús ¿eh?
Mcor ¿cómo vas con WW? Entra a decirnos algo, guapa, bueno hoy no que estarás ocupada, mañana ¿vale?

Y a tod@s feliz domingo y que seáis montybuen@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas felicidades Pitu, no sabia nada como Rent, JIJI, es normal,no?.
Bueno creo que te lo pasaste muy bieny te regalaron cositas chulas, me alegro.
Irati no se que decirte, a mi me lo hicieron pero la jefa sabia que yo no iba a aceptar, por lo tanto era una forma de echarme. supongo que no es el mismo caso. La decision que tomes sera la mas adecuada y mejor para ti. Tranquila que la vida sigue y siempre a mejor.
A las niñas de las rebaja que vaya envidia con vosotras, me alegro de que podais hacerlo y disfrutar. Las mias a ver si vienen a finales que me recupere un poco del money.
Las que vais de cena en Barna que disfruteis mucho y hacer fotitos.
Luego por la tarde a ver si entro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tata' date=' pon una fotito!!!!!!!!!!! que yo también quiero babear con tus magdalenas :lol::lol::lol:[/quote']

A ver... a ver si me sale esto que nunca lo he hecho. Ahí va la foto:

img00059hy8.th.jpg

Esta mañana las he probado y estaban muy buenas!!! No es por que las haya hecho yo :coqueta: pero sí, ciertamente buenas. Por cierto... le puse harina de almendras en vez de harina integral porque no tenía de la segunda. Y quedaron muy bien. :wink:

Bueno, luego si puedo entro un ratito. Acabo de llegar de mi paseo en bici y toy destrozada... Voy a la ducha y a comer.

Pitu, me alegro que te hayan regalado tantas cosas chulis. Entre Papa Noel, Reyes y tu cumple ya tendrás la colección de libros de recetas, moldes, cucharitas y demás utensilios de cocina... no?? Ya nos pasarás recetillas de ese Libro de recetas Monty!! Vale??

Ajedrea, Selina, yo también arrasé ayer en las rebajas. Cayó el traje chaqueta y tres jerseys para combinarlo. Ah!! y unas kikers, que hacía tiempo que quería comprarme unas (aunque me da que estas no estaban rebajadas...)

Kiks, no te preocupes. Tu recuperaté bien que ya habrá tiempo para ir de rebajas... Además, prometemos no comprarlo todo nosotras... os dejaremos algo para vosotros... :wink: je, je... (aunque como Selina siga saliendo de Rebajas, te va a dejar sin ná!!! :lol::lol: :wink: )

Por cierto, Maribel, que tal todo?? Que tal tu chico?? Está mejor??

Uuuuf, seguro que me dejo a alguien... Buenos, mil besos a tod@sy que tengáis un buen domingo!!

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entro para contaros el conato de incendio en mi cocina que ha quedado en un susto.

Para comer he preparado un pastel de carne y le he puesto queso por encima para gratinarlo en el horno. Como había poca cantidad, si lo ponía en la fuente de pirex que habiatualemente uso, iba a quedar una capita muy fina de carne y pensé que se iba a secar demasiado, de modo que saqué otra fuente de pirex que apenas uso que es más pequena.

La metí en el horno y de mientras mi marido estaba preparando las bandejas (comemos en la sala) y se estaba haciendo unos pinchitos. Yo estaba recogiendo lo que habíamos manchado y de repente oigo un siseo que no sabía de donde venía. De repente se me vino a la cabeza que se podía estar saliendo de la fuente el queso y heché una rápida mirada al horno, cuando veo una llamarada.

No os podéis imaginar el susto. Aunque el horno es eléctrico había llamas, no muy grandes, pero llamas al fin y al cabo. Y menos mal que no salían del horno. Quisimos abrir el horno pero pensamos que con el oxígeno habría más llamas de modo que apagamos el horno y de repente se formó una humareda que no se veía apenas.

Esperamos un poco (muy poco) a ver que pasaba y vimos que las llamas se iban apagando, al bajar la temperatura de las resistencias y no haber oxígeno como para que se pudiera quemar. Abrimos con cuidado el hormo cargados de trapos para un por si acaso y retiramos la rejilla del horno.

Vimos que la fuente de pirex había cascado por una esquina y el aceitillo del queso había caido en las reistencias y por eso se produjo el incendio.

Menos mal que todo ha quedado en un susto. Yo ya me veía llamando a los bomberos....

No os imagináis como ha quedado el horno. Tengo un olorcillo a gitano en mi cocina que p'a qué...

A pesar del percance pudimos recuperar gran parte de la comida y pudimos comer. Ya me veía llamando a telepizza porque la nevera la tengo pelada :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...