Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

ya estoy aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol::lol::lol::lol:

que ya he llegadooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

brummmmmmmmmmmmmmm brummmmmmmmmmmmmmm brummmmmmmmmmm

directita de las Palmas de Gran Canaria!! madre mia chicas, y digo bien : chicas: que platanos hay en las islas!!!!! :lol::lol::lol:

alucinante hijas mias!! aluuuuuuuuucinaaaaaaanteeeeeeeeee!!!!!!!!!!! con suis manchitas y tó!!
jajajaja!! y en todas partes,asi que...traigo un empacho...jajajaja!!
Voy a ponerme al dia y luego paso!!

bbbbbbbbbsssssssssss, y que sepais que me acorde de vosotras un monton,eh?? del jefe,no tanto, pero de vosotras: SI.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

ya estoy aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol::lol::lol::lol:

que ya he llegadooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

brummmmmmmmmmmmmmm brummmmmmmmmmmmmmm brummmmmmmmmmm

directita de las Palmas de Gran Canaria!! madre mia chicas, y digo bien : chicas: que platanos hay en las islas!!!!! :lol::lol::lol:

alucinante hijas mias!! aluuuuuuuuucinaaaaaaanteeeeeeeeee!!!!!!!!!!! con suis manchitas y tó!!
jajajaja!! y en todas partes,asi que...traigo un empacho...jajajaja!!
Voy a ponerme al dia y luego paso!!

bbbbbbbbbsssssssssss, y que sepais que me acorde de vosotras un monton,eh?? del jefe,no tanto, pero de vosotras: SI.

:beso::beso:

Doy fé, doy fé!!!! Y eso que nunca he estado allí!!!! :lol::lol::lol:
Me alegro de verte de nuevo por aquí, Vespita!!!!!
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Hola buenas noches, no he leido nada desde ayer por la mañanita, asi que para mañana ya tengo tajo mientras desayuno, y ahora me voy a la cama con un sobre de algidol que me he enfriao tanto bailar esta tarde tanto sudar y al salis Zaaasss me he pillao un catarrillo.
Iratii, que nosotras tambien vamos a actuar en Ariza el 9 de mayo, pero nosotras con sevillanas y en la feria de andalucia tambien SEMOOOOSSS GRANDES ARTISTAAAASS
bueno mañana intentare ponerme al dia un beso a tod@s que ya no puedo con el alma muchos besos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Cu-cú.....:) Por poco me quedo si cuquear....que estaba tan a gustito en la terracita con mi Gretas y me dí tremendo tortazo!!! Jurrrr, he tardado más de una hora en levantarme.....si es que ya no hacen los suelos como antes.....cómo resbala!! y eso que no llevo tacones... :herida:
Peeeeero, me he entretenido viendo las fotos de Madrid.... :) ainsssssss, Madrid....qué ganas de Kedada tengo....(miles de suspiros más, uno detrás de otro....) Pronto, seguro que prontito hacemos una, no????
Bueno, pues voy a ver si saco mañana información sobre los viajes astrales mientras que organizamos la kedada o no....porque tengo un monooooooo!!!! :):beso:
Y ya voy hablando bajito, mandando besos a tod@s.....shhhhhhhhhhhh.
Feliz miércoles....
Me voy a soñar cosas bonitas....tengo algunos sueños en tareas pendientes. :) (Nahi, no te emociones! jajaja)
Shhhhhhhhhhhhhhhh
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos días!!!
Estoy solita en el forito.... :duda:
Maribel hoy de médicos (cielo, todo irá bien) :beso:
Yo con mi peque malito con fiebre, toda la noche....así que me tengo que ir corriendo a dejarlo con lbdms y llevar al otro al cole.
Os deseo un feliz miércoles a tod@s!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Teniendo en cuenta cómo está el temita, y en homenaje a las benditas bayitas que me tienen revolucionada (y lo que no son las bayas.... :nodigona: )
Atención al baile y a los modelitos del cuerpo del baile, jejeje
[video:3b228jsx]

[/video:3b228jsx]

Hace tiempo que mi cuerpo
Anda loco anda suelto
y no lo puedo frenar.

Por las noches me despierto
Abrazada a la almohada
y con deseos de amar.
Será que ya es primavera
No sé
Será que ya no me besas....
No sé
..............

jajajajajajaja :lol::lol:
Buen miércoles!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Yeli' date= me gusta tu firma :D:beso::beso:
directita de las Palmas de Gran Canaria!! madre mia chicas' date=' y digo bien : chicas: que platanos hay en las islas!!!!! :lol::lol::lol: [/quote']

Hace un tiempo hablabamos de lo buenos que son los plátanos Canarios, o era el de Rent? :nodigona:Flamenkita, cuidate!!

Cuento de mi cena. Pues salimos del curro un poco tarde y llegamos sobre las 8 a la Plaza de Sto Domingo, nos fuimos al Corte Inglés, yo quería unos zapatos, pero no he conseguido. Mi amiga se ha comprado unos zapatos y un bolso y a mi se me ha pegado un bolso también :lol::lol: El joio logró meterse en una bolsa y colgarse de mi mano. Luego he comprado una camisetita muy chula para combinar con una blusa azul... que guayyy estaré divina de la muerte cuando me la ponga!!

En el griego, fenomenal, a mi amiga le ha encantado. Casi fui 100% montybuena. Me acordé mucho de todos los comensales de ese día... juer.... que ganitas de verlos de nuevo. No llevamos MP3 y sufrimos y pagamos por ello. :burla: Le conté a mi amiga lo de la Putinga :lol::lol::lol: se partía de risa :lol::lol:

Ains.... como me gustaría revivir esa cena....

Pues besos y mil besos a todos mis amores de este foro :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Bueeeeeeeeeenos días :)

Ays Pitu, mira la Carrá lo que decía ya por aquel entonces :lol: como para no pensar luego en todos los plátanos que ha visto Vespita jajajajaja.
Yeli, qué bien tu cena y ese bolso que se te quedó pegado, al igual que Nahi, a la que se le quedaron pegadas muchas más prendas por lo que hemos visto :lol:Flamen, así que tú también vas de actuaciones como Irati... jo qué de artistas hay en este foro :oMorenilla, ayer creo que se me coló decírtelo, pero qué guay tu viaje a Amsterdam... cuidado no comas revuelto de setas :lol::lol::lol:Seli, ¿qué tal la reunión valenciana?

Y hoy mi mente viaja para estar al lado, cerquita, cerquita, de Maribel :beso: Te enviamos energía positiva a chorros. Y lo de las bayas, como te lo estoy contando, estoy encantada. Y espero que no te den alergia :duda:

Y ahora a darle caña al currele. Besitos mañaneros a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...