Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos días!

Ains Pitu muchas gracias por la canción... es una de mis preferidas de los Beatles! :dientes: Ah! Con tu permiso he cogido una rebanada de pan para untar con merme apta, y té... mmmm que rico.... :wink:
Mi@, buenos días a tí tb... si es q vais como motos desde la mañana!

Pues nada, ya miércoles y en breve el fin de semana otra vez! Hoy hace un día radiante y me parece q va a ser un dái genial... tengo ese presentimiento....
un besazo enorme a todos! A disfrutaaaarrrrr!!!!!! :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Lo siento, yo me como 3 madalenas ea!!
:)

Que están casi tan ricas como la pastelera :)

Pues ayer me dieron los resultados de mi revisión médica anual.

como siempre la literatura esa de "cortar y pegar" que mantienen la misma desde hace años aunque yo les diga otra cosa. Por ejemplo, me quitaron el tabaco varios años y eso que yo nunca he fumao :D

Lo que interesan son los análisis de sangre y orina.
Estoy contentísimo. Cada año tenia algo mal, nada preocupante, pero siempre había algo un pelín fuera de límites (no siempre lo mismo)

Este año es el primer año que me sale absolutamente todo dentro de los parámetros correctos. Parece ser que mi año monti ha hecho que esté mas sanote todavía.

Como dato interesante, la glucosa en sangre me salió a 73. Los valores sanos están entre 60 y 110. Así que perfecto en ese sentido :)

ale, a seguir con el día, que luce el sol y me cantan los pajarillos a través de la ventana de mi ofi.

Cris, que ya mismo nos vemossssss. Factura una maleta de las grandes llenas de abrazos y besitos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

buenos y soleados dias, aqui se espera una temperatura de unos 30º y yo aqui dentro de la oficina pasando frio joe esto parece una nevera me dan ganas de sacar la mesa fuera al lado del mini jardin y asi de paso aprovecho y me pongo morena 8)
Gracias por los mimos para mi gripe, va mejor, incluso fui ayer al gym q despues de 4 dias en cama me estaba anquilosando, no se si habre hecho bien o al sudar la habre liao :nodigona:, me acaba de salir fuego (herpes) en el labio, joe no me falta de na bueno si dinero :evil:
Coñe con las famosas bayas ya le he dicho al cordobes q me las busque en el herbolario a ver si asi me me repongo y de paso q suba la libido :nodigona:
Bueno guapis q paseis un dia estupendo, lleno de cosas bonitas como vosotras :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Este año es el primer año que me sale absolutamente todo dentro de los parámetros correctos. Parece ser que mi año monti ha hecho que esté mas sanote todavía.



Aparte de sanote, estás muuuucho más bueno!!! :lol::lol:
Guapo!! enhorabuena!!!
:beso::beso::beso:
(Y digamos que ya quisieran las magdalenas estar como la cocinera....jejeje) 8)


Mcor, cielo, recupérate prontito :beso::beso: Hoy hace aquí un día radianteeeeeeeee!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Hola chicas!!!Ufff qué susto, me he tirado dos días sin internet!!!!Recuperé la conexión justo ayer por la tarde, diez minutos antes de irme a clase!!!

Hoy me vais a perdonar pero tengo mil cosas que hacer (monta que te monta cajas y cajas para el traslado, que lo hacemos este finde...aunque no creo que nos quedemos ya allí, pero nos quedaremos en este piso con una maletita y ya tá!Así que mando un besazo genérico pero no por eso menos fuerte, a todas vosotras, os leo y cuando tenga un rato os escribiré una por una, hoy sólo deciros que os quiero, que estoy de buen ánimo y que espero que vuestro miércoles sea bueno, y que lo disfrutéis porque no se va a repetir.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maribelrivera

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

buenos dias de miercoles....que rapida se me esta pasando esta semana (como veis sigo con mi ataque de optimismo y buen rollo total :) )...hoy iba mi chico a que le terminaran de quitar los puntos (uno se le habia caido espontaneamente ya), y probablemente a que le dieran los resultados de la biopsia....pero yo se, algo me dice, que todo va a ser bueno :wink:

bueno, me voy a poner a hacer cosas domesticas, y luego si puedo entro otra vez.....besos democraticos, como siempre :beso:

por cierto, crus, que tus analisis salgan asi de bien no es una sorpresa :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY



Este año es el primer año que me sale absolutamente todo dentro de los parámetros correctos. Parece ser que mi año monti ha hecho que esté mas sanote todavía.


Q bien crus!!! Enhorabuena guapo! La verdad es q hace mucha ilusión... yo me hice hace unos meses y el colesterol me había bajado 40 puntos!!!!!! :o Aluciné en colores!

...hoy iba mi chico a que le terminaran de quitar los puntos (uno se le habia caido espontaneamente ya)' date=' y probablemente a que le dieran los resultados de la biopsia....pero yo se, algo me dice, que todo va a ser bueno [/quote']
Estamos visualizando preciosa.....Espero de todo corazón una buena noticia.... un abrazo enorme... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos días... ya ni cuqueo ni leches, que me morí por la noche en pleno ataque de saturación de vida (gracias por el cable Maribel, hoy me hubiera arrepentido :lol: )
Yaris, que lo que iba a recoger eran flores para los mayos, no cerezas, a esas aún les falta un mes
:)... neniña, que nos vemos mañana... :)
Estoy muy tensa, me pasa siempre que voy de viaje, bueno, pensaré en los amores que voy a recuperar, a ver si aguanto hasta subirme al avión y después ya no hay vuelta atrás...
Voy a cortar más flores al jardín... y a vivir, que hoy da pereza pero toca
:):beso::beso::beso::beso:

Ah Crus, me alegro de que estés tan bueno
:), a ver si me quito yo la anemia y estoy tan buena como tú... y no necesito maleta, que llevo todos los besos y abrazos camuflados bajo mi ropa :dientes: (hay miles, prepárate)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...