Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

buenas noches a todos.....ya se que ni ayer ni hoy he entrado casi, pero es que ando liada con lo de la venta del coche y el curro, a ver si acabamos ya.....ademas, ando alergiosa perdida....

bueno, que es ya muy tarde, y solo queria mandar besos a diestro y siniestro, pero sobre todo, le queria dar un abrazo fuerte a mcor, que se que anda flojilla (algo de esto me veia yo venir :( )....pero mira, piensa que son rachas, y que a veces se nos viene un poco el mundo encima, pero dentro de nada habras arreglado lo del banco y lo de la casa, y luego tb lo personal....estoy de acuerdo con todo lo que te han dicho: primero hay que quererse uno para despues poder querer al resto, y mi yaris es muy sabia, no hay que querer mucho, sino querer bien....tu chico seguro que lo comprendera....no se que mas decirte, salvo que te comprendo, y que ya sabes donde estoy....un beso fuerte, amiga :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

..bueno' date=' que es ya muy tarde, y solo queria mandar besos a diestro y siniestro, ...[/quote']

joer, que envidia le he cogio a esos dos de repente !! :evil:


:lol::lol::lol::lol: Q bien levantarse por la mañana con ese humor, Crus.... me encanta! :plas:

Bueno pues nada, q comienzo el Martes con una sonrisa en la cara gracias a nuestro Crus.... parece q hace solete ahora, pero hay unas nubes grises q no me gustan nada nada nada... en fin ayer tarde ya me mojé todo lo posible, m pilló una tormenta a traición, así q espero no mojarme hoy :wink:
Pues eso, hoy de guardia, pero mu bien, muy positiva y contenta...con ganas de finde, q me ha sabido a poco el Xoaniño este finde anterior :lol::lol:
Toi calentando motores para el partido de mañana... ains q nervios... q salga la gabarra por la ría gane o pierda, q me encantaría verla! :up: Veremos.... :duda:
Mil besos a tod@s, un abrazo especial para Mcor... mucho ánimo y fuerza guapa...
Hoy si me permitis os pongo el desayuno yo... espero q os guste... :coqueta:4u6gew.jpg

A disfrutar del día guapos! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Ain, Montxita, cielo, que no había visto yo tu desayuno.....si yo contesté detrás de Crus.... :duda: Meigas, meigas....:)
Bueno, ya estoy en mi sitio (laboralmente hablando, que de lo otro....ahí, ahí.....). Hoy ha sido un despertar de esos de prisas y de niños desobedientes medio dormidos y madres con poca paciencia...es decir, de mala leche.... :lol: A ver si me relajo, y empiezo el día. Ves, Rent? Insoportable, simplemente, insoportable..... :beso:
Voy a poner una canción que me da mucha marchita, y me encanta. (tarda en empezar unos segundos, pero no hay otro video.....) Y es que hay cosas que hasta el más tonto puede ver.... :wink:
Pik, ¿dónde andas, mi niña??? :beso:
Besitos pa Mcor. :beso:

De nuevo, el gran Barry, él siempre me arranca una sonrisa:
[video:2k3xddhd]

[/video:2k3xddhd]

Empecemos con un baile....¿alguien se apunta?
:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Mientras bailo por el pasillo, voy a aprvechar a tocarle el culo a mi vasquita guapa, que la veo andando despistada entre puerta y puerta....¡¡¡¡Nahiiiiiiii!!!! Ya estás recuperada, jodía????
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos dias de martes

hoy hace un dia de solazo y calor...que biennnnnnnnnnnnnnnn!!!!! ami ayer me paso lo que a montxa que me pillo una tormenta a traicion y termine calada hasta los huesos :herida: .

Mañana es el gran dia,yo ya tengo el equipamiento completo para llevarlo ya que me quedare por bilbao con los compis,en principio me iba a venir al pueblo a verlo en el parque,pero me tento mas la idea de verlo en bilbao que es una :fiesta::fiesta: ...que fieston mañana,que fieston...la gabarra pues decian que la iban a sacar pasara lo que pasara pero nuse :duda: .

Crus casi me muero de la risa desde por la mañana :lol::lol: .

Bueno pues a seguir currando que toca,y si no entro en la terracita no os preocupeis,tengo los examenes a la vuelta de la esquina y por solo puedo estudiar por la noche y si entro me lio y no hago nada.

mil :beso::beso:

Mira a quien me encuentro por el pasillo... :lol: buenos dias preciosa :beso::beso: si ya decia yo que me habian metido mano :lol: pero es que todavia estoy dormida :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Si es que no te entaras de ná, niña!!! 8) Con el esmero que le he puesto!!! :beso:

Ah, se me olvidaba contaros que me ratifico en mi deseo de ser como mi vecina de mayor!! :D Ella sí que ha empezado bien la mañana!!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...