Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Hola a tod@s, que pasada la kedada. Ke bien estar en alguna ya que uno quiere poner cara a esos nombres que estan por el foro. Me alegro mucho de que gente del foro ya se conozca y aun encima hableis de los que no estan presentes pero si que os acordais, del foro.
Maribel me alegro que tu costi se recupere.
A l@s que perdeis kilos :plas::plas::plas: que esta semana pasada para mi ha sido un desastre, como decis la fuerza de voluntad esta por los suelos, solo la utilizo para seguir pensando en no fumar. Que es mu chungo :pelea::pelea::pelea: .
Rent gracias por el abrazo pero creo que les tienes que decir la edad y yo tambien voy a apostar, diria que unos 28 años :duda::duda::duda:
Aun siendo mi dia de fiesta me he pasado por el local a hacer unas cosillas. Como uno es el jefe :lol::lol::lol:
Bueno que disfruteis del dia y que seais montybuen@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


kiks, disfruta tu dia de fiesta :dientes:

nefer, que bien, 1/2 kilillo menos....tu aguanta, aguanta :plas:

irati, cuanto me alegro de que estes contenta con la nutricionista que te toco....lo del conejo cajun suena bien, y yo tengo una bandeja con conejo troceado en mi megacongelador, lo mismo lo hago....(primero tengo que ver en que queda mi experimento con el pan de salvado y gluten :( )....tb me alegro mucho de que tu situacion laboral este clara por fin :up:

mcor como siempre haciendo ejercicio los fines de semana, esta chica es que no para..... 8)8)8)

rent, yo no se si me paso, pero digo 39.... :nodigona: es que es mi edad :nodigona: ...no es tan mala edad, no? :nodigona:

bueno, me dejo muchas, pero ya a la noche, que me voy a tomar mi te antes de empezar a currar....te verde de navidad del ikea, esta buenisimo y sale a 1´50 € los 100 grs, me parece que esta muy bien de precio...si alguna tiene un Ikea cerca merece la pena probarlo....


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola compis !!! :hola:

Rent´s Porra: yo digo 29!!!!

Bueno, bueno..... las de la kedada todo un triunfo!!! vaya gansas que estan hechas! en un garito con salsa, caipirna y yogurines!! que envidiaaaaa!! Joé debe ser fantástico estar con la gente del foro y verles la cara.... poned fotos chicas!!!!!!!!!

kiks ánimo con el NO-FUMAR.... es durillo... lo sé... pero poco a poco te irás olvidando. Yo hace 4.5 años que lo dejé... y ahora soy capaz de salir y fumarme 2 ó 3 y luego no volver a fumar hasta dentro de 2 meses...

Nefer muy bien por tu pérdida! :plas: sigue así chica... yo tambien hice la scarsdale por consejo de una amiga del curro que perdió 13 kilos con ella!.... a mi sin embargo... sólo me hizo perder 1 kilo de nada, tras 3 semanas de suplicio... si esque cada cuerpo es un tema......

Maribel muchos besines para tí :beso: ya nos dirás como te sale el conejo y el experimento del pan.

Irati, genial lo de la situación laboral! así tienes tiempo a ponerte las pilas con los estudios... y con la dieta muy bien!! a parte de que tus menús son muy chulos, ya llevas 1 kilate! enhorabuena!!

Rent cuidaté mucho :herida: yo tambien caí este finde.... y con el tiempo tan chulo que ha hecho.. no he podido hacer ná!... si esque no sabemos ponernos enfermos cuando toca!

Bueno gente un besito para todos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto....... que he sido malisima, pero maliiiiiiiiiisima este finde..... :nodigona::nodigona:
y por ello Tio Monty me ha castigado con 1.5 kg. de más!! como lo oís!! en 3 dias de Monty-canalladas: 1.5 kg. !!!!!!!!

:cry::cry: me lo tengo merecido! ahora sí que voy enserio :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Veo que la porra está calentita :lol::lol:

Kiks yo también dejé de fumar hace ya 7 años y al igual que Selina, puedo fumar de vez en cuando (celebraciones) y no acordarme de llo después :up:

Nefer, enhorabuena por tu medio kilito!!! aunque no parece mucho, cuando una parece que se estanca, medio kilo es todo un triunfo :plas::plas:

Irati, enhorabuena por el curro :up::up:

Selina, yo también he sido muy, pero que muy mala, pero por suerte no tengo pilas en la báscula así que no sé cúál ha sido el castigo de Monty :lol::lol:

Estoy esperando las fotitos....quién las pondrá?!?!?!?! :nodigona::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo digo que Rent tiene 37, no se si ya lo han dicho.

¡¡¡Queremos fotos de la kedada!!!

Selina, a mi también me ha castigado por lo del sábado, de todas formas me espero al miércoles que es el día de peso para cambiar el ticker, por si acaso.

Irati, a aprovechar esos dos meses.

Yolanda, yo también intentaré el avenanur, después de ver tu foto... cualquiera se resiste.

Por cierto, alguien me puede dar receta con arroz salvaje?, y la del lomo a la sal de Pitu?, no la encuentro.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ajedrea, el lomo a la sal de pitu es muy facil....cojes un trozo de lomo en un solo cacho, pones sal de hornear en un recipiente de micro en la base, pones el lomo encima, y lo envuelves bien con mas sal...para un troz de unos 20 cms son 25 m al 100%....yo lo hice con un trozo mas pequeño y le puse 10 m....quedo muy bien.... :up:

en cuanto al arroz salvaje, yo lo hago de muchas maneras...la ultima salio muy bien: sofrei un ajito, y cuando estaba dorado añadi pimientos en tiras, lo rehogue bien, y añadi el arroz ya hervido y tb unas gambitas....deje que se hicieran las gambas, y estaba buenisimo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...