Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos y raros dias, q fin de semana lo mismo salia el sol radiante q a los 5 min unas nubes y a chispear, yo el sabado fui a ver un rally con unas amigas, excusa perfecta para hartarnos de comer en plan campestre :lol: , el domingo tranquila en casa y visita a mis padres 8)
Veo q Pitu esta liailla con la mudanza te entiendo si soy yo q vivo sola y tengo miles de cosas te imagino q una familia entera con pekes es para volverse loca.
Chicas una pregunta a vosotras las bayas os dan sueño??, yo desde q me las estoy tomando duermo mejor, mas relajada, pero activarme como q no mucho :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Chicas una pregunta a vosotras las bayas os dan sueño??' date=' yo desde q me las estoy tomando duermo mejor, mas relajada, pero activarme como q no mucho :duda:[/quote']

Mcor, ¡pero qué curioso efecto! A lo mejor te hacen dormir mejor porque eres un terremoto :duda::lol: En serio, se me hace raro, pues yo cuando "bayeo" sí noto que me activo, no es que me ponga como un torico, pero sí lo noto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Holaaaa!!!

Bueno, he estado de viaje el finde. Al las Valencianas que me disculpen, pero ha sido imposible cuadrar minikedada, porque iba con mi cuñado y mi costi y estábamos a 1.000, porque teníamos poco tiempo. Hemos llegado el sábado a las 14:00 y nos hemos regresado el domingo sobre las 16:00.

Pues vengo contenta de haber viajado y a la espera de los desenlaces en mi empresa.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenas tardes mis niñas, ya me perdonareris pero estos ultimos dias he estado algo liadilla y no me ha dado tiempo casi para na, tengo que ponerme al dia leyendoos que anda que no llevo retraso ni na, alguna voluntaria que me haga un resumen??? :herida:
Bueno que os echo de menos una jarta y que ya he vuelto a retomar las buenas constumbres en casi too) mañana comenzare una dieta de choque, pero de choque duro que anda que no me he pasao cien pueblos y mas ayer que fue el cumple de mi mami y lo celebramos por todo lo alto, uff si es que me siento llena todavia. Bueno amores que me voy al curro que encima me he quedao sin coche..... :cry:
besos para tod@s :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

buenas!! ainss qué lunes más perezoso... ayer con el rollo del cumple vinieron dos hermanas más un novio a comer y me harté de cocinar... lo bueno es que siempre se van contentas porque su hermana mayor les hace "cosas ricas.." y el novio de mi hermanilla me dijo que debería montar un restaurante... así que interpreto que le gusta cómo cocino... ay qué ver que mujer más completa soy, guapa, bueno, guapísima, cocino bien, hago niñas preciosas... sólo me falta tener una primi en el banco! :lol::lol:
bueno lo mejor de hoy, ha sido la sorpresa que me esperaba en casa, un sobre con un regalito precioso que me ha enviado una amiga especial, que me quiere y a la que adoro, que siempre piensa en mi, y que sabe cuál es mi color favorito... que contenta me he puesto!! qué bien me queda!!! :beso::beso:

me gusta ver que montxa y yeli ya están por aquí después de sus viajes... y que pik haya tenido un finde fantástico (como ella..) y pitu, que tendrá una mudanza costosa (ainss nena las desventajas de ser una pija con mucha ropita fashion...) pero satisfactoria, y si, haz algunos diítas de vacaciones amor, te mereces un descansito...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

buenas tardes de lunes, wap@s 8)8)

bueno, yo tengo poco que decir y me temo que en dos días diré menos. Mañana tengo la "preparación para el evento", así que no seré persona hasta el miércoles al mediodía. Si puedo pasaré por aquí para leeros al menos.

mañana tengo que estar solo a líquidos
:cry::cry: y no sé si podré aguantar yo eso. Lo único bueno es que me voy a quedar tipín :lol::lol: aunque no me merece la pena sufrir tanto para ello. En fin, mejor no pensarlo.

ale, que no me quiero poner tristona. Un
:beso: para toda la gente montywapa!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Ains, Mi@, mi niña, no sufras, cielo. Piensa que será breve..... :beso:
Yo paso, como siempre, volando. Hoy he ido al gym a mediodía, vine, comí, fuí por los niños al cole y ahora me voy al curro, que entro a las 6.
Pero quería tomarme un té antes, y como quema mucho, os mando unos besitos mientras
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...