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POST CUENTAVIDAS MONTY

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Gazpachuela

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Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

muy buenos dias!! lo primero un beso de animo a Mi@ venga cielo que ya veras que dentro de nada ni te acuerdas,
Ainsss si los leos sois muy majos un poco mandones pero majos y si no que me lo digan a mi que llevo con uno desde hace 35 años :burla:
Bueno hoy he llevao una mañana de locos, venga a llamar por telefono, que si al seguro de la casa, que si al seguro del coche, que si a la grua, que si presenta la declaracion de hacienda, que si despidete del coche que te te ha llevao durante 18 años, que si coge cita para las radiografias de la suegra, que si coge cita para la pelu, que si llama al de los desagües y ahora tengo que hablar con el del vivero que en mi cesped estan saliendo champiñones :herida::herida: y eso no tiene que ser bueno. Tengo la boca seca de tanto chirri charra, ahora le voy a poner solucion a eso botellita de agua y listo.
Os he dicho que la ropa que me compre el año pasado me viene grande??? y que me estoy poniendo ropa que hacia un par de años no me cabia??? 8)8)
Os leo luego que ahora me voy a comer que me empieza a picar la tripa
Besos , besitos, besines y besazos para tod@s :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Hola a tod@s!

Asomo la nariz y veo que este foro sigue latiendo..como siempre!
Antes de nada, enviarle muchos besos a Mi@, no se bien bien lo que le pasa pero espero que no sea nada serio.
Jo! :( ¡que triste me pone Pitu que no te gustara el libro! Pero claro para gustos..
Ayer volví a empezar de nuevo a ser Monty buena pero es que me cuesta tanto!!! Imagino que como tengo muchas cosas en la cabeza, mi via de escapé es atacar todo lo comestible que hay en la cocina..
Voy a colgar el menú para controlarme.
Me ha gustado leer los diferentes comentarios de libros, siempre es interesante ver diferentes puntos de vista. Por cierto Seli no dejes de leer Los pilares de la tierra antes de Un mundo sin fin. Yo volveré a retomar el de Los hombres que no amaban a las mujeres porque lo dejé. la verdad es que he oido comentarios de todo tipo al respecto.
Bueno guapas y guapos.
Que los malitos y malitas se curen.
Que disfruteis y seais felices cada dia...
Un beso muy fuerte de viuestra amiga que está un poco en la sombra pero que sigo estando.


Hasta pronto!


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Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Ains, Moni, cielo, que no te disgustes tú por lo del libro....si tú no lo has escrito, niñaaaa!!! Que tú me lo regalaste....pero eso no quiere decir que no lo leyera con todo el amor del mundo, guapaaaa!!!! :beso:

Buenas tardes, amores!
He llegado hace un plis, y voy a rematar el cocido que descongelé ayer :dientes: jeje, qué felicidad!!! Ay, omáaaaa qué ricooo!!! :P
Hale, que voy a comer!
Luego os veo.
:beso::beso:


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Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Ay Yeli' date=' me encanta cómo eres, de verdad. A ti no es necesario desearte suerte, suerte la nuestra de tenerte en la familia :):beso: [/quote']

No creas que todo son Rosas Pik, si la verdad es que a mi me come la impaciencia. Fijate que no me importa si me quedo o me voy, pero quisiera saberlo YA!!! Pero eso me lo trabajo a base de meditación y voy aceptando, pero no es fácil. Aún así, gracias por tus palabras :coqueta:

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Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Hola chicas lo primero mandarme mucho animo a Mia para q la prueba la supere bien y sobre todo rapido :beso: y la cocina pues a mi el color naranja me encanta, una amiga mia tiene su cocina en naranja con la encimera en clarito creo q casi blanco y queda chulisima ademas de muy luminosa, igual ahora no te gusta porque estas agobiada con la prueba :(
Yeli espero q pronto tengas noticias dle trabajo, aunque te veo muy serena y sin darle mucha importancia mucho mejor asi, ya nos mantendras informadas.
Bueno voy a ver si cotilleo algo por el foro, q ahora no apetece trabajar yo quiero una siesta pijamera :lol:


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Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Buenos días!!!!


¡A mí también me encanta el naranja! Además, se supone que, junto con el dorado, es el color de los Leo :coqueta: Y la combinación naranja - turquesa, Llesques, realmente se sale. Yo me compré una falda veraniega jipilongui, de corte irregular, en naranja vivo y tenía bordados en turquesa... ¡una maravilla!




el naranja también es uno de mis colores favoritos (también soy leo :dientes: )...




Yo tambien soy leo, y los colores naranjas, amarillos, dorados, me atraen mucho,

pik debe de ser una falda preciosa

:beso::beso::beso:


y yo..... y yo tambien soy leo :meapunto:
y tambien me encantan los naranjas... aunque dependen del sitio, más o menos... :D
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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