Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Muy buenas chicas :D lo del lado oscuro lo dije para ver si las perdidas se animan a volver a entrar y toman un cafelito en esta terraza tan estupenda q tenemos montada 8)
Menos mal q Selina nos pidio solo cruzar los dedos, si nos pide las piernas si q ibamos a parecer patos maneaos :lol:
Coci si q te has pegao una buena panzada de leer, puente q fue por San Isidro??, no te preocupes por ese kg q lo bajas en na, q tal con monty mejor q con atkisn no??
El trabajo mi empresa tb es d ela construccion y se nota un bajon grandisimo, se trabaja poco y mal la gente devolviendo muchas letras :pelea:
Yo ayer me porte bien pero tengo un hambre, no se si sera la primavera o q, pero me como a un burro por los pies :cry::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Síiiii el puente fue el de san isidro y lo bueno de la construcción que los hacen todos, así es que el miércoles salí a la una y volví ayer, genial.

Pues con monty estoy muy contenta porque me gusta todo lo que se come, todavía estoy adaptándome porque se me hace un poco complicada pero muy bien, es que en atkins echaba mucho de menos la fruta y la verdura, encima ayer me dieron los resultados de los análisis que me hice el 14 de abril y me quedé a cuadros. El colesterol por las nubes, se supone que el máximo para mi edad es 220 y tenía
283, lo malo es que yo siempre lo he tenido tirando a bajo, porque nunca he comido mucha carne ni grasas, o sea que me ha pegado un subidón que no veas. Tampoco sé si es del bueno o del malo, porque en estos análisis de empresa tan cutres no te detallan mucho, pero me ha dado que pensar. Tengo que ir al de cabecera para que me lo controlen según ponía en el informe, ya os diré. Aunque creo que ya ha debido bajar algo a su nivel normal.

Pues a mí me encantan tus menús, siempre que los leo pienso "que bien se alimenta esta chica" :lol: . Y lo del hambre debe ser contagioso :wink:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Soy nueva en este foro y la verdad es que me gusta mucho. El otro día me presenté en el post que hay para los nuevos, pero se mueve poco, y como hay tantos abiertos, no sé realmente donde entrar. Conozco a Montignac desde hace unos años, ya lo conté allí. Ahora lo he retomado y estoy tratando de interiorizar los conceptos. La verdad es que no es fácil, pero una vez le vas cogiendo el caire, parece más sencillo. Ya os iré pasando recetas (soy un poco manitas, y sobre todo repostera). De momento lo llevo un poco regular, pues este mes, con tanta comunión, cuesta mucho, pero de lo que estoy segura es de que no voy a abandonar. Bueno chicas, espero vuestra ayuda para resolver dudas. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nalita: Acabo de leer l anoticia, la vi en la tele pero no podí aimaginarme que era tu hermano...Lo siento ,uchísimo, seguro que ahora lo estás pasando fatal, pero piensa que el tiempo lo mitiga todo, no el recuerdo pero sí el dolor, mira a Kiks y como poco a poco se va sobreponiendo..Piensa que al menos tu hermano ya no sufre más, y ahora tú descansa mucho y vuélcate en tu familia, que o svais a necesitar mutuamente. Un besazo :beso::beso:Kiks, un beso muy grande también para tí :beso: , como me alegro de ver que poco a poco lo llevas mejor, y que tus/sus proyectos siguen adelante como debieran...qué bonito eso que nos dices, un beso :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aninpica, bienvenida :hola:

Cocinova, me encanta bailar, me siento genial cuando bailo, es como desconectar de todo y estar sólo con la música, es una sensación genial!!! Aprender... pues todo es ponerse, yo empecé a ir hace años (unos 8 o así) con mi mejor amiga, a las 2 nos atraía el tema de bailar, y la salsa, pero no sabíamos. Aprendimos de observar y de bailar con la gente. Mi amiga sabe bailar de chica y de chico (es decir, llevando ella), así que ha sido mi chico durante muchos años :lol:
Recomiendo el baile a todo el mundo, además de ser un ejercicio muy completo (hacía muchos meses que no iba a salsear, unos 7 mínimo y al día siguiente tenía unas ahujetas!!!!) y muy bueno también para la mente, así que... ¡¡¡ASÚUUUUUUUUUUUUUUUUCAR!!! :)

Pitu, qué firma más bonita te has puesto :coqueta:

Monalisa, ánimo con el trabajo :up:

Mcor, ánimo intentando controlar ese apetito, a mí me va por días, aunque normalmente siempre viene a visitarme :lol:

Besitos a tod@s, me voy a hacer la cena que si ceno tarde luego en el squash me dan arcadas jajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aninpica, bienvenida! la verdad es que el foro de nuevas incorporaciones se mueve poco, tienes razón! Pues aquí estamos para lo que haga falta!

Las perdedoras, Yaris, Piks, Selina, miramaux! :plas::plas: Y si me dejo alguna otra, aplausos también para ella!

Las pecadoras :x , al redil! Mcor, sí que se nota el bajón, de hecho yo trabajaba en una promotora y he cambiado de sector, y mi chico trabaja en una inmobiliaria y lo nota mucho...Selina, muy bien por el piso?Ya puedo volver a colocarme los dedos? Se cayeron por falta de riego.. :lol:Yolanda, ya contarás qué tal con el esguince.Nefer, yo te recomiendo que te montes un spa casero, una súper- cena monty de lujo (no sé, gambitas, jamón ibérico) con un buen vino, pelis que te molen...y a disfrutar! Y otra noche queda con alguna amiga a salir a menear el culo, como Pik, que menuda marcha!Pitu, qué te ha dicho tu ex-chica?

Bueno, mi fin de semana lleno de celebraciones, porque el sábado fue el cumple de mi chico: el viernes de tapeo, no muy de dieta pero menos las copas de después :lol: , el sábado comida con su familia, muy bien y sin postre (sólo bebí agua, la resaca), la cena, los dos solitos en plan romántico, también muy bien: percebes, ostras y un poco de embutido apto. El domingo ligerito también, aunque el lunes me pesé y no había perdido...pues nada, además ésta semana no em peso, hasta la que viene nada.

Mañana comienzo de nuevo el gym, que ya me vale de tirar el dinero! Voy a poner mi menú y me voy pitando a la danza del vientre, y atengo mono, como la semana pasada no pude ir...

Muchos besos a todas, y todos, ¿Qué es de maribel? Hace que no entra...Se la echa de menos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Irati, pues mi ex ha vuelto hoy. :D Estoy contenta porque hemos llegado a un acuerdo que de momento se está cumpliendo (ella me pidió aumento de sueldo y yo le pedí aumento de eficiencia) :lol::lol:
Así que de momento estoy tranquila.....a ver lo que me dura!!
Preguntabas por Maribel, bueno hace no mucho hablé con ella y es que está muy liada. De todas formas le acabo de mandar un sms. Ya nos contará.
Y voy a hacerle la cena a mis niños y a ver si se acuestan prontito que tenemos que marujear con OT!!!!
:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...