Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts


Hola de nuevo!
Uf! me he dado una panzada de planchar qu eno veas! Pero no me ha quedado nada de nada, anda que no se ha notado que el jueves no vino la señora y tenia plancha acumulada de un par de semana..pero bueno ya está una cosa menos durante la semana que voy tan cansada que nunca me apetece..

Bueno os voy a hacer " 5 centims" es decir, cinco centimos del tema de estudiar pero de forma resumida para las que no sabeis de que va la historia. Hace 4 años como me quede en paro aproveche para estudiar oposiciones a la Generalitat de Catalunya, aprove las oposiciones pero como no tenia puntos ya que nunca habia trabajado para la administracion me quedé sin plaza. Hace un año por estas fechas me llamaron de la bolsa de trabajo de la Gene para trabajar en un plaza de interina ( en las comisarias de la policia autonómica), yo ya estaba en mi actual empresa, pero todo y así fui a las pruebas. Las pase todas y me cogieron, fue entonces el dilema, mi costi se habia marchado a trabajar fuera en esos momentos y el horario no era compatible con mi peque, total que despues de mucho pensar renuncié a la plaza porque no me pareció que era el momento. Casualmente el viernes pasado recibi de la academia de oposiciones una nueva convocatoria para las mismas oposiciones que van a ser este año, por pura casualidad, me lei las bases de la misma y descubrí que todas las personas que habiamos aprobado dicha oposicon en el 2004 contabamos con 3.5 puntos, me parecio una pasada, yo en la oposición anterior obtuve un 6.3. Total que ese mismo dia pague el derecho a examen y ya estoy estudiando. Me comenatron que el primer examen seria a finales de noviembre pero el viernes llame a la academia y me comentario que el primer examen era de personalidad y no eliminatorio y que el examen de la materia ( constitucion, estatuto etc...) seria para finales de febrero, por tanto como es una materia ya estudiada creo que para el mes de febrero me dara tiempo estudiarlo todo todito y sacar una buena nota que mas los 3.5 puntos... :duda:
Bueno la verdad es que ni me habia planteado volver a presentarme a unas opos porque en la empresa que estoy muy bien pero bueno solo me cuesta presentarme 14 euros porque tengo todo el temario etc...


Bueno ya os lo he explicado..

Ahora voy a hacer la cena a mi peque...

No se si nos veremos luego y sinó felices sueños

Nahi que alegria verte! Hacia mucho que no sabia de ti. Me alegro que estes bien!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Moni, genial que sea en febrero así tendrás más tiempo para preparártelas!!! :up:

Bueno, os cuento que he estado hablando con Marijos78, la chica que organiza lo del amigo invisible. Me ha dicho que se haría entre nosotros, entre la gente de nuestro foro. Pondrá una nota aclaratoria en el post al respecto. Yo creo que estaría muy guay que nos apuntáramos y participáramos. Puede ser divertido, no??? Porque la duda era si nos tocaría gente de otros foros que no conocemos de nada...pues no, sería entre nosotr@s. Qué os parece???
A mí me gustaría que nos apuntáramos. Sólo le tenemos que dar nuestros datos y el foro en el que participamos.
venga, nos animamos???
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, que la Pitu no cierra la terracita y yo, la falta de costumbre, me dejaba la puerta abierta...

Pues insisto en lo bien que se está en la terracita estas noches de otoño, con los pies fríos y el corazón caliente... Nahi (la chica pilates), Gretas (un biquiño cielo), Pitu (ya no digo nada más de Pitu) y Crus (con su cuenta atrás...)... fue un placer mandaros a la cama uno a uno (aunque me costó lo mío :lol: )

Gracias a todos por seguir ahí (y los desaparecidos que se manifiesten, por amor de diosssssss)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUenos días, querid@s:
Lunes, lunero...
Tengo una duda....a ver qué me decís:
Ayer saqué del congelador unos filetes de panga para hoy, como de primeras no me cabían en la nevera, los dejé fuera hasta que se descongelaran un poco y poder doblarlos y meterlos luego......el luego nunca llegó y se han quedado durmiendo en el poyo de la cocina toda la noche....hace un rato los he visto, lógicamente descongelados....No me quiero convertir en una Crisis cualquiera y envenerar a mi familia.... :duda: ¿qué hago? Los tiro? Los uso? Oler, huelen bien.... :duda: Ay, madre, qué despiste!!!!
Bueno, a ver lo que me decís, que haré consenso.
Vamos a poner algo de marcha a la mañana:


como salió el otro día a relucir, aquí pongo al Terence Trent D´Arby:
http://es.youtube.com/watch?v=RnhKnO3GOJk&feature=related

Ahora tengo mis dudas de si puse este video o no..... :duda:
Bueno, si lo puse, lo véis de nuevo. :up:

Buenos días!!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUenos días, querid@s:
Lunes, lunero...
Tengo una duda....a ver qué me decís:
Ayer saqué del congelador unos filetes de panga para hoy, como de primeras no me cabían en la nevera, los dejé fuera hasta que se descongelaran un poco y poder doblarlos y meterlos luego......el luego nunca llegó y se han quedado durmiendo en el poyo de la cocina toda la noche....hace un rato los he visto, lógicamente descongelados....No me quiero convertir en una Crisis cualquiera y envenerar a mi familia.... :duda: ¿qué hago? Los tiro? Los uso? Oler, huelen bien.... :duda: Ay, madre, qué despiste!!!!
Bueno, a ver lo que me decís, que haré consenso.



buen lunes :
Eso de ayer ¿a que hora? :duda: porque si fue por la noche y esta mañana los has metido en el frigo no les pasa nada, tampoco estamos en agosto con 40º.si no te fias mucho cocinalos un poco mas .

por cierto eso del amigo invisible¿que es? :duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas! :hola:

Bueno otra vez lunes... q bien se pasa el finde, pero q rápido se pasa también... en fin... q hay q ser optimistas, el lunes ya está pasado (yo en cuanto m levanto d la cama ya no cuento el día), así q ya queda menos para el finde! :up:
Pitu guapa, a mi m ha pasado más de una vez lo del pescado descongelado en la cocina, pero estoy d acuerdo con Mandi, si lo dejaste la noche fuera y t has dado cuenta a la mañana no es una cosa grave... yo m lo comería :wink:
Con respecto a lo de amigo invisible, yo m apunto si es con la gente de este foro, porque nos conocemos y tiene q ser una cosa muy chula no creeis?
por cierto hay plazo para apuntarse? :duda:
Un :beso: muy grande a todas y buenos días!!!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas.
Los saqué del congelador a eso de las 22:00 hrs. Y desde luego que aquí calor esta noche no ha hecho nada de nada....

Lo del amigo invisible es entre la gente del foro nuestro Montxa, le tenéis que mandar una e-mail a Marijose78, en el enlace que puso ella vienen las bases para participar.
Consiste en hacer un regalito a tu amigo invisible para Navidad, con un presupuesto de 15 euros (+ ó -), además, mientras tanto podemos indagar sobre gustos del amigo que te haya toca tocado. El plazo para apuntarse creo que es hasta el 20 de octubre. Animáos, que ya estamos Nahi, Carmela y yo. Cuant@s más seamos, más divertido será. Animaos!!!!

Me voy pitando al coleeeee.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...