Jump to content

POST CUENTAVIDAS MONTY

Puntuar este tema:


Gazpachuela

Recommended Posts

  • Respuestas 20,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gazpachuela

    3600

  • Afrodita A

    1459

  • Yeli08

    1189

  • maribelrivera

    1162

Top Foreros En Este Tema


Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Ay, Cris, esa canción!!



I don't want half
hearted love affairs

I need someone who
really cares.
Life is too short to
play silly games

I've promised myself
I won't do that
again.

It's got to be perfect

It's got to be worth it
yeah.
Too many people
take second best

But I won't take anything less

It's got to be
yeah
perfect.

Young hearts are foolish
they make such mistakes

They're much too
eager to give their
love away.
Well
I have been foolish
too many times

Now I'm determined I'm
gonna get it right.

It's got to be perfect
. . .

Young hearts are foolish
they make such mistakes
. . .
It's got to be perfect
. . .

It's got to be
yeah
worth it
it's got to be perfect.


Me encaaaaanta!!!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Pues mira estoy mejor' date=' ya apenas me duele, pero tengo una carrasperra y unas flemas que son una asquerosidad, la verdad. [/quote']

Pitu, a mi cuando me dio faringitis, me quedó la carraspera y la flema por casi dos semanas más. Espero que a ti se te pase más rápido. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Gracias Yeli, guapa.

Bueno, pues yo en mi dedicación dominguera de colocación de ropa diversa (joer qué coñazo!!!!) y como he tenido que subir al trastero varias veces, os voy a poner unas fotillos de la sierra tal y como se ven desde mi azotea, mirad qué maravilla cómo está de bonita. Y hoy que hemos estado a 18º es una pasada contemplar ese espectáculo de nieve con una temperatura tan fantástica aquí.
Mirad:
En esta foto se ven el Veleta y el Mulhacén (el pico más alto de la península, el segundo de España, ya que tenemos el Teide en Tenerife, que también es de España y que es el primero, jijiji)
28v3mnm.jpg

en esta podéis ver cómo se aprecian las pista de esquí, en las faldas del Veleta:
5beewx.jpgt8ayh4.jpg

Qué bonito, verdad??
Bueno, pues quien quiera venirse a esquiar que avise....que yo no sé, jijiji.
Voy a ver si estudio un rato, que estoy de ropa hasta las orejas.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

en esta podéis ver cómo se aprecian las pista de esquí, en las faldas del Veleta:

t8ayh4.jpg

Qué bonito, verdad??
Bueno, pues quien quiera venirse a esquiar que avise....que yo no sé, jijiji.
Voy a ver si estudio un rato, que estoy de ropa hasta las orejas.
:beso::beso:


:meapunto:

jo Pitu, hay algo que no sea perfecto a tu alrededor?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST CUENTAVIDAS MONTY

Ay Pituuuu... ¡gracias por las fotos! Qué bonitas vistas, me da un gusanillo que no veas, ya falta tan poquito para mi viaje... ays...
Me alegro de esas cositas que te compraste, seguro que estás preciosa con tu vestido nuevo, guapa. Mejórate del todo, todito de tu garganta, ¿vale?

Yeli, tienes razón, el cuerpo es muy sabio y cuando está descansado del todo, se nota. A mí también me pasa eso :D

Cris, si tus criaturas se parecen un poquito a ti, deben de ser la repera, jeje. Aunque me da a mí que el envenenado también es un solete :)

Isa, te mando un beso muy fuerte, que no se diga, jeje. Nahi, a ti también, que te cuesta asomarte pero se agradece cuando te leemos. Y Yaris, muy bien por darlo todo, ¡curranta! Te has ganado tu merecido descanso :beso: Kiks, muy bueno verte a ti también por aquí, y a Rent también claro, y a Crus... parece que los chicos nos hacen más caso :burla: Y pienso en Tata y lo bien que se lo habrá pasado, o estará pasando aún.
Bueno, os mando besines a tod@s, no sea que me deje a alguien.

Y ahora os cuento que he pasado un finde genial, geniaaaal. Empezó el viernes nada más salir del despacho, con mi chico y los amigos en la feria de la nieve, luego de tranqui en casa, el sábado super deportivo y hoy estoy para el arrastre de haber estado en la montaña con la bici. Uffff... pero me ha encantado, me he puesto a prueba a mí misma y luego me he quedado de lo más orgullosa, me siento bien, ¡fenomenal! Esta preparación para el viaje a la nieve y para yo sentirme en forma porque es lo que quiero, me está poniendo muy contenta, me siento ágil y eso me sube mucho la moral :coqueta:
Enseguidita me voy a ir a visitar a mi amiga la del proyecto, pasa el tribunal este martes y para desearle suerte voy a su casa a llevarle un bizcochito casero que seguro que le encanta :)

Que paséis un resto de finde, genial.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...